Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Средний расход сильно удивил за 500 км - 10,5 литра на сотню. Очень экономна. На Хавал Н9 было 12,7. Тоже двухлитровый двигатель. Правда больша часть по транссе.какой расход у вас?
13-14 обычно показывает после городской поездке со средней скоростью 25-35Какой у вас расход топлива город/трасса на EXEED VX?
Ну то что автомат, это да. Расход увеличиться от робота должен может на литр, 1,5. А топливную систему проверить на что именно?! Утечку ))))AntonB,однако... На рестайле автомат 8-ст. вместо робота поставили. Неужели из-за него такой расход? На Вашем пробеге уже расход должен был нормализоваться. Наверное стоит проверить топливную систему.
СогласенРасход увеличиться от робота должен может на литр, 1,5
Производительность ТНВД и форсунок. Может, переливает. Хотя, ЭБУ в таком случае "Джеки Чана" бы включил. Но подключить сканер и проверить ошибки все-же стоит.А топливную систему проверить на что именно?!
Ошибок нет. Я чип ДВС делал. Сканировали всё, на предмет ошибок.Согласен
Производительность ТНВД и форсунок. Может, переливает. Хотя, ЭБУ в таком случае "Джеки Чана" бы включил. Но подключить сканер и проверить ошибки все-же стоит.
А у кого делали? В авторитетной конторе (с хорошими отзывами) или у частника?Я чип ДВС делал.
Проехал 14.000. На трассе 1.500 км с пробками, обгонами и т.д. - 9.7 л на 100 км.Пробег 1700 км
Расход в смешанном цикле трасса/город 9,7
На трассе минимально показывало 7,4 при скорости 98-100 км/ч
Я хотел пересесть на эту машину с первого VX, которому уже пошел 4-ый год. Т.е. на роботе. Но, когда прокатился на тест- драйве, то понял, что не мое. По сравнению с роботом он можно сказать не едет. Вполне допускаю, что расход должен быть существенно больше, поскольку приходится все время топить. Но он все равно не едет. Думал, что не обкатанная, но но на нем было около 2-х тысяч, а продавец сказал: что Вы хотите - автомат. Зато прицеп можно таскать и буксовать.AntonB,однако... На рестайле автомат 8-ст. вместо робота поставили. Неужели из-за него такой расход? На Вашем пробеге уже расход должен был нормализоваться. Наверное стоит проверить топливную систему.
А у Вашей машинки сколько «лошадей»?он можно сказать не едет