Стоимость ТО LX

• Автор темы Автор темы Philzone
  • Дата начала Дата начала
Подскажите на сколько можно довериться такой большой разнице в стоимости на ТО 6 Краснодар.
Официалы озвучили 31.200₽ Со своими расходниками 18.420₽.
Позвонила в Avtospot( принимает Fresh авто) озвучили стоимость 19840, без отметки в электронной сервисной книге, гарантия сохраняется) Задаюсь этим вопросом, тк с момента покупки машины, обслуживалась тольк ОД, в одном месте)
Если отметка о ТО Вам не нужна тогда можно в Avtosport но я бы поехал к ОД, разница в цене это же рынок все хотят урвать, и да по гарантии тут спорный вопрос нужна консультация ОД

Благодарю за ответ) пришла к такому же мнению) единственное, остается вопрос, много ли я выигрываю, если приобретаю расходники самостоятельно))) Масло, фильтра, свечи зажигания, кажется разница не столь большая, чтобы это все искать, заказывать, ждать)

И еще вопрос, раз уж попала сюда) заметила трещины на панели с коробкой передач. Является ли это гарантийным случаем и на сколько можно надеяться что заменять? У кого-то был такой опыт)
Я бы сказал в 2 раза меньше стоимость выходит , Вы же сами цену озвучали, а что ждать искать так заранее всё надо делать вы же записаться на ТО тоже заранее или как приспичет

Последнее редактирование:
Если отметка о ТО Вам не нужна тогда можно в Avtosport но я бы поехал к ОД, разница в цене это же рынок все хотят урвать, и да по гарантии тут спорный вопрос нужна консультация ОД

Я бы сказал в 2 раза меньше стоимость выходит , Вы же сами цену озвучали, а что ждать искать так заранее всё надо делать вы же записаться на ТО тоже заранее или как приспичет
На ТО к ОД пока не записалась, у меня еще есть запас) только уточнила стоимость, и прочитав здесь положительные отзывы о Avtospot, решила узнать есть ли они у нас в Краснодаре, и сколько будет пройти плановое ТО у них))

Ну так, то что со своими расходниками можно к моему ОД только сейчас узнала, когда бы я расходники приобрела. На будущее лишним не будет, возможно к следующему ТО приду во всеоружии))) на данный момент, конечно если придется долго ждать расходники, и разница по деньгам несколько тыс, то конечно, мои нервы и время дороже) просто ориентира нет, сколько выйдет комплект расходников на ТО6, тогда бы и вопросов не было) В любом случае, спасибо за советы)

У Вас же есть накладная о предыдущем ТО посмотрите цену и сравните на том же ОЗОНЕ или у вашего дилера где обслуживаетесь на сайте калекулятор ТО посмотрите цену и тогда всё будет ясно и решите как вам поступить, ведь при продаже авто цена имеет вес где обслуживался авто И да когда проходите ТО у ОД со своими запчастями уточняйте сначала об отметке в личном кабинете о ТО

Zami, Avtospot — это площадка, через которую можно выбрать лучшее предложение.
Заходите на Avtospot выбираете номер нужного ТО, ставите галочку только ОД, а далее выбираете самое интересное предложение

Подскажите на сколько можно довериться такой большой разнице в стоимости на ТО 6 Краснодар.
Официалы озвучили 31.200₽ Со своими расходниками 18.420₽.
Позвонила в Avtospot( принимает Fresh авто) озвучили стоимость 19840, без отметки в электронной сервисной книге, гарантия сохраняется) Задаюсь этим вопросом, тк с момента покупки машины, обслуживалась тольк ОД, в одном месте)
Я правильно понял, что у вас ТО-6? Езжайте в Юг авто на ул. Горячеключеквская, там со своими расходниками можно. На Ростовском шоссе уже нет. Ориентировочно ТО-6 (со своими расходниками и записью в сервисную книжку в Юг авто) около 31000р. Без расходников - от 57000р

Для справки
масло в раздаточную коробку 400 г (родное) - 3450р
масло в задний дифференциал 600 г (родное) - 3750р
масло в муфту подключения заднего привода 600 г (родное)- 3380р
антифриз 10 л - 2500р
свечи зажигания (родные) - 1400р
масло в двигатель (родное) 5л - 4500р
масло в коробку (родное) 4л -2780*4=11120р
фильтра 3 шт.-1500р

сложите и умножьте на минимум 70% получите стоимость расходников + работа
это данные для exeed lx 1.6 2024 года, полный привод (цены на масла и смазки, расходники с озона)

выше посмотрите, выложены цены у ОД на расходники (мама не горюй)

Благодарю за ответ) пришла к такому же мнению) единственное, остается вопрос, много ли я выигрываю, если приобретаю расходники самостоятельно))) Масло, фильтра, свечи зажигания, кажется разница не столь большая, чтобы это все искать, заказывать, ждать)

И еще вопрос, раз уж попала сюда) заметила трещины на панели с коробкой передач. Является ли это гарантийным случаем и на сколько можно надеяться что заменять? У кого-то был такой опыт)
когда будите записываться на сервис, обязательно об этом скажите. Мастера по приемке, вроде нормальные, если что подскажут

я так понимаю, личный кабинет exeed ни у кого не работает???. хорошо что успел скачать и распечатать сервисную книжку

заметила трещины на панели с коробкой передач
Пленку клеили? У меня на панели климата по торцам были трещины, пленку снял, од поменял блок климата по гарантии, теперь пленка подрезана до загиба смотрится не хуже.

