Гарантия на Exeed LX

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ты конечно вор авторитетный)))
На форуме.
Но в условиях отписались-
Гарантией не покрывается.
Бодаться теперь не вижу смысла.

Если бы этого не было - тут я согласен беспредел фсех нагнуть.

Ты конечно вор авторитетный)))
На форуме.
Но в условиях отписались-
Гарантией не покрывается.
Бодаться теперь не вижу смысла.

Если бы этого не было - тут я согласен беспредел фсех нагнуть.
Ну... С таким настроением слона не продашь ?

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. во время движения кладу локоть на дверную панель так как рост высокий и даже при полностью опущенном кресле не удобно класть руку на подлокотник. Так вот, появились потёртости на обивки двери, и это за 20000 пробега, 9 месяцев авто. Обратился к дилеру, естественно сказали не гарантийный случай, типа механическое повреждение, у меня же локти и одежда из наждачной бумаги сделаны. Думаю ладно, может что наклею для защиты, но тут увидел на задней двери то же самое, там ребенок 10 лет, прислоняеи щеку к панели. Это уже не в каие ворота, товарный вид испорчен. Подскажите в каком направлении двигаться, что бы добиться гарантийного обслуживания? Получается в этом автомобиле нельзя дотрагиваться не до чего, что для этого не предназначено. "Премиум" одним словом. К слову сказать, это далеко не первый мой авто, но такое впервые. Первое фото водительская дверь, второе, пассажирское за водителем.

Вложения

• IMG_20250109_150111.webp
    IMG_20250109_150111.webp
    67 KB · Просмотры: 110
  • IMG_20250109_150811.webp
    IMG_20250109_150811.webp
    143,3 KB · Просмотры: 132
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. во время движения кладу локоть на дверную панель так как рост высокий и даже при полностью опущенном кресле не удобно класть руку на подлокотник. Так вот, появились потёртости на обивки двери, и это за 20000 пробега, 9 месяцев авто. Обратился к дилеру, естественно сказали не гарантийный случай, типа механическое повреждение, у меня же локти и одежда из наждачной бумаги сделаны. Думаю ладно, может что наклею для защиты, но тут увидел на задней двери то же самое, там ребенок 10 лет, прислоняеи щеку к панели. Это уже не в каие ворота, товарный вид испорчен. Подскажите в каком направлении двигаться, что бы добиться гарантийного обслуживания? Получается в этом автомобиле нельзя дотрагиваться не до чего, что для этого не предназначено. "Премиум" одним словом. К слову сказать, это далеко не первый мой авто, но такое впервые. Первое фото водительская дверь, второе, пассажирское за водителем.
Просто полирнуть и все, я каждую мойку заказываю полировку салона и ни чего такого нет.

• Мне нравится
Симпатии: SAV
Просто полирнуть и все, я каждую мойку заказываю полировку салона и ни чего такого нет.
А потом, зачем полировать, практически, новый автомобиль? Натирать всякой фигнёй. Достаточно влажной уборки микрофиброй. Полировка, это микроабразив, и поскольку, Вы, каждое мытьё делаете полировку салона, давно этот слой снесли, и у Вас тупо глянцевая, затертая поверхность.

А потом, зачем полировать, практически, новый автомобиль? Натирать всякой фигнёй . Достаточно влажной уборки микрофиброй. Полировка, это микроабразив, и поскольку, Вы, каждое мытьё делаете полировку салона, давно этот слой снесли, и у Вас тупо глянцевая, затертая поверхность.
Полироль для пластика салона автомобиля очищает пластиковые поверхности от загрязнений, устраняет мелкие царапины и предотвращает дальнейшее загрязнение. Наличие специальных антистатических добавок препятствует оседанию пыли. Автополироли в виде пены, аэрозоля, крема, пасты или жидкости в компактной фасовке – это возможность в любой момент устранить мелкие дефекты на пластике в салоне авто прямо в дороге. Не путайте полировку салона с полировкой кузова, все у меня нормально.

