Зимняя резина для EXEED TXL

Kasamanlis

Опытный
Симпатии
8
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Самед
Машина
EXEED TXL
Господа, всех приветствую, закидайте варианты зимней резины. кто каких производителей ставил что можете посоветовать

Kalman T.

Опытный
Симпатии
21
Город
Москва
Реальное имя
Kalman Tiboldi
Машина
EXEED TXL 1,6 -> 2,0 (2022)
Для себя рассматриваю вот этот вариант:
Цена уж больно сладкая и отзывы хорошие.

BAVAR

Участник
Симпатии
5
Город
Москва
Реальное имя
Сергей
Машина
EXEED TXL

Kalman T.

Опытный
Симпатии
21
Город
Москва
Реальное имя
Kalman Tiboldi
Машина

Kasamanlis

Опытный
Симпатии
8
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Самед
Машина
EXEED TXL
Тут согласен. Но на безопасности экономить не стоит
вопросов нет только как к цене , еще увидел такой отзыв, что скажете по этому поводу , вы как раз катали эту резину

Опыт использования:несколько месяцев
Достоинства:Очень хорошо держит дорогу на льду, шум вполне приемлемый
Недостатки:Цена могла бы быть и пониже На рыхлом снегу машина ведет себя как на лыжах - очень плохо управляется.
Комментарий:Расчищенные дороги, пусть даже со льдом - вотчина этой шины. Всё прекрасно. В нерасчищенных дворах - аттракцион.

BAVAR

Участник
Симпатии
5
Город
Москва
Реальное имя
Сергей
Машина
EXEED TXL
вопросов нет только как к цене , еще увидел такой отзыв, что скажете по этому поводу , вы как раз катали эту резину

Опыт использования:несколько месяцев
Достоинства:Очень хорошо держит дорогу на льду, шум вполне приемлемый
Недостатки:Цена могла бы быть и пониже На рыхлом снегу машина ведет себя как на лыжах - очень плохо управляется.
Комментарий:Расчищенные дороги, пусть даже со льдом - вотчина этой шины. Всё прекрасно. В нерасчищенных дворах - аттракцион.
Катаю на данный момент на bmw f10 полный привод.
Nokian Hakkapeliitta 8 перед 250/40 R19 шипы
Nokian Hakkapeliitta 8 зад 285/35 R19 шипы

Опыт использования: более 4 лет

Достоинства: Дорогу держит отлично. Шумность меньше чем на летней резине Toyo Proxes Sport
Недостатки: Цена на данный момент космос. Недостатков для себя не заметил
Комментарий: Зимой проблем с выездом и въездом нет. Руль в бок и поехал. Гребет как танк. Дорогу держит отлично.
Жене на TXL купил Nokian Tyres Hakkapeliitta 10p SUV 225/55 R19 103 зимняя. Так как рисунок протектора более близок к Хаке 8

Человек

Участник
Симпатии
9
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Сергей
Машина
TXL
На последних двух мерседесах ездил на липучке Triangle. Впечатление только положительные. На тхл уже тоже заказал эти колеса. 6100 р/колесо

Kasamanlis

Опытный
Симпатии
8
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Самед
Машина
EXEED TXL
На последних двух мерседесах ездил на липучке Triangle. Впечатление только положительные. На тхл уже тоже заказал эти колеса. 6100 р/колесо
тоже ищу что то бюджетное , хакка и пирелли цены кусаются

Человек

Участник
Симпатии
9
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Сергей
Машина
TXL

Leonid

Новичок
Симпатии
0
Город
Уфа
Реальное имя
Леонид
Машина
EXEED TXL 2022
Господа, всех приветствую, закидайте варианты зимней резины. кто каких производителей ставил что можете посоветовать
Взял на зиму такой комплект. Автошина Nokian Hakkapeliitta 9 SUV 225/60 R18 104T. Колёсный диск КиК Портер 7,5x18 5x108 ET33 67,1 Алмаз Черный. Контроллер давления с вентилем Autel Black edition

Kasamanlis

Опытный
Симпатии
8
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Самед
Машина
EXEED TXL
поясните пожалуйста одну вещь , я скоро буду покупать зимнюю резину , диски оставляю те же, и хочу понять что мне надо еще купить, какие то датчики давления и тд или если диски оставляю то датчик уже не нужен. буду признателен за ответ

AlB79

Опытный
Симпатии
22
Город
Подольск
Реальное имя
Александр
Машина
Exeed txl 2.0
поясните пожалуйста одну вещь , я скоро буду покупать зимнюю резину , диски оставляю те же, и хочу понять что мне надо еще купить, какие то датчики давления и тд или если диски оставляю то датчик уже не нужен. буду признателен за ответ
Датчик закреплен на каждом диске в месте, где крепится ниппель. Если диски при смене резины оставляете те же, то датчики дополнительно докупать не нужно.

Kasamanlis

Опытный
Симпатии
8
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Самед
Машина
EXEED TXL
Датчик закреплен на каждом диске в месте, где крепится ниппель. Если диски при смене резины оставляете те же, то датчики дополнительно докупать не нужно.
спасибо

Anat13

Авторитет
Симпатии
19
Город
Саров
Реальное имя
Анатолий
Машина
Exeed TXL 2022
Взял Нордман-8, 225/55 r19 по 17.5
Взял на зиму такой комплект. Автошина Nokian Hakkapeliitta 9 SUV 225/60 R18 104T. Колёсный диск КиК Портер 7,5x18 5x108 ET33 67,1 Алмаз Черный. Контроллер давления с вентилем Autel Black edition
И в какую цену смена дисков обошлась. А вариант 225/65 R17 не рассматривали

Kalman T.

Опытный
Симпатии
21
Город
Москва
Реальное имя
Kalman Tiboldi
Машина

ssNss

Новичок
Симпатии
0
Город
Кемерово
Реальное имя
Сергей
Машина
Exeed TXL 2.0
кто менял резину на TXL 2.0, я так понимаю пятки обычного подъёмника упираются в подножку? или всё норм?

AlB79

Опытный
Симпатии
22
Город
Подольск
Реальное имя
Александр
Машина
Exeed txl 2.0
кто менял резину на TXL 2.0, я так понимаю пятки обычного подъёмника упираются в подножку? или всё норм?
На подъёмник нужно поднимать с открытыми порогами. Для этого либо одна из дверей оставляется я приоткрытой, либо отключается питание порогов путем выдергивания разъёма в блоке предохранителей слева от руля за маленьким бардачком. Соответственно, потребуются ещё проставки на пятаки подъёмника, чтобы его лапы не упирались в выдвинутые пороги

• Мне нравится
Симпатии: ssNss

Сверху Снизу