SAV
Старейшина
- Симпатии
- 585
- Город
- Домодедово
- Имя
- Александр
- Авто
- Exeed RX 2024 Platinum
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, сейчас уже два в городе, но ничего серьезного не вылезло: меняли бачок омывателя и гайки на тягах по отзывной кампании. Были проблемы со старлайном. Больше не требовалось срочных обращений. Из открытых вопросов - обновление прошивки, но это вопрос к представителям. Всё вроде.VovkaD, ну так ОД имеется по близости?
Добрый день! да скорее всего так и произошло, что кнопка коротит. Я редко пользуюсь этой кнопкой, возможно и так. Благодарю?? проехал еще 6тыс.км после этой записи больше не беспокоила проблема. Была жара адская летом, понажимал несколько раз - успокоилась.Приветствую, может где коротит на кнопку открывания, надо обшивку двери снимать, смотреть ?
У меня также. Это наверное потому что передний привод работает чаще и передние тормозные колодки срабатывают быстрее, чем задние.На передних колёсах температура при движении показывает всегда больше.
У меня встают. Не помню за какое время, но встали. Больше местами не менял.Ais, если диски поставили не на свои места, они так и будут показывать. У меня так и не встали на свои места, за две недели.
Добрый день. У меня такая же проблема. Какое-то решение есть по этой беде?Изначально, из салона, не работает камера "прозрачный капот", сейчас пробег 6000км и перестала работать задняя камера, а иногда, при включении поворотников, видно, как отключаются все остальные камеры по очереди. Смешно, но дилер снова твердит об обновлении программного обеспечения. А еще все ассистенты водителя живут своей жизнью, т.е хотят работают, а хотят находятся в "спящем режиме".... Ерунда какая-то.... Проще их все отключить.... А зачем тогда продавать автомобиль, как высокотехнологичный и брать за это немалые деньги?
И это еще не все -- Выехал из салона, купив RXа, при движении по городу все отлично, как только трасса и скорость 90 и выше идет вибрация по рулю, как будто нет балансировки. Колеса балансировал не раз и у официалов и на обычных шиномонтажках все одно-- вибрация не проходит, заменил резину на зимнюю тоже самое, дилер пожимает плечами....Так и приходится ездить
У меня нормально. Всегда после снятия происходит такое у меня, через 10 минут всё приходит в нормуAis, если диски поставили не на свои места, они так и будут показывать. На передних колёсах температура при движении показывает всегда больше. Понаблюдайте. У меня так и не встали на свои места, за две недели. А по монитору перезагрузка помогает.
В общем на следующее утро - глюки не исчезли. Позвонил, отправил видео в дилер - сказали диагностика в рамках гарантии. Записался на понедельник. Прошло минут 20 после запуска, на ходу монитор отключился и включился - и глюки исчезли.. отписался в дилер, сказал что всё нормально.На пробеге 12800, пошел первый снег мороз -2. Погнал монитор магнитолы и климата, не переключился на ночной режим (приборка сама переключилась). Плюс к тому же нижние ярлыки меню и климата начали моргать, не давай даже нажать. Сейчас ночь, отстоится до утра. Если проблема не пройдет сама - поеду в ОД. P.S: не обращайте внимание на давление в шинах, выезжал с шиномонтажа - датчики не откалибровались.
Посмотреть вложение 3090
Да, вроде так. Просто как установят у дилера, вот вопрос... И у меня стекло сверху пленкой оклеено - бронь. За год никаких потёртостей нет, жалко менять, но без обогрева я уже не могу.VovkaD, так это замена по гарантии. На стекло гарантия 6месяцев, если не ошибаюсь. А вот на обогрев стекла 3 года минимум.