Обновление прошивки на мультимедиа

• Автор темы Автор темы Drew13
  • Дата начала Дата начала
Вот и я столкнулся с пропаданием звука. Пока питание в ON не поставишь - все хорошо. Как только начинаешь заводить -тишина. К тому же нажатие на кнопку сос-глонас не к чему не приводит, светодиод даже рядом с сос не загорается.
Кому помогло снятие предохранителя? Как он точно называется(месторасположение понял)? Что ещё отваливается со снятием этого предохранителя?
И кому помогло снятие клеммы на ночь? На 15 минут снимал-толку ноль. А впереди два дня за рулем))) в тишине)))

Последнее редактирование:
Ребята, скиньте клемму на 10 мин и проблема уйдет. Прошивка не поможет. Тоже заморачивался, к ОД ездил, помогло только ски дование клеммы и с тех пор проблема не повторялась

Ребята, скиньте клемму на 10 мин и проблема уйдет. Прошивка не поможет. Тоже заморачивался, к ОД ездил, помогло только ски дование клеммы и с тех пор проблема не повторялась
Не помоло..

Кому помогло снятие предохранителя? Как он точно называется(месторасположение понял)? Что ещё отваливается со снятием этого предохранителя?
Подробная инструкция здесь:
Я у себя вынул этот предохранитель, проблема с пропаданием звука ушла.
Больше он ни на что не влияет, а ГЛОНАСС - х.. с ним. Всю жизнь ездили люди без него и ничего.
Конечно, если производитель вылечит прошивкой все свои (наши, то есть) глюки, то я верну его на место.

Спасибо. У VX с TXL одинаковые расположения и назначения предохранителей получается?
Ошибки по can висят без чека и предупреждения на приборке?

Выставляю на эквалайзере нужные мне настройки, но после перезапуска настройки слетают, хотя ползунки стоят на своих местах, но стоит их стронуть, как тут же становится как надо. Каждый раз так. У кого то было? лечится как-то? Думаю прошивка скорее всего последняя с голосовым управлением, т.к. купил позавчера.
Проблема такая же, перепрошили в мае систему, н чего не поменялось...
Решилась проблема просто... Выставил настройки эквалайзера нажал пальцем на плюс к и подержал секунд 5, настройки эквалайзера зафиксировались и звук не сбрасывается при каждом заводе автомобиля

Проблема такая же, перепрошили в мае систему, н чего не поменялось...
Решилась проблема просто... Выставил настройки эквалайзера нажал пальцем на плюс к и подержал секунд 5, настройки эквалайзера зафиксировались и звук не сбрасывается при каждом заводе автомобиля
Долго тоже мучился пока не сделал сбросс к заводским установкам через саму мультимедию. Вроде сейчас нормально. Надо попробовать еще Ваш способ.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Доброго вечера всем!
Может кому пригодится, хочу поделиться списком голосовых команд:

Чтобы активировать, произнесите фразу «Привет, EXEED» и скажите одну из команд:

· Включи/останови навигацию

· Отвези меня до /адрес/

· Покажи весь маршрут

· Покажи карту ближе

· Сохрани маршрут

· Помоги мне увеличить яркость экрана

· Помоги мне подключить Bluetooth

· Выключи Bluetooth

· Открой/закрой шторку люка

· Открой/закрой окно

· Включи/выключи кондиционер

· Включи/выключи циркуляцию воздуха

· Начни разморозку переднего сидения

· Направь воздух на лицо

· Вентилятор на ноги

· Установи температуру кондиционера на /градусы/

· Уменьши температуру кондиционера на /градусы/

· Включи/выключи вентиляцию переднего пассажирского сидения

· Включи радио

· Прибавь звук

· Предыдущая песня, пожалуйста

· Поставь музыку на паузу

· Открой телефонную книгу

· Найди номер /контакт/

· Позвони /контакт/

последнее время пользуюсь:
уменьши/включи подогрев водительского сиденья
уменьши/включи/выключи/ подогрев сидений (почему-то включаются только передние)
закрой окна.
Интересно команда "Закрой шторку" закрывает и люк сразу, что очень удобно и за одно действие.
температура водителя -- (климат с голоса можно отдельно каждую зону регулировать)

очень удобно управление голосом, особенно зимой, когда ты выгнал машину из гаража и уже куда-то выруливаешь и ничего еще не включил. Или когда сиденье начинает уже поджаривать, а ты пропустил этот момент и не убавил, а вокруг все летят и не хотят ничего понимать. :) Найди еще эти сенсорные кнопочки и попади в них точно. :)

Последнее редактирование:
Версия последней прошивки мультимедия b152. Можно отключить голосового помощника и засинхронизировать часы по gps

Вложения

• 8647C625-2402-4D8F-9155-EE3C9AA6A254.webp
    8647C625-2402-4D8F-9155-EE3C9AA6A254.webp
    83,4 KB · Просмотры: 382
Поставил последнюю прошивку мультимедия b152. Но музыка с флешки так и не заработала (до этого стояла прошивка 3211 не работала. Как вынимаешь флешку и ставишь в компьютер, то появляется директория "Lost Dir", и, соответственно, сообщение о необходимости исправить ошибки.

