Стоимость ТО LX

• Автор темы Автор темы Philzone
  • Дата начала Дата начала
это еще цветочки -- ТО6=98000р
Я его к этому времени точно уже продам!!!

Всем привет, сегодня записал на ТО2 (замена масла ДВС+фильтр; салонный и воздушный фильтры; замена тормозухи, правда я это в регламенте не нашел; ну и осмотр всего по регламенту) на конец апреля - ценник озвучили 38600. Я конечно понимаю что раньше этот дилер Ленд Роверы продавал, но это беспредел какой то!!! У меня ТО5 на джетур Т2, набор работ такой же. Ценник 21т.
И что самое смешное - это один и тот же дилер. Соседние здания. Джетур обслуживает подразделение, которое АУДИ продавал, а Эксиды - Ленд Ровер.

замена тормозухи,
С какой балды, еще любят отдельно написать- компьютерная диагностика, подключение сканера есть в регламенте. Тормозуха меняется раз в два года или 40000км что наступит раньше. Если скажут что будут выполнять работы не входящие в регламент, скажите что оплачивать не будете, да у них сейчас новая фишка-проверка эра-гланас.

С какой балды, еще любят отдельно написать- компьютерная диагностика, подключение сканера есть в регламенте. Тормозуха меняется раз в два года или 40000км что наступит раньше. Если скажут что будут выполнять работы не входящие в регламент, скажите что оплачивать не будете, да у них сейчас новая фишка-проверка эра-гланас.
у нас тоже - гланас. Проверить кнопку - 2800р

Немного с запозданием, ТО-4. Саратов Успех-авто, расходники свои и тормозуха.

Вложения

• TO-4-1.webp
    TO-4-1.webp
    13,8 KB · Просмотры: 54
  • TO-4-2.webp
    TO-4-2.webp
    14 KB · Просмотры: 61
  • TO-4-3.webp
    TO-4-3.webp
    12,7 KB · Просмотры: 54
Мне ТО2 без материалов назвали 20К с мелочью. Посмотрим что по итогу выйдет.

Всем привет, посоветуйте как понизить стоимость ТО3, какие свои материалы можно привести и какие-то документы нужны(сертификаты) чтобы не слететь с гарантии, естественно дилер говорит о том что ничего такого нельзя есть варик слететь с гарантии, но и ТО по 40к тоже кусается. г.Омск

По итогу: ТО 2 делал из расходников дилера. Когда сказали что со своими, начал пугать отменой гарантии, что типа не проставим в электронной книжке отметку. Стоимость вышла 38300, в эти же деньги вошел сход-развал. Больше я к этому дилеру не поеду.

По итогу: ТО 2 делал из расходников дилера. Когда сказали что со своими, начал пугать отменой гарантии, что типа не проставим в электронной книжке отметку. Стоимость вышла 38300, в эти же деньги вошел сход-развал. Больше я к этому дилеру не поеду.
Такая же песня была на ТО2.

Мне не так критично поскольку супруга ездит мало, и делаем 1 ТО в год. Да и скидывать я ее буду через год, как кредит закончится. Сырая машина.

ТО7 через авто спот. Балашиха

Вложения

• IMG20260724162152.webp
    IMG20260724162152.webp
    324 KB · Просмотры: 6
  • Мне нравится
Симпатии: SAV
Ничего они не забыли
Главное чтобы лишнего не вписали

Вложения

• IMG20260724201145.webp
    IMG20260724201145.webp