Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня удобно расположенная по дороге домой - РоснефтьГде заправляетесь?
У меня то же самое, расход лукойловского бензина на литр больше, чем роснефтевского или газпромовского. На динамике не отражается, мобиль едет одинаково. Если вдруг забыл, на какой АЗС заправлялся, то по поведению машины не определить. Этот эффект наблюдаю уже лет пятнадцать, до "китайца" было неоднократно проверено на бензиновых Нексии и Октавии и дизельных Кадди и Мондео.иногда заправляюсб на Лукойле, но еще по предыдущим машинам заметил, что после заправки на Лукойле почему-то сильно выше расход толива по показаниям БК
Чтобы заправиться, встаю в 5 утра, завтракаю и еду на АЗС, которые ближе к центру в Роснефть. Получается дороже на 2-3 рубля. Стою 15-20 минут. Сегодня также простоял 20 минут, подЪехал к колонке и сразу после меня АЗС закрыли на пересменкуМои пять копеек по поводу наличия бензина на АЗС в Москве и области. Что сказать, боль... Утром в 6:00 на Газпромнефти в Лешково (Красногорский р-н) очередь машин 40 на 6 колонок, стоять часа полтора (там очень медленно касса работает). Далее на Новой Риге - Лукойл напротив "Мейджора" - машин не увидел (скорее всего бензина не было), Роснефть у "Глобуса" - аж глаза заболели, как увидел длину очереди, в сторону области картина не лучше. И это рано утром. Днем и вечером обычно все еще хуже. Съезд со МКАДа на Сколковское шоссе - Тебойл - бензина нет всю неделю (по крайней мере утром). Роснефть на Рябиновой, возле "Вест Плазы" - большая очередь, в основном из спецтехники (автокраны, автобусы, грузовики), занимать не стал. Далее, возле МЕТРО на Рябиновой увидел, что на Лукойле машин вроде немного, развернулся, встал в очередь. Простоял минут пятнадцать, и только потом обратил внимание, что ни одного таксиста в очереди нет. Почуяв неладное, прогулялся в голову и точно - в наличии только дизель. Поматерившись, поехал дальше, на следующем Лукойле бензин есть, очередь большая, но двигается вроде. Вот, стою в ней с 7 утра.
Охренеть! Жена вчера заправлялась на Газпромнефти - 95-ый порядка 67 рублей, сегодня ездили за внучками, чтобы взять к себе на выходные, на Роснефти такая же цена.