Поставил последнюю прошивку мультимедия b152. Но музыка с флешки так и не заработала (до этого стояла прошивка 3211 не работала. Как вынимаешь флешку и ставишь в компьютер, то появляется директория "Lost Dir", и, соответственно, сообщение о необходимости исправить ошибки.
Попробуйте отформатировать флешку на компьютере в Fat 32 и перезаписать файлы заново. У меня и видео показывает через флешку и музыку воспроизводит без всяких проблем. Попробуйте также перезагрузить саму мультимедию( долгим удерживанием кнопки питания на панели где АКПП.

Попробуйте отформатировать флешку на компьютере в Fat 32 и перезаписать файлы заново. У меня и видео показывает через флешку и музыку воспроизводит без всяких проблем. Попробуйте также перезагрузить саму мультимедию( долгим удерживанием кнопки питания на панели где АКПП.
Спасибо. Все это делалось. FAT32, перезапись, перезагрузка (4 флешки на двух компьтерах), емкости 8 и 16. У Вас играет музыку их корневого каталога или из папок?

Спасибо. Все это делалось. FAT32, перезапись, перезагрузка (4 флешки на двух компьтерах), емкости 8 и 16. У Вас играет музыку их корневого каталога или из папок?
Я закидывал музыку в папках, на этой же флешки и клипы тоже есть в папках, а есть и в корневом каталоге. Потом выбираю сам, что включить конкретно, есть поиск, можно перелистывать в подменю названия песен.
Я закидывал музыку в папках, на этой же флешки и клипы тоже есть в папках, а есть и в корневом каталоге. Потом выбираю сам, что включить конкретно, есть поиск, можно перелистывать в подменю названия песен.
Кстати в мультимедии тоже можно сделать сброс до заводских настроек, может это поможет

Добрый вечер, всем пользователям EXEED TXL. Сегодня обновили прошивку мультимедиа до последней версии. Android auto заработал, QDlink убрали (почти месяц с ним ездила+интернет радио, звук не очень, но жить можно). Флэшку с музыкой и видео пока не проверяла, до обновления работало. Подскажите, как загрузить музыку на внутреннюю память а/м или это память для видеорегистратора?

Добрый вечер, всем пользователям EXEED TXL. Сегодня обновили прошивку мультимедиа до последней версии. Android auto заработал, QDlink убрали (почти месяц с ним ездила+интернет радио, звук не очень, но жить можно). Флэшку с музыкой и видео пока не проверяла, до обновления работало. Подскажите, как загрузить музыку на внутреннюю память а/м или это память для видеорегистратора?
Всем, здравствуйте! Вчера 5а моем ТХL, тоже обновили прошивку..... очень огорчён что QDlink, пропал... очень удобная прога. ОД говорит что вернуть его невозможно. Может у кого есть другая Инфа, и все таки его можно вернуть на новую прошивку, за ранее спасибо всем.

При ТО0 обновили прошивку на B152, Android Auto не появился. Остался QDLink. Подскажите, как загрузить Android dAuto?

Alex_7, Вектор,
вчера видел в прош 1071 в инженерном меню (настройки-аудио-13кликов-Carplay) две кнопки QDLINK и AA. Если что-то одно из двух выбираешь тут, то второе отключается наглухо. и наоборот. в В152 не так?
В152 (это апгрейд 1071)?
*я новичок пока, сорян если что.

В плане команд ещё удобно «установи громкость на (число)»

Alex_7, Вектор,
вчера видел в прош 1071 в инженерном меню (настройки-аудио-13кликов-Carplay) две кнопки QDLINK и AA. Если что-то одно из двух выбираешь тут, то второе отключается наглухо. и наоборот. в В152 не так?
В152 (это апгрейд 1071)?
*я новичок пока, сорян если что.
А что это за инженерное меню? На чем кликать? У меня сейчас стоит B152, есть кнопка QDLink, но соединиться даже танцы с бубнами не позволяют.

Назад
Сверху Снизу