Григорич
Авторитет
- Симпатии
- 330
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Андрей
- Авто
- Exceed TXL 2023(2024 мод)
Ну…. в это слабо веритсяНа все обращения к дилеру ( более 40раз)
Без обид…Ни чего личного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну…. в это слабо веритсяНа все обращения к дилеру ( более 40раз)
Зависла мультимедиа-система?
Выполнить перезагрузку ГУ. После перезагрузки система обычно начинает работать стабильно. Если зависания повторяются, можно выполнить сброс настроек ГУ. Если проблемы с зависаниями останутся и после этого - необходимо обратиться к дилеру.
Как выполнить перезагрузку ГУ?
Нажать кнопку включения мультимедиа-системы, и удерживать ее нажатой до тех пор, пока экран не погаснет. После этого в течение 1-2 минут система перезапустится.
Как выполнить сброс настроек ГУ?
На рабочем столе или на центральной консоли нажать “шестеренку”, далее “Система” - “Настройки”, слева пролистать до пункта “Сброс настроек”, выбрать его и справа нажать “Сброс настроек”. Система запросит подтверждение сброса, соглашаемся. Ждем, пока система не загрузится снова. Это может занять 5-10 минут, может, и больше. Кто делал сброс телефонов на Android - в курсе, что это может быть длительным процессом. Здесь все то же самое.
Версия прошивки какая?5103, устанавливается дилерами в рамках сервисных мероприятий с июня 2023.(Из талмута.). Работает очень стабильно с карплей и АА.Похоже, что прошивка сырая. Надеюсь, причина именно в ней.
Проверил. У меня та же версия 5103, но дисплей не работал, пока я не сделал сброс на заводские настройки. Пока с ним все в порядке, но подобных "сюрпризов" хотелось бы избежать.Версия прошивки какая?5103, устанавливается дилерами в рамках сервисных мероприятий с июня 2023.(Из талмута.). Работает очень стабильно с карплей и АА.
Добрый день всем. У меня EXEED LX 1.5 купил 15 августа 2023 года, пробег 7500 км. Два раза выскакивала ошибка Проверьте Радар, и оба раза я круизом в этот момент не пользовался. Второй раз вообще странно, выскочила эта ошибка впереди ехала машина я её не мог обогнать, жму на газ, а она не едет, только та скорость с которой едет машина впереди. Чуть отстану от машины жму на газ едет, до определённого расстояния приближусь едет с такой же скоростью как машина впереди. Через 2.500км поеду на первое ТО задам вопрос ОД. Ошибка пропала когда заглушил и завёл машину. И лобовое от левой стойки примерно сантиметров 20 по вертикали полоса в четыре сантиметра не оттаивает. Обратился к ОД он ответил что у них нет тепловизора. Я живу в Ставрополе, он посоветовал съездить в Минводы. У меня каско, он говорит по каске поменяете и всё. Пока думаю как поступить. А так машиной доволен.я заметил что часто ошибки выскакивают во время сильных дождей, сырости, проходят сами или снятием массы, если не помогает тогда к ОД. у меня проходили сами после стоянки авто, часто вырубается радар на трассе, тупо отключается и пишет обратите внимание на радар, посмотрю он чистый, через время минут 15-20 сам включается, почему и из за чего не понятно, плохо что с ним и круиз глохнет.
ОД мне сказал обратить внимание на момент когда выключается радар, это происходит когда трасса пустая, когда на трассе движение радар не отключается, да и радар давно уже не выключался не знаю адаптируются китайские технологии что ли. А у вас судя по описанию адаптивный круиз включен и машина едет за впереди следующей машиной копируя ее действия, и тут можно не отставать а обогнать это авто если его скорость вас не устраивает. И если выскакивает ошибка проверьте радар адаптивный круиз перестает работать что очень не удобно на трассе.Добрый день всем. У меня EXEED LX 1.5 купил 15 августа 2023 года, пробег 7500 км. Два раза выскакивала ошибка Проверьте Радар, и оба раза я круизом в этот момент не пользовался. Второй раз вообще странно, выскочила эта ошибка впереди ехала машина я её не мог обогнать, жму на газ, а она не едет, только та скорость с которой едет машина впереди. Чуть отстану от машины жму на газ едет, до определённого расстояния приближусь едет с такой же скоростью как машина впереди. Через 2.500км поеду на первое ТО задам вопрос ОД. Ошибка пропала когда заглушил и завёл машину. И лобовое от левой стойки примерно сантиметров 20 по вертикали полоса в четыре сантиметра не оттаивает. Обратился к ОД он ответил что у них нет тепловизора. Я живу в Ставрополе, он посоветовал съездить в Минводы. У меня каско, он говорит по каске поменяете и всё. Пока думаю как поступить. А так машиной доволен.
Если не обслуживается, значит фильтр встроен в топливный насос. У меня на Mazde так было.вот возник вопрос есть на наших машинах фильтр топливной системы и где он находится, спросил у ОД мне ответили что он не обслуживается. Ни кто не сталкивался?
так получается фильтр не засоряется? у меня на мицубиси аутлендер LX фильтр был с насосом в баке, я решил на 60 000 поменять достали его а он чистый только большая дохлая моль там плавала не знаю как она туда залетела, по ходу бензином фильтр омывается.Если не обслуживается, значит фильтр встроен в топливный насос. У меня на Mazde так было.
Если заправляться на нормальных АЗС, то засоряться нечему. А вот на левых АЗС, где не чистят и не промывают Ёмкости, вероятность словить мусор больше. Вот в этих случаях и нужен топливный фильтр.так получается фильтр не засоряется?
Добрый день, в полне возможно что ОД плохо зарядили его, я когда своего оформлял он стоял разряженный ничего не работало и ничего не открывалось и не закрывалось, перед выдачей его зарядили, уже второй год катаюсь.Добрый день, прошел не полный месяц и менее 1000 км. Сегодня жена не смогла открыть машину. Не реагирует на оба брелка. Неужели аккум стек за 2 дня без движения на новом авто? Вечером посмотрю...