я так понимаю, личный кабинет exeed ни у кого не работает???.
так-же, навсегда?

Пленку клеили? У меня на панели климата по торцам были трещины, пленку снял, од поменял блок климата по гарантии, теперь пленка подрезана до загиба смотрится не хуже.

так-же, навсегда?
вчера позвонил ОД, сказали что сбой в программе (не знаю на сколько это правда)

так-же, навсегда?
Нет, в салоне не клеила пленку, я сама очень аккуратна, в машине катаюсь только я) механическим воздействиям не подвергала панель) сегодня была на ТО, забыла сказать об этом🤦🏻‍♀️, завтра позвоню и уточню.

Я правильно понял, что у вас ТО-6? Езжайте в Юг авто на ул. Горячеключеквская, там со своими расходниками можно. На Ростовском шоссе уже нет. Ориентировочно ТО-6 (со своими расходниками и записью в сервисную книжку в Юг авто) около 31000р. Без расходников - от 57000р

Для справки
масло в раздаточную коробку 400 г (родное) - 3450р
масло в задний дифференциал 600 г (родное) - 3750р
масло в муфту подключения заднего привода 600 г (родное)- 3380р
антифриз 10 л - 2500р
свечи зажигания (родные) - 1400р
масло в двигатель (родное) 5л - 4500р
масло в коробку (родное) 4л -2780*4=11120р
фильтра 3 шт.-1500р

сложите и умножьте на минимум 70% получите стоимость расходников + работа
это данные для exeed lx 1.6 2024 года, полный привод (цены на масла и смазки, расходники с озона)

выше посмотрите, выложены цены у ОД на расходники (мама не горюй)

когда будите записываться на сервис, обязательно об этом скажите. Мастера по приемке, вроде нормальные, если что подскажут

я так понимаю, личный кабинет exeed ни у кого не работает???. хорошо что успел скачать и распечатать сервисную книжку
Большое спасибо, что так подробно все описали) сегодня была у ОД на Горячеключевской, заплатила 31т за ТО6) вроде норм, как я поняла по цене) ниже скину то что меняли).
Единственное, сказали менять аккумулятор либо зарядить его.

Вложения

• IMG_5366.webp
    IMG_5366.webp
    408,2 KB · Просмотры: 104
ТО-4. Расходники свои+ адаптация коробки - 17000 руб.

я сам просил что бы сделали адаптацию

Ну в общем.
Прошел 4 ТО в Успех Авто на Орджоникидзе, 131А
Заехал в 13.00, выехал в 18.00 (с учетом решения вопросов по гарантии)
Стоимость ТО с своими расходниками составила 13860 руб.
Впечатления от ДЦ нейтральные, в сервисной зоне не присутствовал, особых впечатлений не получил (приехал-сделал ТО-уехал).
Зона ожидания комфортная, новая мягкая мебель, из напиткой бесплатные чай/кофе + вода, хотя ни кто из сотрудников ни чего не предложил, пришлось проявить инициативу. Торговых аппаратов нет, перекусить не удалось.
Задал вопросы по гарантии (не работает колокол штатной сигнализации + трещины на блоке управления климатом).
Что бы подлезть к колоколу, видимо снимали левую фару (нарушены зазоры, обнаружил на след. день при дневном свете), проблему не решили. Блок управления климатом отфоткали. Отправили запрос в представительство. Жду решения вопросов.
Под конец чуть напрягло долгое оформление заказ-наряда. После того, как машину уже выгнали на улицу, еще полчаса ждал пока сервисная служба рассчитает меня.
Выдали бонусную карту на 600 баллов + 500 баллов за прохождение опроса. В дальнейшем баллы можно использовать при оплате услуг в ДЦ,
Если хотите подешевле пройти ТО - вэлком в УспехАвто. Если нужен качественный сервис, то вам в Икар.
Андрей, приветствую!
Подходит ТО4, планирую проходить со своими расходниками.
Не определился только по вариатору. Поделитесь пожалуйста, что из расходников (жижа, фильтр, прокладки) брали, где заказывали.
Ещё вопрос поддон снимали или частичная замена жижи была. Сколько потребовалось её по объёму?
Спасибо!

