Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приятного конечно мало, в свое время я выехал с магазина на ладе калине в 2006 году и сразу отказал главный тормозной около ворот, вот там приятного было мало из этого сделали такую трагедию, что я его сам сломал при чем специально, ну пошумели поумничали и заменили через три недели по гарантии)Все равно приятного мало
Двигатель жду еще, едет. Эксплуатацию не запретили. Но потеплело - выяснилось что и кондер не работает. Почитал в Интернете - так бывает у VX - трубки гниют, фреон выходит. Ну и стойки уже поменяли, руль облазил меняли. Такое впечатление что его в сервисе заново собирают. Пока на гарантии - ну ладно еще, потом то что с ней делатьну если все поменяли по гарантии то какие вопросы, главное не в поломке а в гарантии...
ну на сколько я понял из переписки нашего клуба LX самый без проблемный авто из ехеедДвигатель жду еще, едет. Эксплуатацию не запретили. Но потеплело - выяснилось что и кондер не работает. Почитал в Интернете - так бывает у VX - трубки гниют, фреон выходит. Ну и стойки уже поменяли, руль облазил меняли. Такое впечатление что его в сервисе заново собирают. Пока на гарантии - ну ладно еще, потом то что с ней делатьПремиальный флагман в общем.
Была когда-то калина, знаю что это за ведро. Продал через 8 месяцев и перекрестилсяприятного конечно мало, в свое время я выехал с магазина на ладе калине в 2006 году и сразу отказал главный тормозной около ворот, вот там приятного было мало из этого сделали такую трагедию, что я его сам сломал при чем специально, ну пошумели поумничали и заменили через три недели по гарантии)
В трейд инДвигатель жду еще, едет. Эксплуатацию не запретили. Но потеплело - выяснилось что и кондер не работает. Почитал в Интернете - так бывает у VX - трубки гниют, фреон выходит. Ну и стойки уже поменяли, руль облазил меняли. Такое впечатление что его в сервисе заново собирают. Пока на гарантии - ну ладно еще, потом то что с ней делатьПремиальный флагман в общем. Может когда здесь соберут получше будет.
Если не хотите ждать месяц, тогда обратитесь в специализированный сервис по ремонту кондея. Проблему решают за два три дня. По деньгам тоже приемлемо.52 тыс/3 года. "Премиальное" гуано продолжает сыпаться - сгнила трубка кондиционера. В наличии нет, поставка из Китая срок - месяц ну или как повезет. Там и лето у нас кончится. Проблема вылезла месяц назад, дилер сразу не смог разобраться - фреона нет, но всё герметично (чудеса, да и только). Хотя беглый поиск в интернете сразу дает ответ - гниют трубки. Заправка с красителем за мой счет, сейчас все издохло окончательно - трубка. Из рекомендаций "открывать люк", больше ничем помочь не могут. Ну к сервисникам то особо нет вопросов, что они сделают, если эта субстанция разваливается на 3 году жизни. К 7 годам, я думаю, она просто рассыпится на парковке, если хлопну дверью. КПП еще не меняли, думаю не за горами. Очень умиляют акции, где нужно рассказать про путешествия с Exeed. Какое?! От сервиса далеко не удеешь - каждые 10 тыс. ТО, а между ними раз..два что-нибудь сломается, вплоть до двигателя, куда на этом ведре уехать то можно?
Тут куча может быть вариантов:Появилась вибрация по всему кузову на скорости от 110 и выше, по гарантии заменили кардан проблема осталась. С карданом был последний вариант, до этого все перепробовал ничего не помогло. Кто еще сталкивался с этой проблемой, подскажите куда копать?