Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приятного конечно мало, в свое время я выехал с магазина на ладе калине в 2006 году и сразу отказал главный тормозной около ворот, вот там приятного было мало из этого сделали такую трагедию, что я его сам сломал при чем специально, ну пошумели поумничали и заменили через три недели по гарантии)Все равно приятного мало
Двигатель жду еще, едет. Эксплуатацию не запретили. Но потеплело - выяснилось что и кондер не работает. Почитал в Интернете - так бывает у VX - трубки гниют, фреон выходит. Ну и стойки уже поменяли, руль облазил меняли. Такое впечатление что его в сервисе заново собирают. Пока на гарантии - ну ладно еще, потом то что с ней делатьну если все поменяли по гарантии то какие вопросы, главное не в поломке а в гарантии...
ну на сколько я понял из переписки нашего клуба LX самый без проблемный авто из ехеедДвигатель жду еще, едет. Эксплуатацию не запретили. Но потеплело - выяснилось что и кондер не работает. Почитал в Интернете - так бывает у VX - трубки гниют, фреон выходит. Ну и стойки уже поменяли, руль облазил меняли. Такое впечатление что его в сервисе заново собирают. Пока на гарантии - ну ладно еще, потом то что с ней делатьПремиальный флагман в общем.
Была когда-то калина, знаю что это за ведро. Продал через 8 месяцев и перекрестилсяприятного конечно мало, в свое время я выехал с магазина на ладе калине в 2006 году и сразу отказал главный тормозной около ворот, вот там приятного было мало из этого сделали такую трагедию, что я его сам сломал при чем специально, ну пошумели поумничали и заменили через три недели по гарантии)
В трейд инДвигатель жду еще, едет. Эксплуатацию не запретили. Но потеплело - выяснилось что и кондер не работает. Почитал в Интернете - так бывает у VX - трубки гниют, фреон выходит. Ну и стойки уже поменяли, руль облазил меняли. Такое впечатление что его в сервисе заново собирают. Пока на гарантии - ну ладно еще, потом то что с ней делатьПремиальный флагман в общем. Может когда здесь соберут получше будет.