Именно так. в TXL1,6 в подлокотнике 2два TypeA - левый для карплей, правый вроде как для передачи данных (оба с зарядкой), сзади два TypeA - только зарядка.А второй в подлокотнике для флэшки, в 1.6 так
в TXL2.0 не знаю, поэтому и спрашиваю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так. в TXL1,6 в подлокотнике 2два TypeA - левый для карплей, правый вроде как для передачи данных (оба с зарядкой), сзади два TypeA - только зарядка.А второй в подлокотнике для флэшки, в 1.6 так
У меня 1.6 2022 ?Именно так. в TXL1,6 в подлокотнике 2два TypeA - левый для карплей, правый вроде как для передачи данных (оба с зарядкой), сзади два TypeA - только зарядка.
в TXL2.0 не знаю, поэтому и спрашиваю.
Все так и есть, как Вы пишите... Только один на передачу данных. Печально... Я даже попробовал USB разветвитель подключить, флешка моргает диодом, но не читается, при этом АА через разветвитель работает.уважаемые, в TXL2.0 есть 4 USB-разъема (2 х Type A и 2 х Type C). Судя по открытым источникам, из четырех только один для передачи данных на ГУ (тот, что в подлокотнике), остальные 3 только зарядка? Т.е. если тот один занять карплеем, то больше ни флешки, ни внешние диски не подключить?
А как в реальности?
Ютуб в помощь или к дилеруПоставил обновление. Полный привод появился, а вот АА нет. Иконка не появилась, все иконки как прежде без изменений. Как мне её получить?
Привет. Да, я делал увеличение громкости через сервисное меню с подключением эффектов АркамисВсем привет. Бороздя просторы интернета наткнулся на видео по увеличению громкости ГУ. Принцип действия по типу активации Car pley нужно отключить какую то музыкальную настройку. Вопрос кто-то из присутствующих такое делал? Или видео фейк? За раннее благодарю..
Есть такая штука убрал громкость навигации до 0 и не слышно постоянных пиликанийПри подключении телефона к машине у меня приходят звуковые уведомления о входящих сообщениях в whatsApp. У всех такой баг?
Видео реальное, воспользовался. Результат меня порадовал( субъективно)Всем привет. Бороздя просторы интернета наткнулся на видео по увеличению громкости ГУ. Принцип действия по типу активации Car pley нужно отключить какую то музыкальную настройку. Вопрос кто-то из присутствующих такое делал? Или видео фейк? За раннее благодарю..
А теперь отключите эффекты Аркамис в настройках ГУ...Видео реальное, воспользовался. Результат меня порадовал( субъективно)
Посмотри в темах. Там наш коллега выкладывал. У меня получилось.Поставил обновление. Полный привод появился, а вот АА нет. Иконка не появилась, все иконки как прежде без изменений. Как мне её получить?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у Вас тоже carplay и android auto вылетал через определённое время, потом приходилось заново переподключать?Купил приставку на Али аналог той, что официалы продают, только в 4 раза дешевле и забыл проблему с подключением к Кар плей. Установил через плей маркет нужные приложения (Яндекс навигатор, ТВ, радио, ю-туб и др.) Все работает как положено без траблов. https://aliexpress.ru/item/1005004270076216.html. С учетом скидок она 12 тысяч выходит.
Спасибо за ответ, наверное и мне придётся купить что-то похожее.АА я не пробовал, т.к. у меня айфон. А карплей подключался через раз и вылетал. Поэтому я и купил этот девайс.
В версии 1,6 - предохранитель отвечает только за глонасс. В версии 2,0 - на этом предохранителе ещё штатный навигатор запитан.Так а где этот волшебный предохранитель? Сегодня еду к ОД Краснодар по поводу выключающегося звука.