KURSANT, АвтоХолд один раз включил и забыл.
Автохолд и ассистент помощи на склоне это разные системы!
да я и не спорю, хочу узнать как это работает и как это настроить? Технология ушла далеко вперед, после того как я покупал свою Мазду сх5 в 2013 году. Смысл в том, что либо покупать более бюджетный вариант авто на роботе и 198 л.с. и чтобы потом не жалеть или не сожалеть, что я зажал 600 000р и не купил на автомате 249л.с. Конечно 198л.с. меня больше привлекают, но если бы к этим лошадкам воткнули автомат, то выбрал обязательно именно эту комплектацию. Для меня это было бы идеальная комплектация))
Вот итересен то факт, что когда на рынке была Европа, то она старалась делать для Российского рынка меньше кабыл, чтобы не загонять нас под налоги, стремилась развивать технологии, чтобы авто как можно меньше "кушало" топлива, а Китайца пофигу, как будто в России куча халявного бензина как при совдепе, когда его в обочину сливали и стоил он копейки. Приятно, что прислушиваются и уже вот выпустили RX со 198 л.с. жаль, что без автомата нет пока версии
На склоне достаточно нажать педаль тормоза в пол, автохолд активируется автоматически на один раз.
Прям в пол? Звучит прям опасно)) Я не спорю с вами Александр, потому что не знаю, как это в реале. На тест драйве все не проверишь, да и местность, где автодилеры дают тэстить, нет склонов, да и на автодром не дадут съездить))
И у знакомого нет такой машины, чтобы проехаться с такими препятствиями и потэстить.
Вот вроде комлектацию Urban хочется взять, чтобы не переплачивать не понятно за что, но из за жены.....
Хотя в нашей местности холмов и склонов нет, если только местами выезды с небольшими подъемами и то от косяков ДРСУ. Но а с другой стороны, как бы не было ровно на дороге, есть эстакады, мосты.... Короче ХЗ, что брать.