Что у вас уже сломалось на LX?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
На стекло с подогревом гарантия 1 год. Если нет сколов к дилеру.
Гарантия на нити обогрева если нет сколов и трещин! А вот на само стекло 6месяцев.
На обогрев там даже 3года, если не ошибаюсь.

Задал вопросы по гарантии (не работает колокол штатной сигнализации + трещины на блоке управления климатом).
Только что позвонил инженер по гарантии, подтвердили замену колокола и блока управления климатом. Заказали со склада в Москве. При поступлении в ДЦ пригласят на замену.

Только что позвонил инженер по гарантии, подтвердили замену колокола и блока управления климатом. Заказали со склада в Москве. При поступлении в ДЦ пригласят на замену.
Трещины на панели климата, у меня в пленку закатан, по краю на загибе панели есть трещины, это про то? Фотку попозже прикреплю. У вас в пленке?

Трещины на панели климата, у меня в пленку закатан, по краю на загибе панели есть трещины, это про то? Фотку попозже прикреплю. У вас в пленке?
Да, все верно. У меня тоже в пленке. Подтвердили замену без вопросов.

Да, все верно. У меня тоже в пленке. Подтвердили замену без вопросов.
Сегодня поменяли по гарантии колокол штатной сигнализации и панель управления климат-контролем.
По времени все заняло 1,5 часа.

Доброго всем времени суток!
Если честно, то хуже авто просто нет.
Проблемы с Электроникой.
При этом как сам дилер, так и производитель авто просто посылают вас туда куда Макар гоняет телят.
Авто купили в августе 2022 года.
Дилер в СПБ _ АВТОСТИЛЬ.
Проблемы с электроникой начались с наступлением холодов.
Авто само стало открывать окна, как во время движения, так и во время стоянки на сигнализации. При этом сигнализация ни как не реагирует. Так же постоянно глючит магнитола и навигационная система. Замерзает крышка люка бензобака.
На все обращения к дилеру ( более 40раз) получаем ответ _ вам все это кажется.
Производитель (головной офис в г. Москва) вообще ни как не реагирует.
На текущий момент вопрос пытаемся решить через суд.
Не уверен на 100%, но на сервисе говорили о такой проблеме. Случается обычно при недостаточно заряженном аккумуляторе. Система в этом случае пытается снизить энергопотребление и отключает модули (окна, люк и т.д.). Как это на самом деле работает, ХЗ.

Всем добрый день, вчера лопнуло лобовое стекло со стороны пассажира от верхней кромки вниз, сантиметров на 30. Просто так. Ничего не прилетало. Просто лопнуло. Машина застрахована по КАСКО, но вот вопрос, ехать к дилеру и просить замену как бракованное, поскольку это не ДТП и не инцидент (хотя как это доказать тоже не понятно) или же просто обратиться в страховую и тестить скорость прихода "лобовика" из Китая на время. Но по опыту такие обращения поднимают стоимость полиса КАСКО в будущем. В любом случае не приятно.
Сколько обошлось КАСКО ?

Сколько обошлось КАСКО ?
Здравствуйте, у меня случилась такая же проблема, лобовое лопнуло, трещина пошла с зоны покоя дворников в верх, до середины стекла, с пасажирской стороны, грешу на то что включил сильно обдув на лобовое, обогрев стекла ещё и обогрев зоны покоя, машина застрахована по каско, страховщики сказали если нет видимого повреждения, скола, то это гарантийный ремонт, страховая не оплатит, я решил с гарантией не связываться, думаю это долгий процесс... Поехал к ребятам занимающимся ремонтами стёкол, там мне сделали скол... Оформил замену лобового по каско.

Сколько обошлось КАСКО ?
Добрый день, 74т. (Ингос) без франшиз и прочих неприятностей. Сейчас ждем приглашения в сервис на замену. Все согласовали достаточно быстро. Но из-за НГ вопрос растянулся.

Добрый день, 74т. (Ингос) без франшиз и прочих неприятностей. Сейчас ждем приглашения в сервис на замену. Все согласовали достаточно быстро. Но из-за НГ вопрос растянулся.
КАСКО купил в Альфе за 41.5 тыщ без франшиз и других приблуд. Страховая сумма 3 млн. рэ

Добрый вечер,кто может подсказать?при езде по кочкам идёт глухой стук в салоне,со стороны багажника.пробег 30т.Может была данная проблема у кого?

Добрый вечер,кто может подсказать?при езде по кочкам идёт глухой стук в салоне,со стороны багажника.пробег 30т.Может была данная проблема у кого?
доброе утро, была такая проблема,ОД долго ездили слушали разбирали внутри багажника, в итоге открутили отбойники крышки багажника по обороту и стук исчез. попробуйте.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: SAV
отбойник.webp

вот он такой

доброе утро, была такая проблема,ОД долго ездили слушали разбирали внутри багажника, в итоге открутили отбойники крышки багажника по обороту и стук исчез. попробуйте.
Спасибо,попробую.

вот
Ещё раз спасибо,да действительно проблема устранена.
ну вот а я потерял на этом часов 6 ожидания, весь багажник разбирали собирали, а все так просто оказалось.

Добрый вечер, у меня такая проблема, только на скорости свыше 70км/ч при повороте руля в лево идёт посторонний шум, по ощущению где-то в задней части машины, шум идёт только на скорости с выше 70 и повороте руля в лево, был на т/о ничего не нашли, пробег 11000,может кто сталкивался с такой белой???

Добрый день. Кто в курсе, версия прошивки А042 нуждается в обновлении?

Добрый день. Кто в курсе, версия прошивки А042 нуждается в обновлении?
я так думаю что все прошивки требуют обновления, но не все ОД это делают к сожаленью.

Назад
Сверху Снизу