Отзывы владельцев, плюсы и минусы Exeed RX

• Автор темы Автор темы EXEED
  • Дата начала Дата начала

EXEED

Авторитет
Симпатии
48
Оставляем отзывы о Exeed RX. Что вам понравилось и не понравилось в автомобиле?

RX, прекрасный авто. Кроме удовольствия от вождения никаких других эмоций. Минусов не замечено.

Сегодня утром мой RX решил встать на светофоре и не ехать дальше. Пробег около 1700, даже до первого ТО не дотянул. В движении стали выскакивать ошибки одна за другой какие только есть, а потом все. Ни аварийку не включить ни на паркинг поставить. Просто белый красивый кирпич. 4 часа жду эвакуатор. Такие дела

Сегодня утром мой RX решил встать на светофоре и не ехать дальше. Пробег около 1700, даже до первого ТО не дотянул. В движении стали выскакивать ошибки одна за другой какие только есть, а потом все. Ни аварийку не включить ни на паркинг поставить. Просто белый красивый кирпич. 4 часа жду эвакуатор. Такие дела
Ого :unsure:. Пробовали заводить заново? Бензин в баке есть?

Ого :unsure:. Пробовали заводить заново? Бензин в баке есть?
Бензина больше половина бака))) заводить и глушить не получается. Она тупо не реагирует ни на что. Через 15/20 минут погасла. Ощущение что аккумулятор сдох, но это бред конечно
https://auto.ru/logbook/exeed/rx/23...-1730km_7c712633-292c-4aa7-aebb-c19a8e1a44dc/ нашла вот такое сообщение! Поняла, что я не одна с такой проблемой. Не знаю можно ссылки сюда кидать. Очень расстроена конечно, как новый автомобиль может так повести себя…

Бензина больше половина бака))) заводить и глушить не получается. Она тупо не реагирует ни на что. Через 15/20 минут погасла. Ощущение что аккумулятор сдох, но это бред конечно
https://auto.ru/logbook/exeed/rx/23...-1730km_7c712633-292c-4aa7-aebb-c19a8e1a44dc/ нашла вот такое сообщение! Поняла, что я не одна с такой проблемой. Не знаю можно ссылки сюда кидать. Очень расстроена конечно, как новый автомобиль может так повести себя…
Исходя из описания на auto.ru. Тут либо аккумулятор либо генератор. Но... вероятнее всего генератор на даЁт зарядку. Если бы аккум был бракованный, то на генераторе можно было бы доехать до пункта назначения.

Исходя из описания на auto.ru. Тут либо аккумулятор либо генератор. Но... вероятнее всего генератор на даЁт зарядку. Если бы аккум был бракованный, то на генераторе можно было бы доехать до пункта назначения.
Я напишу обязательно что по итогу окажется.

На ТО 0 нашли дырочку в пыльнике ШРУСА. Пробег 2300 км. Сказали не гарантийный случай и что-то про вероятно прилетевший камень в пыльник шруса. Посмотри чем закончится

Вообщем вчера позвонил ОД и сказал, что аккумулятор сел полностью( это я и сама поняла, вопрос почему нафиг он сел в новой машине?), проверяют ремень генератора, скорее всего замена. Сегодня должны дать официальное заключение.

Вообщем вчера позвонил ОД и сказал, что аккумулятор сел полностью( это я и сама поняла, вопрос почему нафиг он сел в новой машине?), проверяют ремень генератора, скорее всего замена. Сегодня должны дать официальное заключение.
Подменный автомобиль ОД дал?

Подменный автомобиль ОД дал?
Надо признать мы не просили. На две недели есть машина, но если вся эта история затянется будем бить кулаком по столу)))
Надо признать мы не просили. На две недели есть машина, но если вся эта история затянется будем бить кулаком по столу)))
В телеграмм чате прочитала сегодня это

Вложения

• IMG_9987.webp
    IMG_9987.webp
    129,4 KB · Просмотры: 430
На ТО 0 нашли дырочку в пыльнике ШРУСА. Пробег 2300 км. Сказали не гарантийный случай и что-то про вероятно прилетевший камень в пыльник шруса. Посмотри чем закончится
У меня такая же проблема. Подскажите что вам ответил производитель?

Похожая ситуация была на Jaguar F-paсе
Проблема решилась как на компьютере – долгим удержанием кнопки старт стоп.
После долгого удержание он просто выключился, как компьютер. При повторном нажатии все снова завелось.
Оказалось, что он на ходу решил обновиться по воздуху?‍♂️

Что не нравится:
1. Консьерж EXEED абсолютно бесполезный канал. Что ни спросишь ничего не знает, типа сообщили коллегам и всё. Короче сделано для галочки
2. Обещали NFC карту - не дали, говорили в первом квартале будет - нет
3. Подсветка на заднем ряду включается не автоматом, а вручную кнопкой. У меня на ВАЗе автоматом включалась...
4. Обратных клапанов нет на линиях омывайки стекол - трет по сухому. Пришлось самому поставить.
5. Убогая подсветка в багажнике. Чемодан положишь и фонарь перекрывается полностью. Буду сам колхозить нормальный свет.
6. Нет разъема прикуривателя в багажнике. Куда втыкать холодильник в багажнике?
7. Датчик уровня жидкости омывателя - ладно, вроде стали решать.
8. Отбой амортизаторов на лежачих полицейских. Ладно, если на 20 км/ч, то нормально
9. Матричный свет криво работает - слепит встречных
10.Нет распознавания дорожных знаков. Причем на более дешевом TXL есть, на параллельном импорте есть, а на машине которая на лям дороже - не, обидно...
11. Автопарковки нет. Странно, и камеры и датчики все есть, а пвтопарковки нет.
12. Передние датчики парковки надо самому каждый раз активировать, почему нельзя сделать автоматически - не понятно.
13. Можно сказать, что все перечисленное может решиться программным путем, но не было ни одного! обновления, которое было предложено дилером с какими-то решенными вопросами. 2.03 выпустили (вроде что-то вылечили, и добавили новых багов). Остальные недочёты можно решить за копейки (типа обратных клапанов омывателя).
14. Антикор днища не везде есть. Часть просто грунтованный металл.
15. Нет омывателя камер и фар

Что нравится:
1. Двигатель бодрый. 249 лошадей отзываются хорошо
2. Робот работает адекватно.
3. Хорошая управляемость, дорогу нормально держит и при этом комфортно ехать.
4. Шумоизоляция хорошая. Даже шипованные шины не сильно напрягают (у меня Пирелли).
5. Сиденья удобные
6. Полноразмерная запаска. На наших дорогах будет не лишней.
7. Панорама большая, мне нравится
8. Задний ряд сидений в ровный пол складывается
9. Система стабилизации адкватно вмешивается.
10. Удовольствие от вождения.
11. Дизайн как снаружи так и внутри супер.

В итоге:
Инженеры exeed сделали по технике неплохой автомобиль, а вот программистов видимо набирали по объявлению. Ну и часть копеечных опций почему-то на премиум, а RX был самым дорогим в линейке когда я покупал, не поставили.

Привет. такая же проблема случилась. маленькая дырочка на пыльнике. какой поставили? а то до сих пор по каталогу небьется какие размеры или от каких авто подходит. есть номер или с какого авто подошло?

Назад
Сверху Снизу