ТО 6 эксид Балашиха
Официальный дилер
Запись через Автоспорт
Запчасти и материалы дилера

ТО 6 эксид Балашиха
Официальный дилер
Запись через Автоспот
Без автоспота цена 97К

Масло в коробке слили 3,5 залили 4,250

Вложения

• Screenshot_2026-02-09-00-12-20-66_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.webp
    Screenshot_2026-02-09-00-12-20-66_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.webp
    232,6 KB · Просмотры: 67
Кто-нибудь пояснит ситуацию! Звоню ОД Н. Новгород в конце ноября узнать цену ТО4, мне озвучили 24000 руб. Звоню в феврале, ценник уже 37000 руб. Как..? И это происходит всегда. У них работа стоит 27000, масло слить и залить..
Я из Н. Новгорода, может есть земляки, кто где проходит ТО в НН?
Боюсь что ТО5 будет стоить под 100К.

ВИН или компектацию в ноябре называли?
Ну и автоспот вам в руки - ломайте пытайтесь дилера по ценам.

ТО 6 эксид Балашиха
Официальный дилер
Запись через Автоспорт

Без автоспота цена 97К

Масло в коробке слили 3,5 залили 4,250
полный беспредел со стороны ОД

Кто-нибудь пояснит ситуацию! Звоню ОД Н. Новгород в конце ноября узнать цену ТО4, мне озвучили 24000 руб. Звоню в феврале, ценник уже 37000 руб. Как..? И это происходит всегда. У них работа стоит 27000, масло слить и залить..
Я из Н. Новгорода, может есть земляки, кто где проходит ТО в НН?
Боюсь что ТО5 будет стоить под 100К.
Приветствую земляка! У жены пока пробег маленький, в конце апреля ТО 2 (второй год), пробег не полные 17 ткм. Я делаю на М.шоссе на выезде. Цены у всех примерно одинаковые, разница минимальная. То что ценник вырос не гуманно - это да, и НДСом в 22% это вряд-ли объяснить. Скорее пытаются хоть как то за счет "привязанных" к гарантии залатать дыры в бюджете. Машины плохо продаются, каждый выживает как может. Плюс отсутствие конкуренции - всего 3 официальных дилера в НН. Или гнать в Москву, ближе нет. Но пробег скушает всю разницу. Плюс время. Так и живем...

то-1 и то-2 стоимость работ 10200р.
все масла и смазки покупаю сам. у ОД очень дорого

Всем доброго вечера. МАСЛО в двигатель 1,5 - Exeed 5w30 или Exeed 5w40. В двигатель 1,6 только Exeed 5w30

НОООО, я не про это!!!! Владею ЛХ полный привод, машина топовой комплектации 2024 года. Пробег 21000. ТО-0, ТО-1, ТО-2 все по плану. И Решил я заехать и проверить уровень всех смазок и масел в авто.

И вот РЕЛУЛЬТАТ!!!!!

Коробка робот - слили 3,1 л, а залили 4,0л. Положено 4,25л. Фильтра тонкой очистки не НАШЛИ на коробке.

Раздатка - слили 300 г, залили 300 г. Положено 300 г

Задний редуктор - слили 150 г, залили 370 г. Положено 400 г.

И вишенка - муфта подключения заднего привода - слили 380г, залили 570 г. Положено 630 г. На пробке сливной с муфты очень большой налет. Мастера, электропривод ( электродвигатель) не снимали (а на нем есть сетка фильтрующая), сказали по регламенту не снимается. На этой сетке можно посмотреть какие стружки (размер), и хотя бы ориентировочно иметь представление о состоянии муфты.

РЕКОМЕНДУЮ - проверьте все смазки, запчасти дорогие. (коробка - от 400000р).

Если кого то интересуют, какие масла и смазки заливались при смене.
Фото - слева на право.

Задний дифференциал.

Раздаточная коробка

Муфта

Коробка робот

В двигатель заливаю - Exeed 5w30
А куда интересно масло в муфту лить. Редуктор не раздельный. Одно заливное отверстие,одно сливное. Муфта электрическая.

Вложения

• IMG20260411140603.webp
    IMG20260411140603.webp
    190,8 KB · Просмотры: 19
  • IMG20260411140620.webp
    IMG20260411140620.webp
    227,1 KB · Просмотры: 20
  • IMG20260411140638.webp
    IMG20260411140638.webp
    161,8 KB · Просмотры: 19
Всем привет, сегодня записал на ТО2 (замена масла ДВС+фильтр; салонный и воздушный фильтры; замена тормозухи, правда я это в регламенте не нашел; ну и осмотр всего по регламенту) на конец апреля - ценник озвучили 38600. Я конечно понимаю что раньше этот дилер Ленд Роверы продавал, но это беспредел какой то!!! У меня ТО5 на джетур Т2, набор работ такой же. Ценник 21т.

Всем привет, сегодня записал на ТО2 (замена масла ДВС+фильтр; салонный и воздушный фильтры; замена тормозухи, правда я это в регламенте не нашел; ну и осмотр всего по регламенту) на конец апреля - ценник озвучили 38600. Я конечно понимаю что раньше этот дилер Ленд Роверы продавал, но это беспредел какой то!!! У меня ТО5 на джетур Т2, набор работ такой же. Ценник 21т.
это еще цветочки -- ТО6=98000р

Назад
Сверху Снизу