Что у вас уже сломалось на VX?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Все равно приятного мало
приятного конечно мало, в свое время я выехал с магазина на ладе калине в 2006 году и сразу отказал главный тормозной около ворот, вот там приятного было мало из этого сделали такую трагедию, что я его сам сломал при чем специально, ну пошумели поумничали и заменили через три недели по гарантии)

ну если все поменяли по гарантии то какие вопросы, главное не в поломке а в гарантии...
Двигатель жду еще, едет. Эксплуатацию не запретили. Но потеплело - выяснилось что и кондер не работает. Почитал в Интернете - так бывает у VX - трубки гниют, фреон выходит. Ну и стойки уже поменяли, руль облазил меняли. Такое впечатление что его в сервисе заново собирают. Пока на гарантии - ну ладно еще, потом то что с ней делать :) Премиальный флагман в общем. Может когда здесь соберут получше будет.

Двигатель жду еще, едет. Эксплуатацию не запретили. Но потеплело - выяснилось что и кондер не работает. Почитал в Интернете - так бывает у VX - трубки гниют, фреон выходит. Ну и стойки уже поменяли, руль облазил меняли. Такое впечатление что его в сервисе заново собирают. Пока на гарантии - ну ладно еще, потом то что с ней делать :) Премиальный флагман в общем.
ну на сколько я понял из переписки нашего клуба LX самый без проблемный авто из ехеед

приятного конечно мало, в свое время я выехал с магазина на ладе калине в 2006 году и сразу отказал главный тормозной около ворот, вот там приятного было мало из этого сделали такую трагедию, что я его сам сломал при чем специально, ну пошумели поумничали и заменили через три недели по гарантии)
Была когда-то калина, знаю что это за ведро. Продал через 8 месяцев и перекрестился

Двигатель жду еще, едет. Эксплуатацию не запретили. Но потеплело - выяснилось что и кондер не работает. Почитал в Интернете - так бывает у VX - трубки гниют, фреон выходит. Ну и стойки уже поменяли, руль облазил меняли. Такое впечатление что его в сервисе заново собирают. Пока на гарантии - ну ладно еще, потом то что с ней делать :) Премиальный флагман в общем. Может когда здесь соберут получше будет.
В трейд ин

Была вибрация на весь кузов при скорости начиная с 113 -115 км.ч, потом как-то угасала и сильно возобновлялась на 120-123 км.ч ( аж тряслись подголовники сидений второго ряда) . Почитал о возможных причинах, настоял у дилера на замен карданного вала- вибрация ушла. Что пишут про посадку колесного диска на ступицу и балансировку колес - лажа, не теряйте своего времени.

На пробеге 83000 км замена гидроблока КПП по гарантии.
За три года помутнело стекло передней камеры кругового обзора. Не гарантийный случай, физическое воздействие. Вопрос. Кто-нибудь полировал линзу передней камеры? Чем? Полироль для фар подойдёт?

52 тыс/3 года. "Премиальное" гуано продолжает сыпаться - сгнила трубка кондиционера. В наличии нет, поставка из Китая срок - месяц ну или как повезет. Там и лето у нас кончится. Проблема вылезла месяц назад, дилер сразу не смог разобраться - фреона нет, но всё герметично (чудеса, да и только). Хотя беглый поиск в интернете сразу дает ответ - гниют трубки. Заправка с красителем за мой счет, сейчас все издохло окончательно - трубка. Из рекомендаций "открывать люк", больше ничем помочь не могут. Ну к сервисникам то особо нет вопросов, что они сделают, если эта субстанция разваливается на 3 году жизни. К 7 годам, я думаю, она просто рассыпится на парковке, если хлопну дверью. КПП еще не меняли, думаю не за горами. Очень умиляют акции, где нужно рассказать про путешествия с Exeed. Какое?! От сервиса далеко не удеешь - каждые 10 тыс. ТО, а между ними раз..два что-нибудь сломается, вплоть до двигателя, куда на этом ведре уехать то можно?

Последнее редактирование:
52 тыс/3 года. "Премиальное" гуано продолжает сыпаться - сгнила трубка кондиционера. В наличии нет, поставка из Китая срок - месяц ну или как повезет. Там и лето у нас кончится. Проблема вылезла месяц назад, дилер сразу не смог разобраться - фреона нет, но всё герметично (чудеса, да и только). Хотя беглый поиск в интернете сразу дает ответ - гниют трубки. Заправка с красителем за мой счет, сейчас все издохло окончательно - трубка. Из рекомендаций "открывать люк", больше ничем помочь не могут. Ну к сервисникам то особо нет вопросов, что они сделают, если эта субстанция разваливается на 3 году жизни. К 7 годам, я думаю, она просто рассыпится на парковке, если хлопну дверью. КПП еще не меняли, думаю не за горами. Очень умиляют акции, где нужно рассказать про путешествия с Exeed. Какое?! От сервиса далеко не удеешь - каждые 10 тыс. ТО, а между ними раз..два что-нибудь сломается, вплоть до двигателя, куда на этом ведре уехать то можно?
Если не хотите ждать месяц, тогда обратитесь в специализированный сервис по ремонту кондея. Проблему решают за два три дня. По деньгам тоже приемлемо.
Возможно, вам попался неудачный авто. У знакомого VX, он на нём уже проехал более 55000км. Из косяков- парктроники 3шт., задняя камера и обогрева лобовухи. Остальное только ТО. Авто на роботе!!!
А ну и трубки кондея меняли после первой зимы.

Последнее редактирование:
Появилась вибрация по всему кузову на скорости от 110 и выше, по гарантии заменили кардан проблема осталась. С карданом был последний вариант, до этого все перепробовал ничего не помогло. Кто еще сталкивался с этой проблемой, подскажите куда копать?

Появилась вибрация по всему кузову на скорости от 110 и выше, по гарантии заменили кардан проблема осталась. С карданом был последний вариант, до этого все перепробовал ничего не помогло. Кто еще сталкивался с этой проблемой, подскажите куда копать?
Тут куча может быть вариантов:
- резина - гаМно или крыжа.
- кривые диски
- неравномерно затянуты болты
- повреждение пыльника внутри ШРУСа
- подшипники ступицы
- крестовина
- сайлентблоки
- рулевые тяги, наконечники
- амортизаторы
- подушки двигателя
- разбалансировка АКПП
ПыСы: если при сбросе акселератора вибрация пропадает, то скорее всего ШРУС или подвесной подшипник.

Какие неисправности были выявлены на вашем EXEED VX?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
Exeed VX 2023 год. Приобрел в апреле 2024 года. Пробег 83 050.

3 ТО - замена левой блок фары (изменение яркости дальнего света).
4 ТО - замена правой блок фары (изменение яркости дальнего света), замена привода заслонки рециркуляции.
5 ТО - замена левой блок фары повторно (изменение яркости дальнего света), замена рулевой рейки.
7 ТО - замена трубки кондиционера 3-его ряда, между 7 и 8 ТО замена испарителя (снижение производительности и белая пыль из воздуховодов).

Все работы по гарантии. Самый длительный срок ожидания около 1 месяца на привод заслонки - первоначально заказанная деталь не подошла. На фары, рейку сроки 7-12 дней. Трубка кондиционера 5-7 дней. (без кондиционера не ездил - официалы заправили фреоном бесплатно, на неделю хватило). Испаритель был в наличии.

Назад
Сверху Снизу