Сбрасываются настройки подвески после выключения зажигания RX

Ребята, всем доброго вечера!🤝 Сегодня заезжал в салон на Ярославке к ОД с вопросом, почему у меня иногда загорается сообщение с восклицательным знаком. Открываю его, читаю «проверьте адаптивный амортизатор». Мастер-приемщик(я его уже знаю) сказал, что ничего страшного, когда приедете на очередное ТО, они скоректируют прошивку по амортизаторам. По всей видимости это уже не только у меня иногда выскакивает, а уже наверное статистика и они уже нашли вариант ее устранить.
Такая же история была, причем на обоих семейных RXсах. Заметил, что проблема возникает при около минусовых температурах. Потом прозил сама. Было пару раз

Ну вот как раз только что записал, пытаюсь загрузить, файл большой, не грузится.

Ловите:
Привет! У меня почему-то режима комфорт в подвеске вообще нет. Стандарт, средний, спорт . Какой режим подвески для прохождения кочек мягко можете порекомендовать?

Привет! У меня почему-то режима «Комфорт» в подвеске вообще нет. Стандарт, средний, спорт. Какой режим подвески для прохождения кочек мягко можете порекомендовать?
У меня во всех режимах нормально. Единственно, в ЭКО сильнее раскачивается авто.
У вас прошивка ГУ 02.03. Скорее всего, там ошибка в переводе. У меня прошивка 02.02
У меня 1 — эко, 2 — стандарт или комфорт, он же normal, 3 — спорт и т.д.

Последнее редактирование:
Вот у меня 3 режима:стандарт, средний, спорт. Какой из них комфорт пока не понятно)))

Вложения

• IMG_20250601_140128.webp
    IMG_20250601_140128.webp
    354,4 KB · Просмотры: 67
Средний у вас получается комфорт. Режимы подвески у меня:

Вложения

• IMG_20250601_140220.webp
    IMG_20250601_140220.webp
    649,7 KB · Просмотры: 60
Да, все верно. Вчера попробовал как раз разные настройки. И понял, что комфорт это как раз уровень «средний». Спасибо за подсказку!)

А на спорте у вас подвеска еще мягче?

IMG_20250601_140220.webp
Добрый день!
А вот эти настройки у Вас где в меню? В каком разделе?
Да в меню, так и написано «Настройки подвески» или «Подвеска». Минут через 40 смогу видео сделать, если нужно.

Да, всё верно. Вчера попробовал как раз разные настройки. И понял, что комфорт — это как раз уровень «средний». Спасибо за подсказку!)

А на спорте у вас подвеска еще мягче?
В спорте, наоборот, жёстче. В спорте авто более стабильно себя ведёт в поворотах, перестроениях на скорости.

Да в меню, так и написано «Настройки подвески» или «Подвеска». Минут через 40 смогу видео сделать, если нужно.

В спорте, наоборот, жёстче. В спорте авто более стабильно себя ведёт в поворотах, перестроениях на скорости.
Если не затруднит - снимите видео, пожалуйста.

Если не затруднит снимите видео, пожалуйста.
Видео не сделал.
Входим в меню, нажимаем «Автомобиль», выбираем настройки подвески.

Так тут в этой же теме, на первой странице, от 27 января есть моё видео, там есть и про настройки подвески.

Всем привет! Обновился с 02.02 на 02.04 - все еще не сохраняются режимы подвески. Руль тормоз сохраняется. Тут менять ASU?
И еще не сохраняется детский замок... После каждого глушения двигла снова приходится включать.

Всем привет! Обновился с 02.02 на 02.04 - все еще не сохраняются режимы подвески. Руль тормоз сохраняется. Тут менять ASU?
И еще не сохраняется детский замок... После каждого глушения двигла снова приходится включать.
Доброго дня! Обновились "по воздуху" или пришлось к дилеру ехать?

спасибо, понял и поеду уже исправлять
Приветствую. Разобрались?
У меня тоже на опции подвески "флажок" откидывало. У официального дилера обновили, 2 недели норм. Сегодня опять не фиксируется.

Приветствую. Разобрались?
У меня тоже на опции подвески "флажок" откидывало. У официального дилера обновили, 2 недели норм. Сегодня опять не фиксируется.
Добрый день!

Да, съездил в Exeed Кунцево, там ребята за денюшку прошили. Теперь сохраняется.

Назад
Сверху Снизу