Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашёл компьютерщика. Переформатировал FAT32/NTFS Не помогло.У Вас один USB порт? Тогда, при заведенном движке, попробуйте выйти из меню Музыка и заново зайдите. Может поможет.
Если не поможет, проверьте формат флэшки FAT32/NTFS/exFAT.
Все тоже самое. Задал вопрос дилеру. Выясняют.Всем доброго дня. Имею следующие проблемки c мультимедиа на новом TХL. Иногда после звонка отваливается АА, а иногда и радионастройки. Уходит на самую первую по списку волну. Никакой системы не заметил. Иногда пропадает, иногда нет. Иногда вместе иногда по отдельности. Ну и самое необычное: во время пуска двигателя или перед началом движения видимо ассистент пытается сказать какую то фразу но по факту говорит только "чтоб" )) У кого-то было такое? Что бы это значило? Как то можно вылечить или к дилеру ехать? Нулевое ТО ещё не скоро.
А всё тоже самое- "Чтоб" тоже говорит?Все тоже самое. Задал вопрос дилеру. Выясняют.
Вчера отвалился Carplay по воздуху (по проводу работал) сегодня перезагрузил магнитолу. И снова его привязал, заработал и вроде как после звонка по Carplay радио не сбросилось.
А у меня на фольксвагене Б8 вот такая китайская штука стояла. Carlinkit 4 Android. брал за 6000 руб. Работало всё.Добрый день.
Нашел такую штуку:
https://www.kibercar.com/services/exeed/q-link-pro/
Насколько я понял, она, в теории, должна решить все вопросы по мультимедиа в Exeed.
Цена вопроса - 39 т.р.
Кто-то себе такую или подобную ставил?
Оно того стоит?
Пока никак не исправить. Этот глюк очень у многих. Дилеры ничего сделать не могут.Привет всем форумчанам! Друзья, у меня один вопрос: как сделать так, чтобы радио периодически не включало поиск радиостанций. Например , еду, слушаю радио, переключаюсь допустим на навигацию на весь экран, потом опять вывожу радио и оно начинает поиск станций сначала. У всех так или у меня что-то не то и как это отключить или исправить? Спасибо за советы!
Спасибо, Вам повезло.Попробуйте «покопаться» в настройках
У меня такого «глюка» -нет![]()
аналогично, купил такой же адаптерА я буквально вчера взял на ОЗОНе такой адаптер:
Подключение быстрое, без танцев с бубном, яндекс навигатор и все приложения, поддерживающие CarPlay отображаются и работают.
Лежит себе в подлокотнике, ничему не мешает. Также через него идут телефонные звонки, что делает эту штуку однозначно must have для пользователей яблокофонов.
Но, если выйдешь из CarPlay (допустим в настройки авто или в источник звука), то назад уже не зайдешь, надо переподключаться по блютузу заново.
Всем доброго дня. Имею следующие проблемки c мультимедиа на новом TХL. Иногда после звонка отваливается АА, а иногда и радионастройки. Уходит на самую первую по списку волну. Никакой системы не заметил. Иногда пропадает, иногда нет. Иногда вместе иногда по отдельности. Ну и самое необычное: во время пуска двигателя или перед началом движения видимо ассистент пытается сказать какую то фразу но по факту говорит только "чтоб" )) У кого-то было такое? Что бы это значило? Как то можно вылечить или к дилеру ехать? Нулевое ТО ещё не скоро.
присоединяюсь к числу "пострадавших" от этой проблемы
после звонка по громкой связи через ГУ, не важно - с использованием Carplay или в штатной оболочке, отваливается любое воспроизведение музыки, радио, видео и др, т.е. вешаешь трубку, и наступает тишина :-( даже если вручную перейти по меню либо в карплей и воспроизведение музыки, либо в радио, либо музыку с USB и т.д. и выбрать последовательно любой из вариантов, то звук не возвращается, регулятор громкости при этом регулирует все, что угодно: громкость голосового сопровождения, громкость навигации и т.д., но не мультимедиа... вкл/выкл самого ГУ не помогает, только через выключение зажигания
снимаю "проблему"
называется - изучайте мат.часть
п.6.20 FAQ форумачитать здесь
как раз хотел отключить голосового "антипомощника", а отключил только вызов его голосом, ну и заодно продолжение воспроизведения музыки со всех источников
Просто установите прошивку ГУ 8151
UPD![]()
включил обратно распознавание голоса
после отбоя телефонных звонков воспроизведение продолжается, но.... всё, кроме радиофлешка, внутренняя память, видео, карплей - продолжает играть, но если до звонка слушал радио, то нужно идти на главный экран, тапать "радио" и тогда звук появляется
PS также отключил беспроводную зарядку т.к. афоня греется на ней так, что можно яичницу пожарить наверное
и карплей подключаю проводом, "коробочка" дял беспроводного карплея, как здесь советовали на форуме, мне не понравилась, слишком большие задержки при работе между нажатием кнопок на руле или экране и откликом системы, на проводе такого нет, кстати и нет заметной задержки при разговоре по громкой связи
Добрый день!заметил такую вещьне часто, но бывает время от времени
при выводе на экран CarPlay и отображении карт Яндекса в режиме навигации спустя какое-то время (обычно после 30 минут примерно) начинают искажаться цвета карты: зеленый становится бледным и больше серым, чем зеленым, дома и др бледнорозовые или фиолетовые, красный цвет пропадает вообще и т.д.
если в это же время переключить экран на другое приложение, например "яндекс-музыка" или вообще вывести из меню "мультимедиа" какое-нибудь кино, то никаких искажений нет, возвращаюсь на яндекс-карты - там есть
кто-то сталкивался еще с таким же? в чем может быть проблема? перегрев/переохлаждение панели? "кончается" матрица экрана? глюк программы (конкретно яндекс-карт)? или другие версии?![]()
![]()
я тоже так думал, телефон лежит на месте для быстрой зарядки, подключен шнурком, сама беспроводная зарядка отключена т.к. на ней телефон греется так, что можно яичницу пожарить, но на шнурке вроде сообщений о перегреве телефона не былоДобрый день!
Тоже замечал на экране такое изменение цветов на яндекс-картах. По моим наблюдениям, это происходит после долговременного использования приложения. У меня более чем 30 минут. Предположу, что дело в перегреве телефона и не корректной передачи данных в этом случае. Например, если убрать телефон со шнурком в бардачок в консоле с охлаждением, то такой глюк не появляется совсем или в редких случаях даже при очень продолжительных поездках. Но это мои наблюдения, возможно причина в другом.