Стоимость ТО LX

Philzone

Участник
Симпатии
13
Город
Калуга
Реальное имя
Фил
Машина
LX
Вчера на ТО-0 обновили прошивку.
Вместо QDlink появился Android Auto.
Соединил с телефоном по родному шнурку. Радио работает фоном. Полноценных испытаний не проводил.
Мне послезавтра на ТО-0. Сколько вам обошлось ТО?

ТО1 подходит, поделитесь, у кого сколько стоит?

Вчера прошел ТО 0. Бесплатно. Плюс обновили прошивку мультимедиа, добавился Android Auto. До обновления мультимедиа в сохраненных радиостанциях был Радио Рекордз ( частота 101.8 в моем регионе) теперь на эту частоту не настраивается почему то. Пока не разобрался.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
8770 в Карс Фемели, по прайсу 8800. После обновления прошивки в радио прописались настройки стандарта США 87,7 - 108 МГц и только нечетные частоты.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
8770 в Карс Фемели, по прайсу 8800. После обновления прошивки в радио прописались настройки стандарта США 87,7 - 108 МГц и только нечетные частоты.
Такая же фигня. Позвонил официалам. Предложили скинуть клемму аккумулятора или приехать на сервис.

Приезжал к дилеру, час пытались разобраться, пока безрезультатно. Обещали выяснить. Завтра поеду, может, что-то узнали

Приезжал к дилеру, час пытались разобраться, пока безрезультатно. Обещали выяснить. Завтра поеду, может, что-то узнали
Буду ждать вашего результата, думаю что у моего дилера будет такая же история.

Буду ждать вашего результата, думаю что у моего дилера будет такая же история.
Съездил к дилеру на переобувку, заодно уточнил по поводу радио. Пока не знают причину, есть еще обращения. Ждем , когда производитель поменяет ПО.

Назад
Сверху Снизу