Fatprado
Опытный
- Симпатии
- 30
- Город
- Нижний Новгород
- Имя
- Юрий
- Авто
- Exeed LX 2024 1,6 awd
спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гарантия на нити обогрева если нет сколов и трещин! А вот на само стекло 6месяцев.На стекло с подогревом гарантия 1 год. Если нет сколов к дилеру.
Только что позвонил инженер по гарантии, подтвердили замену колокола и блока управления климатом. Заказали со склада в Москве. При поступлении в ДЦ пригласят на замену.Задал вопросы по гарантии (не работает колокол штатной сигнализации + трещины на блоке управления климатом).
Трещины на панели климата, у меня в пленку закатан, по краю на загибе панели есть трещины, это про то? Фотку попозже прикреплю. У вас в пленке?Только что позвонил инженер по гарантии, подтвердили замену колокола и блока управления климатом. Заказали со склада в Москве. При поступлении в ДЦ пригласят на замену.
Да, все верно. У меня тоже в пленке. Подтвердили замену без вопросов.Трещины на панели климата, у меня в пленку закатан, по краю на загибе панели есть трещины, это про то? Фотку попозже прикреплю. У вас в пленке?
Сегодня поменяли по гарантии колокол штатной сигнализации и панель управления климат-контролем.Да, все верно. У меня тоже в пленке. Подтвердили замену без вопросов.
Не уверен на 100%, но на сервисе говорили о такой проблеме. Случается обычно при недостаточно заряженном аккумуляторе. Система в этом случае пытается снизить энергопотребление и отключает модули (окна, люк и т.д.). Как это на самом деле работает, ХЗ.Доброго всем времени суток!
Если честно, то хуже авто просто нет.
Проблемы с Электроникой.
При этом как сам дилер, так и производитель авто просто посылают вас туда куда Макар гоняет телят.
Авто купили в августе 2022 года.
Дилер в СПБ _ АВТОСТИЛЬ.
Проблемы с электроникой начались с наступлением холодов.
Авто само стало открывать окна, как во время движения, так и во время стоянки на сигнализации. При этом сигнализация ни как не реагирует. Так же постоянно глючит магнитола и навигационная система. Замерзает крышка люка бензобака.
На все обращения к дилеру ( более 40раз) получаем ответ _ вам все это кажется.
Производитель (головной офис в г. Москва) вообще ни как не реагирует.
На текущий момент вопрос пытаемся решить через суд.
Сколько обошлось КАСКО ?Всем добрый день, вчера лопнуло лобовое стекло со стороны пассажира от верхней кромки вниз, сантиметров на 30. Просто так. Ничего не прилетало. Просто лопнуло. Машина застрахована по КАСКО, но вот вопрос, ехать к дилеру и просить замену как бракованное, поскольку это не ДТП и не инцидент (хотя как это доказать тоже не понятно) или же просто обратиться в страховую и тестить скорость прихода "лобовика" из Китая на время. Но по опыту такие обращения поднимают стоимость полиса КАСКО в будущем. В любом случае не приятно.
Здравствуйте, у меня случилась такая же проблема, лобовое лопнуло, трещина пошла с зоны покоя дворников в верх, до середины стекла, с пасажирской стороны, грешу на то что включил сильно обдув на лобовое, обогрев стекла ещё и обогрев зоны покоя, машина застрахована по каско, страховщики сказали если нет видимого повреждения, скола, то это гарантийный ремонт, страховая не оплатит, я решил с гарантией не связываться, думаю это долгий процесс... Поехал к ребятам занимающимся ремонтами стёкол, там мне сделали скол... Оформил замену лобового по каско.Сколько обошлось КАСКО ?
Добрый день, 74т. (Ингос) без франшиз и прочих неприятностей. Сейчас ждем приглашения в сервис на замену. Все согласовали достаточно быстро. Но из-за НГ вопрос растянулся.Сколько обошлось КАСКО ?
КАСКО купил в Альфе за 41.5 тыщ без франшиз и других приблуд. Страховая сумма 3 млн. рэДобрый день, 74т. (Ингос) без франшиз и прочих неприятностей. Сейчас ждем приглашения в сервис на замену. Все согласовали достаточно быстро. Но из-за НГ вопрос растянулся.
доброе утро, была такая проблема,ОД долго ездили слушали разбирали внутри багажника, в итоге открутили отбойники крышки багажника по обороту и стук исчез. попробуйте.Добрый вечер,кто может подсказать?при езде по кочкам идёт глухой стук в салоне,со стороны багажника.пробег 30т.Может была данная проблема у кого?
Ещё раз спасибо,да действительно проблема устранена.Посмотреть вложение 3198
вот он такой