Стоимость ТО LX

• Автор темы Автор темы Philzone
  • Дата начала Дата начала
Сейчас в Икар звонил, на ТХЛ ТО 0 как и на ЛХ 11 тысяч, а ТО 1 24,7.
Не я был у них вчера в АСТ, спрашивал менеджера. Его слова, нужно было ремонт под Эксид делать а они не захотели и отказались от дилерства. У них сейчас Джилли, Черри, И Тред - БУ авто .
В середине июля нужно было пройти третье ТО, позвонил в Икар - 33 тыс за замену масла и свечей. Со своими расходниками стоимость не меняется, послал их лесом.
В Волгограде 15-18 тыс, но у меня и так уже был перепробег 500 км

В середине июля нужно было пройти третье ТО, позвонил в Икар - 33 тыс за замену масла и свечей. Со своими расходниками стоимость не меняется, послал их лесом.
В Волгограде 15-18 тыс, но у меня и так уже был перепробег 500 км
03.09.24 в Саратове открылся еще один оф.диллер Exeed - Успех Авто.
В октябре подойдет 4 ТО, поинтересовался ценам на обслуживание и вот что значит конкуренция!
В Икар за четвертое ТО запросили 49 тыс.руб (со своими расходниками нельзя)
В Успех Авто - 43 тыс с их расходниками и (та-дам!!!) 8 (восемь) тысяч целковых рублей со своими расходными материалами
Думаю съездить к новому дилеру на ТО

Отпишись по факту, а где это Успех Авто?

Нашел, где мой новый, там раньше шкодами барыжили.

Верхняя, 17
Карсар, Субару
Я поеду только в октябре

ТО 3 через автоспорт. Красногорск

Вложения

• 17277671503695769926417845502471.webp
    17277671503695769926417845502471.webp
    558,9 KB · Просмотры: 233
Цена отличная! У нас нет автоспота:cry:, и да, вам налили масло полнозольное АСЕА А3\В4, у нас трехкомпонентный каталик, полнозольники низзя.
A3/B4 • Стойкие к механической деструкции масла с высокими эксплуатационными свойствами, предназначенные для применения в высокофорсированных бензиновых двигателях и дизелях с непосредственным впрыском топлива.

C3 • Стойкие к механической деструкции масла, совместимые с агрегатами нейтрализации отработанных газов, предназначенные для применения в высокофорсированных бензиновых двигателях и дизелях легких транспортных средств, оборудованных сажевыми фильтрами и трехкомпонентными катализаторами, увеличивают срок службы последних.

Ильсак GF-6 то-же с пониженным содержанием золы.

Последнее редактирование:
Лили не Еxxed масло, Лукойл какой то залили, шнягу написали в накладной. Бочки Лукойл специал были. Я им сказал только не синтек.

Мне тоже такое же масло налили на ТО1, только почему за 4 115 руб.???
Правда бирку под капотом повесили о прохождении ТО. Мелочь а приятно...
Масло моторное Exeed 5W-40 API SN/CF, ACEA A3/B4, нк. 200 л54 115

Масло моторное Exeed
Раньше были баклахи лукойла-масло лукойл, последний раз у дилера видел баклахи джи-енерджи, вангую масло ихо, да наклейки эксид. Парни полнозольники крепкие масла, но они быстрее приговорят каталик. Переходим в тему масло для LX

Раньше были баклахи лукойла-масло лукойл, последний раз у дилера видел баклахи джи-енерджи, вангую масло ихо, да наклейки эксид. Парни полнозольники крепкие масла, но они быстрее приговорят каталик. Переходим в тему масло для LX
Первое и второе ТО проходил в АС-Авто, они подтвердили, что льют LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40

А есть ли где артикулы или номера запчастей на ТО для LX NEW 1.6? Фильтр масляный, фильтр воздушный, прокладка, фильтр салона

Ждем с нетерпением, спасибо заранее.
Ну в общем.
Прошел 4 ТО в Успех Авто на Орджоникидзе, 131А
Заехал в 13.00, выехал в 18.00 (с учетом решения вопросов по гарантии)
Стоимость ТО с своими расходниками составила 13860 руб.
Впечатления от ДЦ нейтральные, в сервисной зоне не присутствовал, особых впечатлений не получил (приехал-сделал ТО-уехал).
Зона ожидания комфортная, новая мягкая мебель, из напиткой бесплатные чай/кофе + вода, хотя ни кто из сотрудников ни чего не предложил, пришлось проявить инициативу. Торговых аппаратов нет, перекусить не удалось.
Задал вопросы по гарантии (не работает колокол штатной сигнализации + трещины на блоке управления климатом).
Что бы подлезть к колоколу, видимо снимали левую фару (нарушены зазоры, обнаружил на след. день при дневном свете), проблему не решили. Блок управления климатом отфоткали. Отправили запрос в представительство. Жду решения вопросов.
Под конец чуть напрягло долгое оформление заказ-наряда. После того, как машину уже выгнали на улицу, еще полчаса ждал пока сервисная служба рассчитает меня.
Выдали бонусную карту на 600 баллов + 500 баллов за прохождение опроса. В дальнейшем баллы можно использовать при оплате услуг в ДЦ,
Если хотите подешевле пройти ТО - вэлком в УспехАвто. Если нужен качественный сервис, то вам в Икар.

Вложения

• Scan.webp
    Scan.webp
    506,9 KB · Просмотры: 107
Последнее редактирование:
Спасибо большое, через 3 т. поеду к ним, еще вопрос отметка в электронной сервисной книжке появилась?

Вложения

• сервис.webp
    сервис.webp
    87,7 KB · Просмотры: 64

Назад
Сверху Снизу