Что у вас уже сломалось на VX?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! А не у кого нет такого, при езде когда закладываешь в поворот скрипы в районе задней двери, особенно очень слышно когда едешь сзади. Дорест 23 год.
У меня там пока не скрипит. Но скрипят передние замки ремня безопасности..

Добрый день! А не у кого нет такого, при езде когда закладываешь в поворот скрипы в районе задней двери, особенно очень слышно когда едешь сзади. Дорест 23 год.
Ещё шторку багажника посмотрите - может не до конца защелкнулась после снятия/установки.

Добрый день! О какой шторке багажника идет речь, не понял.
В багажник устанавливается, чтобы закрывать содержимое багажника. Скорей всего, дело не в ней, если вы её не устанавливали. 😉

Здравствуйте. Подскажите кто сталкивался и как решили проблнму. На vx загорелись все датчики. Машина была не исправна, кое как доехала до ОД. Машина простояла 2,5 недели сказали датчик АБС сломался заменили по гарантии, и ступечный подшипник. Вчера машину забрала при медленной скорости все норм, при наборе скорости машина дергается и трясется. Что это может быть? Ехать опять отдавать машину и сидеть без подменного авто сил нет(ОД ее не предоставил), еще при наборе скорости дергается (коробка или еще что не знаю, не разбираюсь), то сталкивался с подобным?

Здравствуйте. Подскажите кто сталкивался и как решили проблнму. На vx загорелись все датчики. Машина была не исправна, кое как доехала до ОД. Машина простояла 2,5 недели сказали датчик АБС сломался заменили по гарантии, и ступечный подшипник. Вчера машину забрала при медленной скорости все норм, при наборе скорости машина дергается и трясется. Что это может быть? Ехать опять отдавать машину и сидеть без подменного авто сил нет(ОД ее не предоставил), еще при наборе скорости дергается (коробка или еще что не знаю, не разбираюсь), то сталкивался с подобным?
Дилер обязан Вам предоставить подменный автомобиль при ремонте более 3-х дней. Китайцы при сертификации дилера дают им автомобили специально для этого. Видимо такой у Вас в Воронеже дилер. Попробуйте написать жалобу.
Касаемо дергания автомобиля. Я бы, для начала, порекомендовал сменить АЗС и бензин (более высокооктанованый).
Если не поможет, то надо смотреть свечи зажигания.
И почитайте отзывы об АЗС на которой крайний раз заправлялись в яндексах-картах. Отрицательные отзывы как правило размещают в самом конце. Если хоть у кого-то такая же фигня была как у Вас, то причина - в качестве бензине.
И удачи Вам, Виктория! ;)

Последнее редактирование:
Удалось установить источник скрипов?

Добрый день! Нет к сожалению
Попробуйте прощупать поперечину люка - может она побряктвает. Просто при открытой шторке пусть кто-нибудь её прижмёт и придержит в тот момент, когда звук появится.

Какие неисправности были выявлены на вашем EXEED VX?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
Сегодня загорелся чек , деагностика показала что нужна замена цепи грм пробег 29000 это нормально?

Сегодня загорелся чек , деагностика показала что нужна замена цепи грм пробег 29000 это нормально?
У VX, насколько я знаю, отзывная по цепям. У вас два варианта: к ОД уточнить по отзывной и на сайте проверить свой WIN.
Вернее не отзывная, а беллютень по определённым WIN номерам на проверку цепи.

Конечно, НЕТ!!! :mad:
РЕМЕНЬ ГРМ больше ходит:mad:
Предполагаю, либо ошибка диагностики, либо брак цепи:unsure:
Не забудьте отписаться по результату.
Загнал к дилеру завтра будут решать

У VX, насколько я знаю, отзывная по цепям. У вас два варианта: к ОД уточнить по отзывной и на сайте проверить свой WIN.
Вернее не отзывная, а беллютень по определённым WIN номерам на проверку цепи.
загнал к дилеру пока сказали что цепь будут менять. завтра уточню

Загнал к дилеру завтра будут решать

загнал к дилеру пока сказали что цепь будут менять. завтра уточню
Только Чек загорелся, а авто заводится , посторонних шумов нет?
Попадалась информация о замене мотора на VX из-за цепи.

не много поменялся звук машина завидится и едит , пока оставил у лилера на замену цепи грм,
Только Чек загорелся, а авто заводится , посторонних шумов нет?
Попадалась информация о замене мотора на VX из-за цепи.

Назад
Сверху Снизу