ALL-eks
Авторитет
- Симпатии
- 118
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Алексей
- Авто
- EXEED TXL
3800 км. После выходных перевалит за 4000 км.А сейчас пробег сколько уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3800 км. После выходных перевалит за 4000 км.А сейчас пробег сколько уже?
По второму пункту. В режиме "Спорт" не пробовали ездить? Когда у меня был TXL 1,6 я только в этом режиме не материл того, кто придумал на такую тяжелую машину ставить малообъемный движок. На 2,0 режим "Спорт" резковат со старта, использую его очень редко, а на 1,6 он вполне адекватный.Всем привет! и так, 2 года, 22000 пробег!
Итоги:
1. и главное никаких больше 7дст
никаких роботов, бесит, бесит страшно
2. мотор тухлый, я про 1.6 основная беда это скорость от 35-60..
просто нереально бесит когда он едет 40 на 5 передаче.. мотор тресется, а ему по фигу
он и 30 бы на 5 ехал..
соотвествено на этих окоростях никакие обгоны и резкие перестроения не возможны. Он будет мычать как баран, но не поедет
пару раз был в авварийной ситуации из за этого
3.присылалси видео сгнившего ТХЛ c пробегом около 5 тыщ.
посомтрел свой- все норм.
4. стал замечать парусность, а может придираюсь уже
5. хочу побольше двигатель и автомат, и другое авто
Ставил себе дополнительные шумоизоляционные локеры. Эффектом доволен.На мой взгляд сильно шумит на штатных летних континенталях (made in China) на скорости выше 100 км/ч... В принципе и на меньшей скорости шумит, но не так раздражает. Кто-нибудь знает как с этим бороться? Имею в виду локальную шумку, а не переклейку всего салона целиком.
О, спасибо, как раз нечто подобное имел в виду. Уточните, пожалуйста, вы новые локеры ставили взамен штатных, штатные дорабатывали или в дополнение к штатным ещё дополнительные устанавливали? Если в Питере делали, подскажите, пожалуйста, к кому с такой задачей можно обратиться.Ставил себе дополнительные шумоизоляционные локеры.
Подробно описал в бортовом журнале: https://www.drive2.ru/l/670935190482198581/О, спасибо, как раз нечто подобное имел в виду. Уточните, пожалуйста, вы новые локеры ставили взамен штатных, штатные дорабатывали или в дополнение к штатным ещё дополнительные устанавливали? Если в Питере делали, подскажите, пожалуйста, к кому с такой задачей можно обратиться.
Так , ГДЕ??? Можно купить???а как вам новый ТХЛ за от .4.2 ? а наш за 2.7 новый..
Да. У меня также. Я так понимаю при разгоне подключается задний привод.Добрый вечер, на новом ТХЛ если я правильно понял на руле все кнопки управления сенсорные. А вот такой вопрос иногда при поворотах и даже не сильном ускорении вкл инд полного привода в левом верхнем углу приборки, это у всех так?
Убегают, когда машинка долго стоит в подземном паркинге. Потом выезжаешь на улицу, часы обнуляются. И после синхронизации со спутником GPS или Glonas, часы показывают фактическое время.а часы у всех убегают ? или мой один такой.. ?!
ни разу не стоял стоит на улице..Убегают, когда машинка долго стоит в подземном паркинге. Потом выезжаешь на улицу, часы обнуляются. И после синхронизации со спутником GPS или Glonas, часы показывают фактическое время.