Сергей Николаевич
Авторитет
а есть еще варианты?На форуме в телеграмм, подсказали как убрать звуковое сопровождение при выходе из машины с ключем, нужно включить аварийку и троекратное квакание отсутствует, проверил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а есть еще варианты?На форуме в телеграмм, подсказали как убрать звуковое сопровождение при выходе из машины с ключем, нужно включить аварийку и троекратное квакание отсутствует, проверил
Во дворе иногда паркуется Омода, так у неё шестикратное "УРА" при постановке/снятии с охраны: первые три потише, вторые три погромче.а есть еще варианты?совсем отключить например... или изменить на другой звук, но не троекратное
УРАклаксона![]()
Доброй ночи, я не стал заморачиваться,у меня тоже подкатной домкрат. Поставил толстую резиновую проставку,открыл дверь на один шелчок, и проблема решена.Тоже пересел с дизеля Q7 4M, покупал в новым в 17 году)
По домкрату и подножке буду менять с подкатным домкратом так: сначала задние колёса с закрытой подножкой, потом открывать двери с 2 сторон, чтобы выехали обе подножки, далее вытаскивать предохранитель подножек - они останутся открытыми, ну и менять передние. Предохранитель в блоке слева от руля, к нему чёрный провод идёт.
Такая же проблема - отваливается АА - бесит! Сначала думал, что провод - поменял, а зря - такая же фигня. Подумал, что разъëм - купил блок для беспроводного соединения - всё равно, сволочь, отваливается. Что с этим делать, кто знает?Здравствуйте, у меня точно такая же проблема с подключением АА и carplay, кучу шнуров перепробовал, ничего не помогло, вылетает через 20-25 минут. Я думал проблема в разъёме, но раз у Вас так же, значит в самой прошивке получается или в настройках магнитолы? Чёрт его знает, там всё на китайском, даже пробовал переводить, но так себе затея, переводчик тоже криво переводит, хрен поймёшь.
Свежий телефон попробуйте подключить и поюзать. Я имею ввиду телефон 2025 гв.Такая же проблема - отваливается АА - бесит! Сначала думал, что провод - поменял, а зря - такая же фигня. Подумал, что разъëм - купил блок для беспроводного соединения - всё равно, сволочь, отваливается. Что с этим делать, кто знает?
а были прецеденты, когда трубки каких-то производителей не подключались к ГУ по "голубому зубу"?Вопрос к знающим и разбирающимся. Я постольку поскольку, иногда за руль пускают и по этой причине я свой телефон даже не пытался к машинке приписать. А вот жена и громкой связью пользуется, и беспроводной зарядкой. Сейчас у нее айфон из средних, но, кажется, ближе к последним. Хочет менять на что-то новое, но айфон не хочет из-за сложностей с установками программ, которые в апсторе отсутствуют. Решила она взять себе Ксиоми, чтобы беспроводная зарядка была в обязательном порядке. Теперь волнуется, будет ли работать громкая связь при звонках, как сейчас? Музыку она или по радио, или на флешке у нее накачано, т.е. вся эта он-лайн музыка ей не нужна, а вот телефон нужен, тем более и до нас камеры с обострённой реакцией на телефон за рулем добрались.
Надо ли при выборе телефона кроме наличия беспроводной зарядки ещё на что-то обратить внимание и будет ли Ксиоми корректно работать с машинкой?
а это точно не про разряженную батарейку в ключе?Во дворе иногда паркуется Омода, так у неё шестикратное "УРА" при постановке/снятии с охраны: первые три потише, вторые три погромче.Хозяин, похоже, забил на это и исправлять не пытается.
Кто бы знал...)а это точно не про разряженную батарейку в ключе?
Именно оттуда, я и узнал, о наличии данной «фичи»Может она и прописана в Руководстве
Честно говоря, нет. Ткнул, как при открытии, а дверь не закрывается. Вот и полез выяснять. Ну и чтобы два раза не вставать, с ключа также и открывается и закрывается?А нажать на ту же кнопку не пробовали? Просто надо подержать подольше.