Что у вас уже сломалось на TXL?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Машине нет и месяца, пробег 900км, вчера первый раз случилось такое: машину запустил с приложения, вышел, дернул за ручку водительскую - машина заглохла и обесточилась. Двери не открываются, ни на ключ, на на пульт сигналки не реагирует. открыл железным ключом. Померял напряжение на АКБ -12,8В. Через несколько минут сама "ожила". Приехал домой, выключил, и машина "умерла". Через пару минут "ожила". А сегодня утром такое стало происходить на ходу. Едешь, она глохнет и обесточивается. Через пару минут оживает и можно ехать. Было такое у кого-нибудь?
Вот это у Вас попадовало. Я бы позвонил сразу к дилеру. Может батарейка на ключе села? Хотя у меня сейчас севшая батарейка все равно такого нет, работает в штатном режиме.

Машине нет и месяца, пробег 900км, вчера первый раз случилось такое: машину запустил с приложения, вышел, дернул за ручку водительскую - машина заглохла и обесточилась. Двери не открываются, ни на ключ, на на пульт сигналки не реагирует. открыл железным ключом. Померял напряжение на АКБ -12,8В. Через несколько минут сама "ожила". Приехал домой, выключил, и машина "умерла". Через пару минут "ожила". А сегодня утром такое стало происходить на ходу. Едешь, она глохнет и обесточивается. Через пару минут оживает и можно ехать. Было такое у кого-нибудь?
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите как это "запустил с приложения" ?
По проблеме явно нужно ехать к дилеру на комплексную диагностику, такая эксплуатация как минимум небезопасна.

У сигнализации есть приложение. С него и запускал. Дилер проблему решил. Установщик сигнализации плохо закрепил питающий провод, когда устанавливал. Контакт ослаб и какой-то блок отключался. Машина думала, что я ее выключаю… вот так.

У сигнализации есть приложение. С него и запускал. Дилер проблему решил. Установщик сигнализации плохо закрепил питающий провод, когда устанавливал. Контакт ослаб и какой-то блок отключался. Машина думала, что я ее выключаю… вот так.
Ещё одно подтверждение, что "дилерские" сигнализации, это в 90% потенциальный риск геморроя и помощь угонщикам.

ALL-eks, Нет, это человеческий фактор, не больше. А сигнализации-они не от угонщиков, а от ‘честных’ людей.)) Угонщик, если придет за твоей машиной, он с ней и уйдет.

ALL-eks, Нет, это человеческий фактор, не больше. А сигнализации-они не от угонщиков, а от ‘честных’ людей.)) Угонщик, если придет за твоей машиной, он с ней и уйдет.
Человечиский фактор в том, что в 9 случаях из 10, сигналка установленная у автодилеров, будет глючить и доставлять кучу проблем владельцу. При этом, поставлены так, что любой начинающий угонщик, обходит ее "на раз" ибо схемы установки типовые и давно известные.
Чтобы угонщик не уехал на Вашем автомобиле, нужно ставить противоугонный КОМПЛЕКС, в специализированных установочных центрах. Там, где работают высококвалифицированные, опытные специалисты и подбирают защиту под конкретный автомобиль, не используя типовые схемы. Когда угонщики сталкиваются с таким (нормальным) уровнем защиты, понимают, что проще сразу бросить и не ломать машину, не тратить на это свое время.

ALL-eks, поступаю именно так с 2019 уже на второй автомобиль (была Крета) устанавливаю комплекс от лаборатории Андрея Кондрашова. Рекомендую. Дилер навязывал пищалку.
Пробег 3135. С покупки проблема с ГЛОНАСС. Вызов проходить, оператор слышит меня, определяет марку и г/н автомобиля. А вот местоположения не видит.
Был у дилера пробовали прошивать не получается жду решения о замене блока.

Последнее редактирование:
Перестала работать камера, расположенная в левом (водительском) боковом зеркале. На панорамном изображении зона по левому борту - черная, с красным значком неисправности (восклицательный знак в треугольнике). А еще вчера весь день чудила камера заднего вида - полосила и периодически "отваливалась" при движении задним ходом. Сегодня пока работает нормально, понаблюдаю еще. Грешу на контакт какого-нибудь шлейфа в CAN-шине. Через пару недель у меня плановое ТО-60 тыс., оформлю гарантийное обращение.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Купил машину 8 апреля этого года. На пробеге 1500 км перестал работать электропривод багажника. Послезавтра поеду по записи в Дилерский центр Иксид Русь на пересечении Ярослаского шоссе и МКАД решать проблему. Не ожидал, что так рано начнутся косяки.

Здравствуйте. Купила машину феврале 2024году. Пробег 6500. Заметила по парковке от движения вперёд, назад, ставлю R, отпускаю педаль газа а машина едет вперёд немного и только потом назад. А сегодня от таких движений на выезде из узкого места. Я чуть не наехала на припаркованную машину. И все это происходило при включенном автохолд. Жду комментарии.

Здравствуйте. Купила машину феврале 2024году. Пробег 6500. Заметила по парковке от движения вперёд, назад, ставлю R, отпускаю педаль газа а машина едет вперёд немного и только потом назад. А сегодня от таких движений на выезде из узкого места. Я чуть не наехала на припаркованную машину. И все это происходило при включенном автохолд. Жду комментарии.
Попробуйте прожать тормоз чуть сильнее - перед переносом ноги на педаль газа. На пару секунд колодки заблокируются.

Это особенность работы роботизированной коробки передач, совет один, близко не парковаться

Добрый день! столкнулся со следующей проблемой, на панели пишет что неисправен переключатель передач, в режим парковки не встает. Дилер заменил переключатель, проблема не решилась. специалисты разводят руками. куда копать? спасибо за ответы

Вложения

• image.webp
    image.webp
    467,2 KB · Просмотры: 157
Добрый день! столкнулся со следующей проблемой, на панели пишет что неисправен переключатель передач, в режим парковки не встает. Дилер заменил переключатель, проблема не решилась. специалисты разводят руками. куда копать? спасибо за ответы
п. 11.28 https://exeed-russia-club.ru/faq/#faq_nbrj932h83gv
Если ничего не проливали, то наверное где-то окисление в контактах. дилер должен искать всю электрическую цепочку.

Возникла проблема с вентиляцией передних сидений. Дилер "Авторусь" после проведения диагностики вынес вердикт о том, что вентиляция работает, но не в пятую точку и спину, а в обратном направлении. Нонсенс. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой на своих машинах? И как решали?

К счастью, пока, такой проблемы не было. :cool:
А изначально, у Вас нормально всё было?

К счастью, пока, такой проблемы не было. :cool:
А изначально, у Вас нормально всё было?
Машину купил в начале апреля этого года. Ранее не было надобности проверять, но с наступлением жары в Москве включил вентиляцию водительского кресла, к сожалению, ничего не дует.

Машину купил в начале апреля этого года. Ранее не было надобности проверять, но с наступлением жары в Москве включил вентиляцию водительского кресла, к сожалению, ничего не дует.
У меня так же работает, 22-ой год и по моему это штатная работа?‍♂️

к сожалению, ничего не дует.
Как вариант (моё предположение), перепутана полярность подключения вентилятора сиденья. :unsure: (…но не в пятую точку и спину, а в обратном направлении…)
Потому и дует в другую сторону:cool:

Назад
Сверху Снизу