Что у вас уже сломалось на TXL?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• 2026-08-05_01-15-33.webp
    2026-08-05_01-15-33.webp
    20,3 KB · Просмотры: 20
  • 2026-08-05_00-46-15.webp
    2026-08-05_00-46-15.webp
    13,1 KB · Просмотры: 23
Во вложениях парт-номера амортизаторов? Это аналоги? И как они по сравнению с оригиналом, если аналоги?
Как официалы отнеслись к тому, что амортизаторы приобретены не у них?

Во вложениях парт-номера амортизаторов? Это аналоги? И как они по сравнению с оригиналом, если аналоги?
Как официалы отнеслись к тому, что амортизаторы приобретены не у них?
Записывался на замену через личный кабинет и указывал что аморты мои, да это аналог заказывал на Экзист с проверкой по вину(разницы пока не почуствовал но машина стала более собранная видно и вправду пришло время менять) ,отнеслись без проблем (видно потому что гарантия у автомобиля прошла) правда перед этим я интересовался с какими фирмами они сотрудничают, сейчас жду когда сальники привезут дилер, не дают артикул, на 13.08 записан на замену потом отпишусь

Последнее редактирование:
Сегодня поймали камень в лобовое стекло. Кто-то говорил, что стекла у нас слабые, но нам, по всей видимости, досталось сильное. От удара на стекле цилиндрические круги, но оно не осыпалось. Теперь передний пассажир может почувствовать себя стрелком-пулеметчиком ДШК с авиационным прицелом.
Позвонил официалам, чтобы узнать, сколько будет стоить замена на их стекло с работой. Хорошо, что во время звонка сидел - 180 тысяч рублей. Позвонил жене, спросил сидит она или стои́т и если стои́т, то пусть лучше присядет. Назвал цену - в ответ тишина. Потом она сказала, что позвонит тем ребятишкам, которые занимаются заменой стекол, а также ремонтом салонов машин. Мы к ним с последним вопросом ещё с Вольво обращались. 38600 - стекло с обогревом и работой. Записалась на четверг.
И да, у нас сегодня бабахи были, ехали в город из деревни сдавать меня в госпиталь. Из-за бабахов М8 была перекрыта и пришлось добираться окружным путем по внутриобластным дорогам, где и поймали камень.
Так что к кое-кому у меня теперь личный счёт.

На 13.08.26 был записан на замену сальников привода за сутки пришла смс , перед началом работ был осмотр и были обнаружены новые подтёки в той же области но данной детали нет. под заказ ждать неделю и предложили отложить чтоб не тратить лишние деньги и делать 2 раза одну и туже работу, ОД г. Белгород

Лобовое заменили. Пришлось доплатить 2 тр за снятие со старого и установку на новое боковых резиновых молдингов, которые не дают потокам воды и грязи от дворников плескать на зеркала и двери.

А разве эти резинки на стекло клеится у меня приклеины на стойки

Вложения

• IMG_20260319_105911.webp
    IMG_20260319_105911.webp
    289,4 KB · Просмотры: 13
И у нас также, но для вклейки стекла они мешают. Я думал о них, но надеялся, что снимать не придется, а оно вон как. Сейчас думаю, хорошо что не стал покупать и клеить молдинг, который сверху стекла устанавливается.

этот, Интересуюсь потому что возможно тоже предстоит замена стекла.
И у нас также, но для вклейки стекла они мешают. Я думал о них, но надеялся, что снимать не придется, а оно вон как. Сейчас думаю, хорошо что не стал покупать и клеить молдинг, который сверху стекла устанавливается.

Вложения

• IMG_20240722_155121.webp
    IMG_20240722_155121.webp
    470,8 KB · Просмотры: 9
Жена сказала, что загорелось предупреждение о какой-то линзе. Подробностей она не говорит. Круиз работает - значит, не лидар, дорожные знаки считывает - значит не верхняя камера.
Послезавтра на выписку - буду разбираться, что это за "линза".

Жена сказала, что загорелось предупреждение о какой-то линзе. Подробностей она не говорит. Круиз работает - значит, не лидар, дорожные знаки считывает - значит не верхняя камера.
Послезавтра на выписку - буду разбираться, что это за "линза".
головной свет в "авто" пусть переключит .
иначе до "послезавтра" батарейку высадит на стоянке , если не обернется на заглушенную машинку)

Спасибо! Сейчас позвоню.

Снизошла и написала об ошибках.
1. Фронатальная камера не исправна.
2. Очистите линзу фронтальной камеры.
Где эта фронтальная камера находится?

Докладываю.
Забрав меня из госпиталя мы поехали к тем ребятишкам, что нам лобовое меняли. Да, при выскакивании ошибки на панели помимо текста ещё и картинка машинки в анфас с указанием, видно, для таких, как я, красной точкой, какая именно камера неисправна. У нас конкретно указывало, что неисправна верхняя камера. Помимо ошибки желтым цветом горит значок "Удержание в полосе". Как понял, не включай, не удержит.
Так вот, приехали, вышли ребятишки, посмотрели на ошибки, сказали заезжать к ним. Заехали, они вскрыли верхний блок на лобовом, вынули камеру (металлический блочок размером с пачку сигарет), а оттуда чего выпало. Пошевелили провода, собрали всё обратно. Завели, ошибка горит. Сказали поездить и, если не исчезнет, то скинуть клемму АКБ.
Не очень довольные поехали домой. Как только набрали скорость километров 20, то ошибка ушла по-английски. Подумали и пришли к выводу, что при снятии старого стекла, видать, кусочек откололся и забрался к камере. Не хотел расставаться. Сроднился с самого Китая.
Теперь осталась одна ошибка (тьфу х 3 раза!) - датчик давления в колесе, но это до 02 сентября.

забавные эти , наши)) "китайцы" ..у меня если головной свет включен в ручном режиме при выключении зажигания выдает ошибку со словом "линза" и еле слышимый звуковой.. , очень тихий не всегда даже слышал) . свет , естевственно , горит . в режиме "of" и "авто" всё благочинно , без истерик))

Назад
Сверху Снизу