Расход топлива VX

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
А у Вашей машинки сколько «лошадей»?
У меня авто на АКПП, «пуляет», очень хорошо. Правда ПИ( т.е. 249 л.с.) (y)
С Новым Годом!!!:cool::cool::cool:
На сколько я понимаю у них двигатель тот же (249 л.с.). Разница только в коробке. "Пуляет" очень хорошо познается в сравнении. Вы ездили на той и другой?
А еще в новом VX мне не понравились сиденья. Точнее водительское. На других не сидел. Они его испортили. Не могут одновременно сделать сиденье с массажем и анатомически правильное. Обязательно что то должно выпирать. Сидеть приходится не в сиденье, как, например, в Мерсе, а на сиденье, как, например, в Ленд-Круйзере. По крайней мере мне так показалось по результатам тестовой поездки.
С новым годом! ☃️

у меня средний расход 12 л/100км, езда по Москве и по выходным по трассе на дачу

соотетственно по трассе 9-10, по городу чисто по пробкам 14

Дорест, в смешанном режиме 11,5 показывает АИ95+.
Кстати, кто какое топливо заливает?

Рекорд на М-12. Шел примерно 200-220. Расход на экране больше 20 не показывает (это я думаю все знают). В итоге полного бака 95 гдрайва (65л) не хватило на 180км. Это значит примерно 36л на сотку. :)
Бенз закончился, хотя писало, что еще 70км протяну.
По городу на спорте 11-15
машине 4 года, пробег 100т

Рекорд на М-12. Шел примерно 200-220. Расход на экране больше 20 не показывает (это я думаю все знают). В итоге полного бака 95 гдрайва (65л) не хватило на 180км. Это значит примерно 36л на сотку. :)
Бенз закончился, хотя писало, что еще 70км протяну.
По городу на спорте 11-15
машине 4 года, пробег 100т
Тоже самое, шёл по трассе вообще на максимальной скорости, примерно 235, мне так показалось, что она бак за 150 км сожрала, топлива до заправки еле хватило. Мотор чипованный, но думаю это роли вообще не сыграло.

Назад
Сверху Снизу