Мультимедиа (ГУ) TXL

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
и ещё проблема
на флешке не видит папки с музыкой
грубо говоря 40 папок по 30 мелодий в каждой
а он видит 1029 мелодий в алфавитном порядке

на руле конечно пробовал

пробовал
Есть ещё колёсико на тоннеле. Но это в моей комплектации, не знаю как у вас.

Добрый день всем
Exeed TXL I Рестайлинг 2, 2024
подскажите где чего подкрутить
не работает регулятор громкости музыки
Бывает. У меня такая фигня появлялась после телефонного звонка на андроид авто. Выключал авто, ставил на центральный замок. После запускал. Глюк пропадал.

Вылечил после смены мобильного телефона. Щаз не глючит вообще.

Доброго дня.
FL2 2024года выключились оба экрана приборка и ГУ, через пару минут и атмосферная подсветка. Все остальное работает штатано, за исключением звука поворотников.
Позвонил на горячую линию, порекомендовали остановиться, заглушить и 5-10 минут подождать ( якобы перезагрузится).
Доехал до места, подождал пару минут, закрыл авто.
Все заработало.
Кто-нибудь сталкивался? Есть какие то мысли, кроме визита к ОД?.

Вложения

• IMG_20251125_180629_640.webp
    IMG_20251125_180629_640.webp
    79,4 KB · Просмотры: 11
Svarog, ГУ-это комп. Когда проблемы, лучше перезагрузить.

Это где? И что оно делает?
Ну, вот же... Громкость регулирует.

Бывает. У меня такая фигня появлялась после телефонного звонка на андроид авто. Выключал авто, ставил на центральный замок. После запускал. Глюк пропадал.

Вылечил после смены мобильного телефона. Щаз не глючит вообще.
Получается, что к новой машине нужно ещё и новый телефон покупать... Я считаю, что дилер должен дарить подходящий телефон при покупке авто вместе с комплектом зимних шин. 😋

Вложения

• IMG_20251126_195019.webp
    IMG_20251126_195019.webp
    88,9 KB · Просмотры: 21
Serdjo, У нас такого нет 2024г выпуска

Здравствуйте , через CarPlay отвечаю на звонки , так вот звук очень слабый , громкость на всю , звук идет только с подголовника …… Приходится закрывать все окна и вслушиваться ……. Это норма ? Или как сделать громче ? На телефоне тоже стоит полная громкость ….. телефон iPhone 12 Pro Max

Доброго дня.
FL2 2024года выключились оба экрана приборка и ГУ, через пару минут и атмосферная подсветка. Все остальное работает штатано, за исключением звука поворотников.
Позвонил на горячую линию, порекомендовали остановиться, заглушить и 5-10 минут подождать ( якобы перезагрузится).
Доехал до места, подождал пару минут, закрыл авто.
Все заработало.
Кто-нибудь сталкивался? Есть какие то мысли, кроме визита к ОД?.
У меня было тоже самое , дилер прошил , больше не выявлялось

Здравствуйте , через CarPlay отвечаю на звонки , так вот звук очень слабый , громкость на всю , звук идет только с подголовника …… Приходится закрывать все окна и вслушиваться ……. Это норма ? Или как сделать громче ? На телефоне тоже стоит полная громкость ….. телефон iPhone 12 Pro Max
Если не хватает звука, переключите на общие динамики.
Но, скорее всего, можно увеличить ещё в подголовнике. Во время разговора пробовали увеличивать звук? У меня на RX, если сделать звук в подголовнике погромче, тогда даже пассажиры слышат , и это не на всю громкость. Подголовники у нас одинаковые вроде как.

Не нашел как переключить вид динамиков ….. не подскажите где это ? Во время разговора на руле накручивал на всю ….. все равно слабо слышно, поеду на первое ТО спрошу , если не разберусь

Не нашел как переключить вид динамиков ….. не подскажите где это ? Во время разговора на руле накручивал на всю ….. все равно слабо слышно, поеду на первое ТО спрошу , если не разберусь
А когда звук уменьшаете при разговоре, он уменьшается?
Салон как в RX у вас?

Минут через 20 попробую скинуть видео. Сам уже точно не помню, где искать в настройках.

В начале видео сказал про звук в динамиках, а на самом деле это был звук в подголовнике.

Вложения

• video_20251208_214808.mp4
    94,1 MB
Дорогие форумчане, а кто-нибудь пробовал устанавливать приложения на ГУ TXL? Ну, чтобы не использовать Android-auto через шнурок, с кастрированным интерфейсом и Я-навигатором по подписке, а чтобы раздать интернет по Wi-Fi и наслаждаться себе нормальной работой приложений с полным функционалом? На других китайцах, например, на ДонгФенгах это уже делают ОД. Неужели у нас ещё не научились?

Serdjo, так уже давно ставят. Только на первые TXL без вариантов. У них ГУ не потянет.
Вот на какие ставят:
Какая стоимость и сколько времени это займет?
• 10000 рублей
• До 2 часов
Какой список приложений?
• Кинопоиск
• Яндекс.Музыка
• Яндекс.Навигатор
• Яндекс.Браузер
• Яндекс клавиатура
• HUD Speed pro
• YouTube или его аналог
• Lampa TV (для просмотра кино, сериалов и тд.)
• RuStore (с возможностью установки приложений самостоятельно)
Как у меня будет работать интернет в машине?
• Обычно, на РФ версии авто кнопка WIFI отсутствует, поэтому взамен нее ставится отдельная утилита отвечающая за быстрое подключение.
• Само же подключение за счет раздачи от вашего смартфона\роутера.
Что нужно для того чтобы все сделать?
• Ноутбук на OC Windows 10-11
• ПО для удаленного подключения Anydesk
• Кабель type-A с двух концов
• Стабильный интернет
Для каких авто это работает?
• EXEED TXL FL2 Российского рынка(салон как у РХ).
• EXEED RX любого рынка.
• EXEED LX FL любого рынка.
• EXEED VX FL китайского рынка.
(стоимость для VX FL от 20.000т.р ввиду разработки ПО, уточняйте)
Влияет ли это на гарантию?
• Да, если вы хотите вывести навигацию на приборку
• Нет, если вы не хотите вывести
навигацию на приборку
Пропадут ли приложения после обновления ГУ?
• Нет, если не делать сброс в заводские настройки.
Можно ли установить свой список приложений?

• Да, но стоит учесть, что текущая подборка приложений давно протестирована и показала свою эффективную, а главное беспроблемную работу, за другие приложения ничего сказать не могу.

Это мне ещё в конце лета товарищ скидывал. Взято на Дроме или в телеграм-канале.

Последнее редактирование:
Serdjo, так уже давно ставят. Только на первые TXL без вариантов. У них ГУ не потянет.
Вот на какие ставят:
• EXEED TXL FL2 Российского рынка(салон как у РХ).
Влияет ли это на гарантию?
• Да, если вы хотите вывести навигацию на приборку
• Нет, если вы не хотите вывести навигацию на приборку
Спасибо. Похоже, что мне про приложения можно забыть - у меня 2023 г.в.. 😔

На приборку - это вы про левый экран, между спидометром и тахометром? Или тот, что справа, где радио?

Спасибо. Похоже, что мне про приложения можно забыть - у меня 2023 г.в.. 😔

На приборку - это вы про левый экран, между спидометром и тахометром? Или тот, что справа, где радио?
На левый экран. Там не между, а на весь экран, а все данные приборки поверх карты.
Спидометр и тахометр у FL2 только цифровые, классику убрали.

Вложения

• Screenshot_2025_1208_230349.webp
    Screenshot_2025_1208_230349.webp
    21,1 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу