Kasamanlis
Опытный
- Симпатии
- 11
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Самед
- Авто
- EXEED TXL
Господа, всех приветствую, закидайте варианты зимней резины. кто каких производителей ставил что можете посоветовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут согласен. Но на безопасности экономить не стоитЦена, однако...
вопросов нет только как к цене , еще увидел такой отзыв, что скажете по этому поводу , вы как раз катали эту резинуТут согласен. Но на безопасности экономить не стоит
Катаю на данный момент на bmw f10 полный привод.вопросов нет только как к цене , еще увидел такой отзыв, что скажете по этому поводу , вы как раз катали эту резину
Опыт использования:несколько месяцев
Достоинства:Очень хорошо держит дорогу на льду, шум вполне приемлемый
Недостатки:Цена могла бы быть и пониже На рыхлом снегу машина ведет себя как на лыжах - очень плохо управляется.
Комментарий:Расчищенные дороги, пусть даже со льдом - вотчина этой шины. Всё прекрасно. В нерасчищенных дворах - аттракцион.
тоже ищу что то бюджетное , хакка и пирелли цены кусаютсяНа последних двух мерседесах ездил на липучке Triangle. Впечатление только положительные. На тхл уже тоже заказал эти колеса. 6100 р/колесо
в Питере и triangle стоит по 10000 за колесо. Я в новосибирске заказалтоже ищу что то бюджетное , хакка и пирелли цены кусаются
почему такая большая разница ?в Питере и triangle стоит по 10000 за колесо. Я в новосибирске заказал
ну это не ко мне наверно вопрос)))почему такая большая разница ?
Взял на зиму такой комплект. Автошина Nokian Hakkapeliitta 9 SUV 225/60 R18 104T. Колёсный диск КиК Портер 7,5x18 5x108 ET33 67,1 Алмаз Черный. Контроллер давления с вентилем Autel Black editionГоспода, всех приветствую, закидайте варианты зимней резины. кто каких производителей ставил что можете посоветовать
Датчик закреплен на каждом диске в месте, где крепится ниппель. Если диски при смене резины оставляете те же, то датчики дополнительно докупать не нужно.поясните пожалуйста одну вещь , я скоро буду покупать зимнюю резину , диски оставляю те же, и хочу понять что мне надо еще купить, какие то датчики давления и тд или если диски оставляю то датчик уже не нужен. буду признателен за ответ
спасибоДатчик закреплен на каждом диске в месте, где крепится ниппель. Если диски при смене резины оставляете те же, то датчики дополнительно докупать не нужно.
И в какую цену смена дисков обошлась. А вариант 225/65 R17 не рассматривалиВзял на зиму такой комплект. Автошина Nokian Hakkapeliitta 9 SUV 225/60 R18 104T. Колёсный диск КиК Портер 7,5x18 5x108 ET33 67,1 Алмаз Черный. Контроллер давления с вентилем Autel Black edition
На подъёмник нужно поднимать с открытыми порогами. Для этого либо одна из дверей оставляется я приоткрытой, либо отключается питание порогов путем выдергивания разъёма в блоке предохранителей слева от руля за маленьким бардачком. Соответственно, потребуются ещё проставки на пятаки подъёмника, чтобы его лапы не упирались в выдвинутые порогикто менял резину на TXL 2.0, я так понимаю пятки обычного подъёмника упираются в подножку? или всё норм?