Нда, вот у людей проблемы-то, сейчас столько замечательных средств для ухода за салоном существует, и блеск, и лоск, и цвет поддерживать в первозданном состоянии. Хоть эксид и премиум, но следить тоже надо.

Нда, вот у людей проблемы-то, сейчас столько замечательных средств для ухода за салоном существует, и блеск, и лоск, и цвет поддерживать в первозданном состоянии. Хоть эксид и премиум, но следить тоже надо.
Чушь не несите! Это равносильно посоветовать людям которые пишут про облупившуюся краску, после каждого мытья, подкрасить бампер или части кузова. Я слежу за авто, даже очень. Но я не должен натирать панели всякими присадками. Панели, тупо, стёрлись! Где написано, чтоб этого не произошло, нужно каждое мытьё полировать салон? Повторю, мне 49 лет, автомобили с 20, было их приличное количество, не у одного авто не было таких проблем.

Значит Вам везло (y)
У меня подобная проблема была на Мерсе GLE 350 .
Я особо не заморачивался, при предпродажной подготовке чем-то натёрли и всё .:cool:

Значит Вам везло (y)
У меня подобная проблема была на Мерсе GLE 350.
Я особо не заморачивался , при предпродажной подготовке чем-то натёрли и всё .:cool:
Был куплен новым и в течении 9 месяцев эксплуатации возникла такая проблема?

Очень странный форум. Я говорю о своей проблеме, а большинство обитателей убеждают меня в том, что, это нормально, замаскируй, замаж и катайся дальше.

• Мне нравится
Симпатии: SAV
Был куплен новым
Да. Потёртость появилась месяцев через 5 - 6 ( точно не помню) :unsure:
большинство обитателей убеждают меня в том, что, это нормально, замаскируй, замаж и катайся дальше.
Да , ни «ради Бога…»:mad:
Вам решать… - можно к ОД,…- можно «замаскировать»…, - можно авто продать (вместе с машиной, и проблема уйдёт)…шутка юмора:):):)
Любое Ваше решение, будет правильным - потому, что оно Ваше(y)

Был куплен новым и в течении 9 месяцев эксплуатации возникла такая проблема?

Очень странный форум. Я говорю о своей проблеме, а большинство обитателей убеждают меня в том, что, это нормально, замаскируй, замаж и катайся дальше.
Ну если вас не устраивает ответ ОД, есть независимая экспертиза которая должна дать заключение что это некачественный материал, а не физическое воздействие в течении 9 месяцев, если и после этого заключения ОД откажется произвести замену есть СУД, ну а если и СУД примет решение не в вашу пользу, то остается только одно полирнуть салон и забыть.

Ездил тут к дилдеру с проблемой: все датчики парковки не работали. На приборной панели показывали датчики попеременно и надпись обратитесь дилдеру для проверки.
Открыли заказ наряд на диагностику (4000₽) и сказали если если ваша вина заплатите.
По итогу сняли вставили разъем
( находится в заднем левом крыле под лючком) и все заработало.
Капец проблема ВАЗ 21099 у меня была провода подергал- поехал.))))

Хорошо что в рем зоне был а так бы наплели чего нибудь и бабки сорвали.

Поясните что значит с ушами

Вложения

• Screenshot_2025-01-31-09-35-20-36_0311c9f6806a66343c45622522faa000.webp
    Screenshot_2025-01-31-09-35-20-36_0311c9f6806a66343c45622522faa000.webp
    54 KB · Просмотры: 122
Друзья меня прегласили на осмотр представителем Exeed в России. По результатам представительство приняло решение в мою пользу. Согласовали покраску.юх- ху🤩

Вложения

• IMG_20250208_200256.webp
    IMG_20250208_200256.webp
    406,8 KB · Просмотры: 107

Назад
Сверху Снизу