SAV
Старейшина
- Симпатии
- 576
- Город
- Домодедово
- Имя
- Александр
- Авто
- Exeed RX 2024 Platinum
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может EXEED для американского рынка идет просто как Chery?
- Chery (220 PP100)
Смотрится прикольно, но основные фары низко и еще чуть утоплены, будут грязью забиваться.Встречайте новый Exeed.
По слухам - TXL.
Очень похож на Porsche Cayenne.
Говорят, придёт к нам в 2026.
Это те, что внизу что ли? У текущей модели в этом месте противотуманки всего лишь, а основные наверху.Смотрится прикольно, но основные фары низко и еще чуть утоплены, будут грязью забиваться.
Если основной свет (ближний и дальний) внизу, то его дальность света будет меньше, чем если б они были бы сверху. Наверное это решается путем увеличения мощности лампы. Но это приводит к удорожанию автомобиля и дополнительному расходу топлива. Ну и они будут забиваться грязью, как Вы уже сказали.Зачем это китайцем?Ну у текущей -то да, но по фото не похоже, что вверху основной свет.
Да на многих сейчас свет внизу ставят, например на новых хендаях, лисянах. По мне так в наших условиях чем выше - тем лучше. На RX головная оптика вверху - мне нравится как светит, ещё бы правильно адаптив работал, совсем бы хорошо было.Если основной свет (ближний и дальний) внизу, то его дальность света будет ограничена. Наверное это решается путем увеличения мощности лампы. Но это приводит к удорожанию автомобиля и дополнительному расходу топлива. Зачем это китайцем?
Не исключаю, что китайцы решили этот вопрос какими-то другими инженерными решениями и расчетами.
Но также не исключаю, что китайцы вообще не решали этот вопрос. Дизайнер нарисовал основной свет внизу, не спросив инженеров. Ну и так лепят. В этом случае они не пройдут сертификацию по нашему техрегламенту. Хотя за деньги наверное можно решить любую проблему.
У меня (на TXL), нареканий по работе света нетещё бы правильно адаптив работал,