Что у вас уже сломалось на TXL?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• 2026-08-05_01-15-33.webp
    2026-08-05_01-15-33.webp
    20,3 KB · Просмотры: 15
  • 2026-08-05_00-46-15.webp
    2026-08-05_00-46-15.webp
    13,1 KB · Просмотры: 17
Во вложениях парт-номера амортизаторов? Это аналоги? И как они по сравнению с оригиналом, если аналоги?
Как официалы отнеслись к тому, что амортизаторы приобретены не у них?

Во вложениях парт-номера амортизаторов? Это аналоги? И как они по сравнению с оригиналом, если аналоги?
Как официалы отнеслись к тому, что амортизаторы приобретены не у них?
Записывался на замену через личный кабинет и указывал что аморты мои, да это аналог заказывал на Экзист с проверкой по вину(разницы пока не почуствовал но машина стала более собранная видно и вправду пришло время менять) ,отнеслись без проблем (видно потому что гарантия у автомобиля прошла) правда перед этим я интересовался с какими фирмами они сотрудничают, сейчас жду когда сальники привезут дилер, не дают артикул, на 13.08 записан на замену потом отпишусь

Последнее редактирование:
Сегодня поймали камень в лобовое стекло. Кто-то говорил, что стекла у нас слабые, но нам, по всей видимости, досталось сильное. От удара на стекле цилиндрические круги, но оно не осыпалось. Теперь передний пассажир может почувствовать себя стрелком-пулеметчиком ДШК с авиационным прицелом.
Позвонил официалам, чтобы узнать, сколько будет стоить замена на их стекло с работой. Хорошо, что во время звонка сидел - 180 тысяч рублей. Позвонил жене, спросил сидит она или стои́т и если стои́т, то пусть лучше присядет. Назвал цену - в ответ тишина. Потом она сказала, что позвонит тем ребятишкам, которые занимаются заменой стекол, а также ремонтом салонов машин. Мы к ним с последним вопросом ещё с Вольво обращались. 38600 - стекло с обогревом и работой. Записалась на четверг.
И да, у нас сегодня бабахи были, ехали в город из деревни сдавать меня в госпиталь. Из-за бабахов М8 была перекрыта и пришлось добираться окружным путем по внутриобластным дорогам, где и поймали камень.
Так что к кое-кому у меня теперь личный счёт.

На 13.08.26 был записан на замену сальников привода за сутки пришла смс , перед началом работ был осмотр и были обнаружены новые подтёки в той же области но данной детали нет. под заказ ждать неделю и предложили отложить чтоб не тратить лишние деньги и делать 2 раза одну и туже работу, ОД г. Белгород

Лобовое заменили. Пришлось доплатить 2 тр за снятие со старого и установку на новое боковых резиновых молдингов, которые не дают потокам воды и грязи от дворников плескать на зеркала и двери.

А разве эти резинки на стекло клеится у меня приклеины на стойки

Вложения

• IMG_20260319_105911.webp
    IMG_20260319_105911.webp
    289,4 KB · Просмотры: 2

Назад
Сверху Снизу