Чужой...
Участник
- Симпатии
- 17
- Город
- Подмосковье
- Имя
- Олег.
- Авто
- EXEED TXL 2.0 4wd 2023 год
ТО-80 000: 30 тыр деревянных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне по гарантии на 40 тыщ меняли передние сайлентблоки, хромовые молдинги, испаритель системы климат-контроля.Прицениваюсь по ТО-40 (третий год эксплуатации пошёл с января), кто знает во сколько обойдётся, если делать у ОД? И что на таком пробеге опытные владельцы рекомендуют сделать дополнительно (только реально нужное, а не то, что обычно ОД навязывают)?
Ого! Это прям по гарантии поменяли, то есть бесплатно? Или условно-бесплатно? Во сколько обошлось ТО с расходниками? Мне в прошлый раз предлагали болты какие-то смазать и подкрутить, но за дорого и, как-будто, необязательно. Я им тогда сказал, что раз необязательно, то и не нужно.Мне по гарантии на 40 тыщ меняли передние сайлентблоки, хромовые молдинги, испаритель системы климат-контроля.
мне в мейджоре на каждом ТО пытаются впарить набор операций типа "смазать дверные петли, обработать дверные уплотнители, провести антибактериальную обработку кондиционера, сменить дворники" и т.д. суммарно тыщ на 12-15Ого! Это прям по гарантии поменяли, то есть бесплатно? Или условно-бесплатно? Во сколько обошлось ТО с расходниками? Мне в прошлый раз предлагали болты какие-то смазать и подкрутить, но за дорого и, как-будто, необязательно. Я им тогда сказал, что раз необязательно, то и не нужно.
Бесплатно конечно. Не хотели менять, но пришлось немного поскандалить. Правда через 2 года испаритель снова забарахлил, молдинги опять зацвели. Второй раз уже менять не хотят.Ого! Это прям по гарантии поменяли, то есть бесплатно? Или условно-бесплатно?
Браво, очевидно вы умеете убеждать. Надо бы у вас поучиться, а то в моём случае иногда получается так: если мне что-то не нравится (запах, звук какой-то) - дилер разводит руками, говорит, ничего не нашли, вместо этого находит какую-то фигню ненужную, которую я не замечаю и предлагает за дополнительную плату устранить (хотя говорит при этом, что, в принципе, не обязательно).Бесплатно конечно. Не хотели менять, но пришлось немного поскандалить. Правда через 2 года испаритель снова забарахлил, молдинги опять зацвели. Второй раз уже менять не хотят.
да обычно безо всяких убеждений берут на гарантийный ремонт, если объективная причина. Запаха в машине никогда не слышал)Браво, очевидно вы умеете убеждать. Надо бы у вас поучиться, а то в моём случае иногда получается так: если мне что-то не нравится (запах, звук какой-то) - дилер разводит руками, говорит, ничего не нашли, вместо этого находит какую-то фигню ненужную, которую я не замечаю и предлагает за дополнительную плату устранить (хотя говорит при этом, что, в принципе, не обязательно).![]()
Записался на ТО-8 на 30 июня. Стоимость 36 тр, но в эту сумму входят помимо замены масла и фильтров и остального по регламенту (см. первый пост данной темы), чистка дроссельной заслонки и регулировка развала-схождения.ТО-80 000: 30 тыр деревянных.
это даже дешевоНа подходе ТО-3 звонил нашему единственному дилеру, зарядили 36 т.р., не многовато ?
Все тоже самое что и на ТО-2, плюс замена свечей.это даже дешевоты уточни - какие работы и запчасти включены в эту цену
у меня было ТО-30 .... 42 тысячи с копейками было, и это уже со скидкой от дилера за он-лайн запись в 25% на работы и материалы
готовлюсь к ТО-60 уже, в приложении стоимость без скидки 80 838,00, со скидкой 53 690, разброс цен на аналогичное ТО у Офф.дилеров в Москве на автоспоте от 45 до 70 с лишним тысяч...
ну если так, то мне дешевле на ТО ездить в Курск из МосквыВсе тоже самое что и на ТО-2, плюс замена свечей.
Говорят, что в Воронеже еще дешевле, но я пока туда не звонил. У меня есть некие моменты для гарантии вот и не знаю как поступить.ну если так, то мне дешевле на ТО ездить в Курск из Москвыценник практически вдвое дешевле Московского