sovation
Участник
Всем привет! Вопрос. Поставил режим подвески в режим спорт, однако, после перезапуска авто режим вернулся в комфорт. И так всегда. С этим жить, или можно как-то настроить авто на постоянный режим подвески спорт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вариант выставить подвеску на постоянный режим есть. Вечером сделаю видео. Хотя думаю, в инете уже, скорее всего, оно есть и не одно.Всем привет. Узнавал у дилеров, по поводу установки режимов подвески. При перезапуске авто режим подвески в автомате переводится в режим стандарт , и ее при необходимости нужно переводить в нужный режим каждый раз когда это нужно.
Аааааа, тоесть если нажать справа кнопочку режима подвески (загорится розовым цветом), то при следующем перезапуске подвеска перейдет в стандартный режим, а если не переводить ее вправо, то останется выбранный (какой тебе нужен)режим? Так понял?
Да, правильно. Подвеска будет соответствовать выбранному режиму вождения.Аааааа, тоесть если нажать справа кнопочку режима подвески (загорится розовым цветом), то при следующем перезапуске подвеска перейдет в стандартный режим, а если не переводить ее вправо, то останется выбранный (какой тебе нужен)режим? Так понял?
Мне на ТО-1 26.12. обновили прошивку по амортизаторам, и больше ошибки нетРебята, всем доброго вечера!Сегодня заезжал в салон на Ярославке к ОД с вопросом, почему у меня иногда загорается сообщение с восклицательным знаком. Открываю его, читаю «проверьте адаптивный амортизатор». Мастер-приемщик(я его уже знаю) сказал, что ничего страшного, когда приедете на очередное ТО, они скоректируют прошивку по амортизаторам. По всей видимости это уже не только у меня иногда выскакивает, а уже наверное статистика и они уже нашли вариант ее устранить.