Мультимедиа (ГУ) LX

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Очень привлекательный интерфейс и цена, но как-то страшновато.
Не перетрут ли официалы на очередном ТО?
Не слетит ли машина с гарантии при таком вмешательстве?
а какое тут вмешательство, снять с гарантии они не имеют право, они имеют право отказать в гарантийной замене например двигателя, коробки , если докажут что прошивка мультимедиа на это повлияла) а так просто спросил может кто ставил, фирма не понятная, ни адреса ни телефона, оставляй заявку перезвонят, ну а прошивка конечно интересная.

Последнее редактирование:
Мне отказали в перепрошивке
Это на новое ГУ на рестайлинг, с 24 года, у которых салон от ТХЛ и бампер другой (а-ля о-мода). А нам так и ездить с гамнитолой по функционалу из 90-х. Поэтому я теперь карлинкит-зависимый.

Это на новое ГУ на рестайлинг, с 24 года, у которых салон от ТХЛ и бампер другой (а-ля о-мода). А нам так и ездить с гамнитолой по функционалу из 90-х. Поэтому я теперь карлинкит-зависимый.

эх а нам что делать, так и ездить с этой чудо мультимедиа которая поет только первый ряд песен и так постоянно) продали нам эти авто и затихли, ни какого обновления.....

Здравствуйте.
Дилер звонил и зовёт на очередное ТО.
Сообщил о выходе нового обновления прошивки мультимедиа.
Сказал на ТО установят.

Сообщил о выходе нового обновления прошивки мультимедиа.
там ничего кроме того что есть не появится, я дал вам ссылку после установки проги, у вас будет практически планшет андроид с русторе, ставте любые проги-бесплатно.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу