Что у вас уже сломалось на VX?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Все равно приятного мало
приятного конечно мало, в свое время я выехал с магазина на ладе калине в 2006 году и сразу отказал главный тормозной около ворот, вот там приятного было мало из этого сделали такую трагедию, что я его сам сломал при чем специально, ну пошумели поумничали и заменили через три недели по гарантии)

ну если все поменяли по гарантии то какие вопросы, главное не в поломке а в гарантии...
Двигатель жду еще, едет. Эксплуатацию не запретили. Но потеплело - выяснилось что и кондер не работает. Почитал в Интернете - так бывает у VX - трубки гниют, фреон выходит. Ну и стойки уже поменяли, руль облазил меняли. Такое впечатление что его в сервисе заново собирают. Пока на гарантии - ну ладно еще, потом то что с ней делать :) Премиальный флагман в общем. Может когда здесь соберут получше будет.

Двигатель жду еще, едет. Эксплуатацию не запретили. Но потеплело - выяснилось что и кондер не работает. Почитал в Интернете - так бывает у VX - трубки гниют, фреон выходит. Ну и стойки уже поменяли, руль облазил меняли. Такое впечатление что его в сервисе заново собирают. Пока на гарантии - ну ладно еще, потом то что с ней делать :) Премиальный флагман в общем.
ну на сколько я понял из переписки нашего клуба LX самый без проблемный авто из ехеед

приятного конечно мало, в свое время я выехал с магазина на ладе калине в 2006 году и сразу отказал главный тормозной около ворот, вот там приятного было мало из этого сделали такую трагедию, что я его сам сломал при чем специально, ну пошумели поумничали и заменили через три недели по гарантии)
Была когда-то калина, знаю что это за ведро. Продал через 8 месяцев и перекрестился

Двигатель жду еще, едет. Эксплуатацию не запретили. Но потеплело - выяснилось что и кондер не работает. Почитал в Интернете - так бывает у VX - трубки гниют, фреон выходит. Ну и стойки уже поменяли, руль облазил меняли. Такое впечатление что его в сервисе заново собирают. Пока на гарантии - ну ладно еще, потом то что с ней делать :) Премиальный флагман в общем. Может когда здесь соберут получше будет.
В трейд ин

Была вибрация на весь кузов при скорости начиная с 113 -115 км.ч, потом как-то угасала и сильно возобновлялась на 120-123 км.ч ( аж тряслись подголовники сидений второго ряда) . Почитал о возможных причинах, настоял у дилера на замен карданного вала- вибрация ушла. Что пишут про посадку колесного диска на ступицу и балансировку колес - лажа, не теряйте своего времени.

Подскажите пожалуйста после мойки булькатит люк

На пробеге 83000 км замена гидроблока КПП по гарантии.
За три года помутнело стекло передней камеры кругового обзора. Не гарантийный случай, физическое воздействие. Вопрос. Кто-нибудь полировал линзу передней камеры? Чем? Полироль для фар подойдёт?

Назад
Сверху Снизу