Олег Владимирович
Участник
- Симпатии
- 35
- Город
- Новый Уренгой
- Имя
- Олег Владимирович
- Авто
- cheryexeed TXL 2020
Если отметка о ТО Вам не нужна тогда можно в Avtosport но я бы поехал к ОД, разница в цене это же рынок все хотят урвать, и да по гарантии тут спорный вопрос нужна консультация ОДПодскажите на сколько можно довериться такой большой разнице в стоимости на ТО 6 Краснодар.
Официалы озвучили 31.200₽ Со своими расходниками 18.420₽.
Позвонила в Avtospot( принимает Fresh авто) озвучили стоимость 19840, без отметки в электронной сервисной книге, гарантия сохраняется) Задаюсь этим вопросом, тк с момента покупки машины, обслуживалась тольк ОД, в одном месте)
Я бы сказал в 2 раза меньше стоимость выходит , Вы же сами цену озвучали, а что ждать искать так заранее всё надо делать вы же записаться на ТО тоже заранее или как приспичетБлагодарю за ответ) пришла к такому же мнению) единственное, остается вопрос, много ли я выигрываю, если приобретаю расходники самостоятельно))) Масло, фильтра, свечи зажигания, кажется разница не столь большая, чтобы это все искать, заказывать, ждать)
И еще вопрос, раз уж попала сюда) заметила трещины на панели с коробкой передач. Является ли это гарантийным случаем и на сколько можно надеяться что заменять? У кого-то был такой опыт)
Последнее редактирование: