Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
AppleCarPlay есть, провод другой хороший попробуйте. Видеорегистратор без проблем должен форматировать флешку, другую попробуйтеУ меня появилась AppleCar play, сама, но не активна и подключая телефон по проводу не получается подключить. Это глюк какой то или уже вышла кар плей для LX?Плюс ко всему в видеорегистраторе стоит флешка на 64 гб , пишет отформатировать , но отформатировать ее невозможно в машине, надо вытаскивать и делать это на компе. Флешка 10 класса как и сказали у дилера . Почему так то? и будет ли обновление ПО и добавление AppleCarPlay?
Добрый день. Спасибо за ответ, но даже с другим проводом( пробовал или 3 или 4 штуки) не работает аппл карплей. А флешку ни одну видеорегистратор не отформатировал. Только компьютерAppleCarPlay есть, провод другой хороший попробуйте. Видеорегистратор без проблем должен форматировать флешку, другую попробуйте
Тогда наверно к дилеру надоДобрый день. Спасибо за ответ, но даже с другим проводом( пробовал или 3 или 4 штуки) не работает аппл карплей. А флешку ни одну видеорегистратор не отформатировал. Только компьютер
Его ещё не завезли в Exeed.Всем привет.
Кто-нибудь смог Android Auto запустить?
Понял.Его ещё не завезли в Exeed.
Голосовым помощником: "Громкость 20".Подскажите, регулировка громкости звука для мультимедиа- она только кнопками на руле??
Где это еще можно сделать, когда, например, радио играет?
О, нет! с этой женщиной я не нашла пока общего языка ?Голосовым помощником: "Громкость 20".
А она работает.))) Включить можно через правый нижний угол мультимедиа, или на руле.О, нет! с этой женщиной я не нашла пока общего языка ?
О ее существовании в моей машине я знаю, не знаю, как ее выключать))А она работает.))) Включить можно через правый нижний угол мультимедиа, или на руле.
Отлично! Вы знаете всё что нужно. 10-й класс подойдёт.А подскажите мне пожалуйста, какую флешку купить для видеорегистратора? А то кроме 10 класса больше моя внутренняя блондинка не знает ничего!
Машину подарили, а пользоваться не научили ???
А на WB и Ozone еще 32 и 64 гб, а брать то сколько? А то я яблочница, у меня все в терабайтахОтлично! Вы знаете всё что нужно. 10-й класс подойдёт.