Михаил 64
Участник
Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.
В середине июля нужно было пройти третье ТО, позвонил в Икар - 33 тыс за замену масла и свечей. Со своими расходниками стоимость не меняется, послал их лесом.Сейчас в Икар звонил, на ТХЛ ТО 0 как и на ЛХ 11 тысяч, а ТО 1 24,7.
Не я был у них вчера в АСТ, спрашивал менеджера. Его слова, нужно было ремонт под Эксид делать а они не захотели и отказались от дилерства. У них сейчас Джилли, Черри, И Тред - БУ авто .
03.09.24 в Саратове открылся еще один оф.диллер Exeed - Успех Авто.В середине июля нужно было пройти третье ТО, позвонил в Икар - 33 тыс за замену масла и свечей. Со своими расходниками стоимость не меняется, послал их лесом.
В Волгограде 15-18 тыс, но у меня и так уже был перепробег 500 км
| Масло моторное Exeed 5W-40 API SN/CF, ACEA A3/B4, нк. 200 л | 5 | 4 115 |
Раньше были баклахи лукойла-масло лукойл, последний раз у дилера видел баклахи джи-енерджи, вангую масло ихо, да наклейки эксид. Парни полнозольники крепкие масла, но они быстрее приговорят каталик. Переходим в тему масло для LXМасло моторное Exeed
Первое и второе ТО проходил в АС-Авто, они подтвердили, что льют LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40Раньше были баклахи лукойла-масло лукойл, последний раз у дилера видел баклахи джи-енерджи, вангую масло ихо, да наклейки эксид. Парни полнозольники крепкие масла, но они быстрее приговорят каталик. Переходим в тему масло для LX
Сдесь есть заказ наряды там есть артикулы, я думаю на 1.6 движек не поменяли: https://china-zone.ru/index.php?route=product/category&path=79_87А есть ли где
Земляк, что в итоге?Я поеду только в октябре
Ну в общем.Ждем с нетерпением, спасибо заранее.