Брошу-ка и я камень в огород Мейджора (тот, что на Риге). Но сначала история.
В начале июля, аккурат перед отпуском, начал барахлить кондей (как раз жара за 30 установилась). Едешь когда, еще нормально, а в пробке резко подсаживается и через пару минут вообще дует жарой почти как с улицы (но все-таки немного попрохладней, если это слово можно применить к воздуху с температурой 28-29 градусов при 33-35 снаружи). До планового ТО по пробегу еще далеко было, запись к официалам - на август, а ехать на юга уже через 3 дня... А там сплошные пробки на М4 и жара от Воронежа и дальше неимоверная. Поехал я утром в ближайший к дому "приличный" придорожный сервис, фреон проверить, значит. Проверили, вроде маловато его там оказалось, грамм 150 до нормы не хватает (норма - 930, посмотрели "по справочнику"). Заправили кондей, взяли немного денег, езжай говорят, с богом. Я помчал на работу, ну как, на работу - до ближайшей пробки. Возвращаюсь в сервис через полчаса, ни хрена, говорю, не холодит. Они полностью заменили фреон, из новой бочки, отправили на тест-драйв. Ни хрена. Что за чертовщина, непонятно. Пока они головы ломали, лазая под капотом, я полез в интернет и начал читать про адаптацию заслонок в климат-системе, вдруг с ней какой изъян случился. И точно, ошибка 1702 (самодиагностика: одновременно нажать кнопки "А/С", "обогрев заднего стекла" и "макс. поток на лобовое" на 5 секунд. Загораются все индикаторы на панели управления климатом и экраны на "крутилках". Если ошибки по климату есть, то на крутилках высвечивается код ошибки, в моем случае было 17 и 02, т.е. 1702 - ошибка положения заслонок). Я сделал адаптацию положения заслонок (одновременно нажать кнопки "А/С", "рециркуляция" и "обогрев заднего стекла" на 5 секунд. Заслонки оживают и начинают двигаться, калибруя крайние положения), потом сбросил ошибку 1702 (одновременно нажать кнопки "А/С", "рециркуляция" и "макс. поток на лобовое" на 5 секунд). Потом опять считал ошибки, их не оказалось. Пока я был увлечен всем этим, один из сервисменов, пытавшихся победить мой кондей, предложил проверить состояние салонного фильтра. Я поначалу отмахнулся - какой фильтр, он новый, я в конце марта делал очередное ТО, а на всех ТО все фильтра меняются, это же ОФИЦИАЛЫ! К тому же у меня есть все наряды и акты, а там написано "Заменено, и точка". А потом махнул рукой, давай, говорю, проверим. Немного помучившись мы таки добрались до салонного фильтра. Для доступа к салонному фильтру у нас недостаточно просто снять крышку бардачка, как в нормальных машинах. Тут еще надо выкрутить с десяток пластиковых саморезов и снять часть салонной обшивки, ту, что справа от правой ноги пассажира... Бл...дь, жалею, что я его не сфоткал, это был полный п...ц, товарищи. Черный, как сажа, набит пылью, песком, дохлыми насекомыми, пухом... Блин, да он еще "родной", с завода! - мелькнула невеселая мысль. Конечно, рядом не было магазина "Фильтры для Эксидов", поэтому пришлось хорошенько выбить, как старый ковер, а потом продуть воздухом имеющийся. Поставили все назад, поехал наконец на работу (время уже было обеденное) и о чудо, кондей заработал, и почти как надо! Почти, потому что в глухих пробках все равно эффективность охлаждения несколько снижается, но терпимо. Вот такая вот история про ОФИЦИАЛОВ, ПРОФЕССИОНАЛОВ и просто МЕЙДЖОР на Н. Риге.
П. С. В дороге на юг и обратно все было тип-топ, кондей героически выдержал.
П.П.С. По приезду сделал в Мейджоре ТО-90, предъявил им, конечно. Но мальчику-приемщику много ли предъявишь...
Вообщем, теперь ищу новый сервис, ТО-100 и далее хочу делать уже не в Мейджоре, упаси Бог.