chebba
Старейшина
На склоне достаточно нажать педаль тормоза в пол, автохолд активируется автоматически на один раз.Авто холд как-то отдельно включается на постоянку или это отдельная функция, которую надо включать каждый раз как стоишь на склоне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На склоне достаточно нажать педаль тормоза в пол, автохолд активируется автоматически на один раз.Авто холд как-то отдельно включается на постоянку или это отдельная функция, которую надо включать каждый раз как стоишь на склоне?
да я и не спорю, хочу узнать как это работает и как это настроить? Технология ушла далеко вперед, после того как я покупал свою Мазду сх5 в 2013 году. Смысл в том, что либо покупать более бюджетный вариант авто на роботе и 198 л.с. и чтобы потом не жалеть или не сожалеть, что я зажал 600 000р и не купил на автомате 249л.с. Конечно 198л.с. меня больше привлекают, но если бы к этим лошадкам воткнули автомат, то выбрал обязательно именно эту комплектацию. Для меня это было бы идеальная комплектация))KURSANT, АвтоХолд один раз включил и забыл.
Автохолд и ассистент помощи на склоне это разные системы!
Прям в пол? Звучит прям опасно)) Я не спорю с вами Александр, потому что не знаю, как это в реале. На тест драйве все не проверишь, да и местность, где автодилеры дают тэстить, нет склонов, да и на автодром не дадут съездить))На склоне достаточно нажать педаль тормоза в пол, автохолд активируется автоматически на один раз.
для запаса по моменту который может переварить роботвот выпустили RX со 198 л.с
У товарища жены Jaecoo 7 есть, договорились сегодня дать мне протестить. Как раз есть хороший бетонный спуск градусов на 40 к морю, вот там по максимум все покажет!KURSANT, попробуйте тест драйв на Jaecoo j8, там мотор и робот точно такой как на RX.
И сравните работу робота на разных авто. Или в разных Exeed салонах пройдите тест драйв
Так в чем все таки причина была? Огласите в студию пожалуйста11 т км
И снова свет светит под ноги
Само лечится, само начинается
Ехать с таким светом по городу еще как то а трасса это жесть
Проехал я J7, откат у него конечно мизерный, да и то я прям специально извращался, чтобы он как можно дальше откатился назад. Да, согласен, что он полегче на полтонны, возможно из-за этого и откат небольшой.KURSANT, J7 немного другой. Он и легче и по габаритам меньше. Для сравнения немного не то.
а вот тут вопрос кого надо/желательно ставить на нейтраль или паркинг-робота или автоматЕще вычитал, что на роботе при движении по городу во время стоянки надо ставить селектор в нейтральное положение.
+В пробках, даже оооочень медленных, а тем более на светофорах никогда скорость не выключаю.
нет ответаТак в чем все таки причина была? Огласите в студию пожалуйста
Не соглашусьи мощность снизили до 190
Вполне рабочий вариант.Не соглашусь
Чисто маркетинговый ход( снижение налога).![]()
Было 2 Мазды СХ5 на классическом автомате. Ни одного отката, даже на крутом склоне, зафиксировано не было.Автомат он тоже такой-никакой)) иногда откатывается назад немного, не у меня одного