Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого . Пробовали заводить заново? Бензин в баке есть?Сегодня утром мой RX решил встать на светофоре и не ехать дальше. Пробег около 1700, даже до первого ТО не дотянул. В движении стали выскакивать ошибки одна за другой какие только есть, а потом все. Ни аварийку не включить ни на паркинг поставить. Просто белый красивый кирпич. 4 часа жду эвакуатор. Такие дела
Бензина больше половина бака))) заводить и глушить не получается. Она тупо не реагирует ни на что. Через 15/20 минут погасла. Ощущение что аккумулятор сдох, но это бред конечноОго . Пробовали заводить заново? Бензин в баке есть?
Исходя из описания на auto.ru. Тут либо аккумулятор либо генератор. Но... вероятнее всего генератор на даЁт зарядку. Если бы аккум был бракованный, то на генераторе можно было бы доехать до пункта назначения.Бензина больше половина бака))) заводить и глушить не получается. Она тупо не реагирует ни на что. Через 15/20 минут погасла. Ощущение что аккумулятор сдох, но это бред конечно
https://auto.ru/logbook/exeed/rx/23...-1730km_7c712633-292c-4aa7-aebb-c19a8e1a44dc/ нашла вот такое сообщение! Поняла, что я не одна с такой проблемой. Не знаю можно ссылки сюда кидать. Очень расстроена конечно, как новый автомобиль может так повести себя…
Я напишу обязательно что по итогу окажется.Исходя из описания на auto.ru. Тут либо аккумулятор либо генератор. Но... вероятнее всего генератор на даЁт зарядку. Если бы аккум был бракованный, то на генераторе можно было бы доехать до пункта назначения.
Вообщем вчера позвонил ОД и сказал, что аккумулятор сел полностью( это я и сама поняла, вопрос почему нафиг он сел в новой машине?), проверяют ремень генератора, скорее всего замена. Сегодня должны дать официальное заключение.Сегодня утром мой RX решил встать на светофоре и не ехать дальше. Пробег около 1700, даже до первого ТО не дотянул. В движении стали выскакивать ошибки одна за другой какие только есть, а потом все. Ни аварийку не включить ни на паркинг поставить. Просто белый красивый кирпич. 4 часа жду эвакуатор. Такие дела
Подменный автомобиль ОД дал?Вообщем вчера позвонил ОД и сказал, что аккумулятор сел полностью( это я и сама поняла, вопрос почему нафиг он сел в новой машине?), проверяют ремень генератора, скорее всего замена. Сегодня должны дать официальное заключение.
Надо признать мы не просили. На две недели есть машина, но если вся эта история затянется будем бить кулаком по столу)))Подменный автомобиль ОД дал?
В телеграмм чате прочитала сегодня этоНадо признать мы не просили. На две недели есть машина, но если вся эта история затянется будем бить кулаком по столу)))
У меня такая же проблема. Подскажите что вам ответил производитель?На ТО 0 нашли дырочку в пыльнике ШРУСА. Пробег 2300 км. Сказали не гарантийный случай и что-то про вероятно прилетевший камень в пыльник шруса. Посмотри чем закончится
Похожая ситуация была на Jaguar F-paсеСегодня утром мой RX решил встать на светофоре и не ехать дальше. Пробег около 1700, даже до первого ТО не дотянул. В движении стали выскакивать ошибки одна за другой какие только есть, а потом все. Ни аварийку не включить ни на паркинг поставить. Просто белый красивый кирпич. 4 часа жду эвакуатор. Такие дела
Привет. такая же проблема случилась. маленькая дырочка на пыльнике. какой поставили? а то до сих пор по каталогу небьется какие размеры или от каких авто подходит. есть номер или с какого авто подошло?На ТО 0 нашли дырочку в пыльнике ШРУСА. Пробег 2300 км. Сказали не гарантийный случай и что-то про вероятно прилетевший камень в пыльник шруса. Посмотри чем закончится