Что у вас уже сломалось на LX?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Скорее всего, аккум недозаряжен. Авто около года простоял на площадке ОД, и это если не 2024гв
Приехал к ОД и всё чудесным образом заработало.
Колеса крутятся, багажник открывается.
Позвали, показали, лапшу навешали.
Вероятно, чтобы не портить статистику, чего-то там подшаманили.
Спасибо, денег не взяли.

Машины нынче вроде бы новые, но могут быть завезены до утиля нового и по пол-года или больше стояли где-нибудь на стоянке и ждали покупателя.
Аккум мог и деградировать, но что-то мне кажется, что на багажнике бы это не в первую очередь сказалось.

Приехал к ОД и всё чудесным образом заработало.
Колеса крутятся, багажник открывается.
Позвали, показали, лапшу навешали.
Вероятно, чтобы не портить статистику, чего-то там подшаманили.
Спасибо, денег не взяли.
Жженым новые машины пахнут - что-то обгорает рядом с выпускным коллектором.
Тоже пару месяцев принюхивался.

Жженым новые машины пахнут - что-то обгорает рядом с выпускным коллектором.
Тоже пару месяцев принюхивался.
Нет, там конкретно проблема с передними тормозами.
Задние холодные, на передние плюнешь - кипит.
Есть подозрение на закисшие пальцы, но самому лезть неохота.
Да и ОД что-то подшаманили, диски греются, но жжеными колодками уже не воняет.
Должна же быть причина, почему колодки плохо расходятся.

Какие неисправности были выявлены на вашем EXEED LX?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста не включается вентилятор охлаждения двигателя температура подымается до красного деления, а когда едешь температура падает но вентилятор всё равно не включается.

Доброе утро. Подскажите пожалуйста не включается вентилятор охлаждения двигателя температура подымается до красного деления, а когда едешь температура падает но вентилятор всё равно не включается.
Почему на ходу температура падает понятно - встречным потоком продувает.
В пробке закипит, и после остановки перегреется и кто знает что еще, а мотор турбовый.
Я бы так не стал ездить.
В сервис.

предохранители надо смотреть в первую очередь, вентиляторы сами по себе очень редко летят.

• Мне нравится
Симпатии: SAV
предохранители надо смотреть в первую очередь, вентиляторы сами по себе очень редко летят.
Электрики говорят, что сгоревший пред уберегает вас от больших проблем.

• Мне нравится
Симпатии: SAV
На приборке Индикатор такой загорается?
1778220032770.webp

я 27 сентября выше писал об эт ой проблеме, у меня несколько раз выскакивала эта ошибка в сентябре и потом сама исчезала, и все больше не появляется, я ничего не делал, контакты под водительским сиденьем пошевелил, я б наверное если не пропала ошибка снял для начала клему с аккумулятора на несколько минут, и если после этого ничего не изменилось то к ОД.
Заметил что когда руль регулируешь то и появляется ошибка.Бывает заглушишь и снова заведëшь,пропадает.Вообщем хрень какая-то.

Надо в сервис, смысла гадать нету. Ребята толковые и в приемке, и в ремзоне.

Всё разобрался. Резистор полетел. Поменял и всё гуд 👍

Сам не лезу, машина ещё на гарантии. Но это не гарантийный случай сказали в ОД

Не гарантийный случай а на что ссылаются на неправильную эксплуатацию? Как Вы могли повлиять на работу электроники? Или машина должна стоять после покупки? Что за ОД?

Пришите в представительство оборзели совсем

Сегодня обнаружил трещину на подушке водительского сиденья( Выглядит неприятно. На обивку если не ошибаюсь 3 года гарантия. У меня получается кончилась. 42т пробег. Нужно как-то ремонтировать наверное. Есть какие-то лайфхаки)?

После зимы облезли декоративные вставки на бампере. Уже записали на покраску.
Подушка безопасности периодически выдаёт ошибку. Так и езжу при одном визите устранить не смогли.
Такая-же фигня. 😂😂😂

Такая-же фигня. 😂😂😂
А у меня облезли декларативные вставки на задних арках. Также приговорили к покраске.
А ещё беда , появилась на двух дверях обнаружилась вздутие краски со спичечную головку, буду наблюдать, но уже настораживает

Назад
Сверху Снизу