Стоимость ТО LX

• Автор темы Автор темы Philzone
  • Дата начала Дата начала
Ну в общем.
Прошел 4 ТО в Успех Авто на Орджоникидзе, 131А
Заехал в 13.00, выехал в 18.00 (с учетом решения вопросов по гарантии)
Стоимость ТО с своими расходниками составила 13860 руб.
Впечатления от ДЦ нейтральные, в сервисной зоне не присутствовал, особых впечатлений не получил (приехал-сделал ТО-уехал).
Зона ожидания комфортная, новая мягкая мебель, из напиткой бесплатные чай/кофе + вода, хотя ни кто из сотрудников ни чего не предложил, пришлось проявить инициативу. Торговых аппаратов нет, перекусить не удалось.
Задал вопросы по гарантии (не работает колокол штатной сигнализации + трещины на блоке управления климатом).
Что бы подлезть к колоколу, видимо снимали левую фару (нарушены зазоры, обнаружил на след. день при дневном свете), проблему не решили. Блок управления климатом отфоткали. Отправили запрос в представительство. Жду решения вопросов.
Под конец чуть напрягло долгое оформление заказ-наряда. После того, как машину уже выгнали на улицу, еще полчаса ждал пока сервисная служба рассчитает меня.
Выдали бонусную карту на 600 баллов + 500 баллов за прохождение опроса. В дальнейшем баллы можно использовать при оплате услуг в ДЦ,
Если хотите подешевле пройти ТО - вэлком в УспехАвто. Если нужен качественный сервис, то вам в Икар.
Добрый день!
Подходит ТО4, планирую проходить со своими расходниками.
Поделитесь пожалуйста, что из расходников брали, где заказывали, особенно по вариатору.

Добрый день!
Подходит ТО4, планирую проходить со своими расходниками.
Поделитесь пожалуйста, что из расходников брали, где заказывали, особенно по вариатору.
Ответил в ЛС

Звонил в икар, запись на ТО-2, запросили 41т.р., со своими расходниками или нет, не важно, все равно 41т. В итоге поехал в успех-авто, они переехали на устькурдюмскую, отношение вежливое, зону отдохнуть и кофе-предложили. В ремзону-пожалуйста.Лишних работ не навязывают, свои расходники-без проблем. Считаю комментарии излишни, смотрите скрины-делайте выводы. Расходники свои.

Вложения

• выполнено.webp
    выполнено.webp
    20,5 KB · Просмотры: 153
  • ТО-20000.webp
    ТО-20000.webp
    21,6 KB · Просмотры: 144
  • сервисная книжка.webp
    сервисная книжка.webp
    36,1 KB · Просмотры: 149
Звонил в икар, запись на ТО-2, запросили 41т.р., со своими расходниками или нет, не важно, все равно 41т. В итоге поехал в успех-авто, они переехали на устькурдюмскую, отношение вежливое, зону отдохнуть и кофе-предложили. В ремзону-пожалуйста.Лишних работ не навязывают, свои расходники-без проблем. Считаю комментарии излишни, смотрите скрины-делайте выводы. Расходники свои.
Да, Икар не понятно на что рассчитывает с таким отношением

Последнее редактирование:
Всем добрый день. Подходит ТО 1 (10ткм или 1 год) Поинтересовался стоимостью у ОД в Нижнем Новгороде и был как бы это по мягче..., "весьма обескуражен" стоимостью почти 30к!. Или это сейчас нормально?..

Всем добрый день. Подходит ТО 1 (10ткм или 1 год) Поинтересовался стоимостью у ОД в Нижнем Новгороде и был как бы это по мягче..., "весьма обескуражен" стоимостью почти 30к!. Или это сейчас нормально?..
Посмотрите в Борисхоф. Я там ТО прохожу. Нормальный ценник.
Вот ссылка на калькулятор ТО https://exeed-borishof.ru/service/maintenance_calculator/?ysclid=m99wz6zmko104300685

Спасибо, но это только если в Москву с оказией ехать. Калькулятор выдал цену 27650. Просто ради ТО выйдет дороже.

Т.О 4 проходил в Красногорске " Карсток" 19300₽. Через автоспот. Они закрываются. Банкроты. Минус один официальный дилер в Москве.

Авторынок ждет серьезное испытание. Мне автоспот выдал в НН мультисервис за 13900, но там честно пишут, что доступа к электронной сервисной книжке у них нет, хотя плашка "сохранение гарантии" есть. С учетом потенциальных сюрпризов с "китайским" автопромом - это риск. Спасибо за участие.

Я б не рисковал. Учитывая предыдущую машину с проблемным движком. Только официальный дилер. И то будут если что перекладывать вину на Вас.

Спасибо, но это только если в Москву с оказией ехать. Калькулятор выдал цену 27650. Просто ради ТО выйдет дороже.
У вас первая новая иномарка?
Я по 30т за ТО Мицубиси у официалов отдавал лет 10 назад, там правда каждые 15 тыс км было.

У вас первая новая иномарка?
Я по 30т за ТО Мицубиси у официалов отдавал лет 10 назад, там правда каждые 15 тыс км было.
Нет, не первая. Но за замену масла в ДВС и 3 фильтра считаю что 30к. даже сейчас необоснованно дорого.

Сказали следующее ТО проходить 10000 или после года, но у меня вылезло, что нужно пройти ТО на 6800. Плюс при запуске авто начинает пищать минуту и проходит

Сказали следующее ТО проходить 10000 или после года, но у меня вылезло, что нужно пройти ТО на 6800. Плюс при запуске авто начинает пищать минуту и проходит
Обнулить можно так: на заглушенном авто жмём тормоз и нажимаем и держим кнопку ОК слева на руле, и запустите авто не отпуская кнопку ОК, произойдёт сброс ТО. или Отключите напоминание в настройках и не мучайтесь. Настройки-автомобиль-прочие-отключение напоминание ТО.

Вложения

• отключение напоминания ТО.webp
    отключение напоминания ТО.webp
    73,3 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
ТО 1 пройдено. По итогу 28600. Плюсом сервисная компания по перепрошивке ГУ. Сдавали машину 45 минут. Делали ТО 5 часов, при том что на весь день было записано 5 машин. Получали еще 30 минут. Что-ж, удачи этому дилеру в борьбе за клиента...

ТО 1 пройдено. По итогу 28600. Плюсом сервисная компания по перепрошивке ГУ. Сдавали машину 45 минут. Делали ТО 5 часов, при том что на весь день было записано 5 машин. Получали еще 30 минут. Что-ж, удачи этому дилеру в борьбе за клиента...
так у них регламент положено одну функцию делать один час, вот они и будут делать и ходить туда сюда.

Всем добрый день! Прошел ТО-3 в Твери ВИП-авто. 35000 руб за два часа. Плюс у меня лопнула кожа на подушке сиденья водителя. Сказали заменят по гарантии, буду ждать случится или нет. Сообщу сообществу.

Всем добрый день! Прошел ТО-3 в Твери ВИП-авто. 35000 руб за два часа. Плюс у меня лопнула кожа на подушке сиденья водителя. Сказали заменят по гарантии, буду ждать случится или нет. Сообщу сообществу.
Тоже появились трещины на подушке водительского сидения. Пробег 47 тыс, поеду на пятое ТО, буду требовать замены сидения по гарантии

Назад
Сверху Снизу