Расход топлива VX

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
32
Какой у вас расход топлива город/трасса на EXEED VX?

какой расход у вас?
Средний расход сильно удивил за 500 км - 10,5 литра на сотню. Очень экономна. На Хавал Н9 было 12,7. Тоже двухлитровый двигатель. Правда больша часть по транссе.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Подтверждаю. На первые 500 км расход 10.3 л/100 км. Смешанный режим.

• Мне нравится
Самый минимальный на трассе видел 7.7 л/100, а так если притопить 10-11л./100. В городе 14. Haval F 7 кушал на несколько литров больше. Расход удивляет.

• Мне нравится
На сегодняшний день 16 литров в городе, пробег 1160 км.

• Мне нравится
14.3 пробег 560 км

• Мне нравится
13.9 стал пробег 1150

Пробег 1700 км
Расход в смешанном цикле трасса/город 9,7
На трассе минимально показывало 7,4 при скорости 98-100 км/ч

Добрый день. Рестайлинг 2024, расход в спокойной манере езды (и в Эко режиме и в Стандарте) по городу 18-20 литров, ниже 20 редко показывает. Заявленных 10 и не снилось. По трассе 12. Пробег 3600. В режиме спорт тоже показывает 20/100 но бак пустеет в 2 раза быстрее, чем в Стандартном режиме.

AntonB, :eek: однако... На рестайле автомат 8-ст. вместо робота поставили. Неужели из-за него такой расход? На Вашем пробеге уже расход должен был нормализоваться. Наверное стоит проверить топливную систему.

AntonB, :eek: однако... На рестайле автомат 8-ст. вместо робота поставили. Неужели из-за него такой расход? На Вашем пробеге уже расход должен был нормализоваться. Наверное стоит проверить топливную систему.
Ну то что автомат, это да. Расход увеличиться от робота должен может на литр, 1,5. А топливную систему проверить на что именно?! Утечку ))))

Расход увеличиться от робота должен может на литр, 1,5
Согласен
А топливную систему проверить на что именно?!
Производительность ТНВД и форсунок. Может, переливает. Хотя, ЭБУ в таком случае "Джеки Чана" бы включил. Но подключить сканер и проверить ошибки все-же стоит.

Согласен

Производительность ТНВД и форсунок. Может, переливает. Хотя, ЭБУ в таком случае "Джеки Чана" бы включил. Но подключить сканер и проверить ошибки все-же стоит.
Ошибок нет. Я чип ДВС делал. Сканировали всё, на предмет ошибок.

Я чип ДВС делал.
А у кого делали? В авторитетной конторе (с хорошими отзывами) или у частника?
Попробуйте откатить прошивку назад, понаблюдать, что будет с расходом.

Пробег 1700 км
Расход в смешанном цикле трасса/город 9,7
На трассе минимально показывало 7,4 при скорости 98-100 км/ч
Проехал 14.000. На трассе 1.500 км с пробками, обгонами и т.д. - 9.7 л на 100 км.

Я хотел пересесть на эту машину с первого VX, которому уже пошел 4-ый год. Т.е. на роботе. Но, когда прокатился на тест- драйве, то понял, что не мое. По сравнению с роботом он можно сказать не едет. Вполне допускаю, что расход должен быть существенно больше, поскольку приходится все время топить. Но он все равно не едет. Думал, что не обкатанная, но но на нем было около 2-х тысяч, а продавец сказал: что Вы хотите - автомат. Зато прицеп можно таскать и буксовать.

• Мне нравится
Симпатии: LDV

Назад
Сверху Снизу