Сбрасываются настройки подвески после выключения зажигания RX

sovation

Участник
Симпатии
28
Город
Москва
Имя
Роман
Авто
Exeed RX
Всем привет! Вопрос. Поставил режим подвески в режим спорт, однако, после перезапуска авто режим вернулся в комфорт. И так всегда. С этим жить, или можно как-то настроить авто на постоянный режим подвески спорт?

Всем привет. Узнавал у дилеров, по поводу установки режимов подвески. При перезапуске авто режим подвески в автомате переводится в режим стандарт , и ее при необходимости нужно переводить в нужный режим каждый раз когда это нужно.

Всем привет. Узнавал у дилеров, по поводу установки режимов подвески. При перезапуске авто режим подвески в автомате переводится в режим стандарт , и ее при необходимости нужно переводить в нужный режим каждый раз когда это нужно.
Вариант выставить подвеску на постоянный режим есть. Вечером сделаю видео. Хотя думаю, в инете уже, скорее всего, оно есть и не одно.

Супер! Ждем с нетерпением, походу дилеры нихера не знают по машинам, только как дороже впарить покупателю… Китайцы сказали , что уже скоро прекратят продажи автомобилей через дилеров, чтоб не накручивали цену при продаже, а оставят на них обязанности только по обслуживанию и ремонту.

Ну вот как раз только что записал, пытаюсь загрузить, файл большой, не грузится.

Ловите:

Вложения

• video_20250127_114158.mp4
    162,9 MB
Последнее редактирование:
Ну что, никто у себя не проверял, так настройки выставить?

Завтра погоняю по настройкам , попробую. Спасибо за подсказку🤝

Пока не проверил. Еще раз, чтобы подвеска, руль и тормозное усилие были в спорт режиме к примеру, а коробка в стандарте - нужно все галочки убрать?

sovation, да правильно.

Ну и, соответственно, в меню «Руль, тормоза и подвеска» поставить «Спорт» и нажать «Ок».

Это чтоб в спорт режиме подвеска была? А в режим комфорт?

sovation, да правильно.

Ну и, соответственно, в меню «Руль, тормоза и подвеска» поставить «Спорт» и нажать «Ок».

Ок! Фэнкс. Но логика наших товарищей из КНР вводит в тупик )))

ВЕТЕРАН, комфорт ОК.

ВЕТЕРАН, главное — не активировать выделенную кнопку, и тогда подвеска будет всегда в комфорте, независимо от выставленного режима вождения.

По этому же принципу с тормозами и рулём.

Вложения

• Screenshot_20250127_204651.webp
    Screenshot_20250127_204651.webp
    58,4 KB · Просмотры: 136
Последнее редактирование:
Бл…! Чтоб у них …. на лбу вырос!!! А нельзя было просто сделать в разделе автомобиль в подвеске нажать кнопку спорт, комфорт или стандарт и оставить как тебе нужно???🤦‍♂️ Ну что за люди эти китайцы?! Все с заду на перед.

На мерсе нажал на соответствующую кнопку из трех и ездей сколько влезет - все логично и главное просто, а эти легких путей не ищут…

ВЕТЕРАН, ну так тут же тоже можно так сделать. Активируйте кнопку, и режим подвески будет соответствовать включенному режиму вождения. В сообщении #6 на видео я же показал.

ВЕТЕРАН, комфорт ОК.

ВЕТЕРАН, главное — не активировать выделенную кнопку, и тогда подвеска будет всегда в комфорте, независимо от выставленного режима вождения.

По этому же принципу с тормозами и рулём.
Аааааа, тоесть если нажать справа кнопочку режима подвески (загорится розовым цветом), то при следующем перезапуске подвеска перейдет в стандартный режим, а если не переводить ее вправо, то останется выбранный (какой тебе нужен)режим? Так понял?

Аааааа, тоесть если нажать справа кнопочку режима подвески (загорится розовым цветом), то при следующем перезапуске подвеска перейдет в стандартный режим, а если не переводить ее вправо, то останется выбранный (какой тебе нужен)режим? Так понял?
Да, правильно. Подвеска будет соответствовать выбранному режиму вождения.

Большое спасибо за подсказку🤝, а то я выставлял комфорт , нажимал ОК и переводил ползунок вправо( т.е. активировал систему) и соответственно у меня она опять вставала по умолчанию в стандарт. 🤦‍♂️ Теперь все понятно👍

Ребята, всем доброго вечера!🤝 Сегодня заезжал в салон на Ярославке к ОД с вопросом, почему у меня иногда загорается сообщение с восклицательным знаком. Открываю его, читаю «проверьте адаптивный амортизатор». Мастер-приемщик(я его уже знаю) сказал, что ничего страшного, когда приедете на очередное ТО, они скоректируют прошивку по амортизаторам. По всей видимости это уже не только у меня иногда выскакивает, а уже наверное статистика и они уже нашли вариант ее устранить.

Ребята, всем доброго вечера!🤝 Сегодня заезжал в салон на Ярославке к ОД с вопросом, почему у меня иногда загорается сообщение с восклицательным знаком. Открываю его, читаю «проверьте адаптивный амортизатор». Мастер-приемщик(я его уже знаю) сказал, что ничего страшного, когда приедете на очередное ТО, они скоректируют прошивку по амортизаторам. По всей видимости это уже не только у меня иногда выскакивает, а уже наверное статистика и они уже нашли вариант ее устранить.
Мне на ТО-1 26.12. обновили прошивку по амортизаторам, и больше ошибки нет

Назад
Сверху Снизу