Anat13
Авторитет
- Симпатии
- 37
- Город
- Саров
- Имя
- Анатолий
- Авто
- Exeed TXL 2022
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я теперь не так уж и жалею, что взял 1,6На подъёмник нужно поднимать с открытыми порогами. Для этого либо одна из дверей оставляется я приоткрытой, либо отключается питание порогов путем выдергивания разъёма в блоке предохранителей слева от руля за маленьким бардачком. Соответственно, потребуются ещё проставки на пятаки подъёмника, чтобы его лапы не упирались в выдвинутые пороги
Так, на будущее... Сколько времени заняла «операция»? Сами не смотрели, что делают (помимо открутить болты), как провода убирают?Да ладно. Все просто - я демонтировал эти пороги через неделю после покупки TXL 2.0
Нет, сам не смотрел. Заняло порядка 1,5 часов. Но ОД делал это в первый раз, думаю, теперь они быстрее справятся... . Никаких нехороших последствий для машины нет. Более того, в тот же день эти мои пороги они же установили на TXL (дорест) моего приятеля. Всё прекрасно работает у него...Так, на будущее... Сколько времени заняла «операция»? Сами не смотрели, что делают (помимо открутить болты), как провода убирают?
У какого ОД проводили сию операцию? И во сколько обошелся демонтаж?Нет, сам не смотрел. Заняло порядка 1,5 часов. Но ОД делал это в первый раз, думаю, теперь они быстрее справятся... . Никаких нехороших последствий для машины нет. Более того, в тот же день эти мои пороги они же установили на TXL (дорест) моего приятеля. Всё прекрасно работает у него...
Есть кто ставил диски R17 ? У меня есть резина зимняя в отличном состоянии, вот думал диски на зиму ставить 17ые, но хотелось бы узнать , не будет ли чего тереть и как вообще ведут себяДопустимые размеры шин для моделей EXEED:
VX: 235/60R18, 235/60R18, 235/55R19, 245/45R20
TXL: 225/65R17, 225/60R18, 225/55R19, 245/45R20
LX: 215/60R17, 225/60R18, 225/55R19
А чего им тереть, если взять размеры, указанные в руководстве?Есть кто ставил диски R17 ? У меня есть резина зимняя в отличном состоянии, вот думал диски на зиму ставить 17ые, но хотелось бы узнать , не будет ли чего тереть и как вообще ведут себя
7x19 5x108 ET36 Dia65.1Друзья, всем привет?
Подскажите пожалуйста. Какие размеры дисков ? На TXL 2.0 . Хочу купить сразу на зиму
У меня то же самое. Сегодня поставил такую же резину. Вам удалось это полечить?У меня стоит липучка Кумхо WS-51 255/55/19. При повороте руля до упора влево или вправо колеса задевают подкрылки.
Не удалось.У меня то же самое. Сегодня поставил такую же резину. Вам удалось это полечить?
Здравствуйте, удалось ли узнать, можно ли ставить данный размер?Кто-нибудь ставил на TXL 2.0 245/50-R19. Задевать не будет??