Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Сверчков пока нет. Только из под днища авто, что-то барабанит на резких неровностях)
На drive некто SergPhantom рассказывает, что это болячка большинства txl и лечится заменой передних рычагов с сайлентами нового образца.

KVK, Я больше нахожу ответы на свои вопросы в Телеграмм. Например, про ремень мне там подсказали, мало того, дилер в курсе этой проблемы

KVK, Я больше нахожу ответы на свои вопросы в Телеграмм. Например, про ремень мне там подсказали, мало того, дилер в курсе этой проблемы
В этом конкретном вопросе это все лечение по телефону) Я через неделю на ТО-0 поеду, пусть там разбираются.

Все же это были пластиковые подкрылки.

KVK, где делали ТО. И что по подкрылкам, не те пистоны, не хватает длины, диаметра, не закреплены, поконкретнее можно. В выходные тоже еду.

KVK, где делали ТО. И что по подкрылкам, не те пистоны, не хватает длины, диаметра, не закреплены, поконкретнее можно. В выходные тоже еду.
Делал в Нижнем Новгороде в Exeed на московском. С маслом Total 0w20 (двухлитровый двигатель) вышло 11 тыр.
Так же сейчас есть отзывная кампания по протечке лобового стекла - снимают стойки в салоне, проливают стекло водой. Если есть подтекание, то подклеивают без снятия стекла. Но при этом рекомендуется ждать 12 часов - учтите этот момент (лучше позвонить и спросить, меня не предупредили заранее). Я в итоге на ночь оставлял машину.
По подкрылкам - при большом ходе подвески задевали пружины. Поэтому подрезали пару мм. Искали с мастером пару часов. Помогла грязь - стали видны следы соприкасания.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Цена интересная, мне предварительно озвучили сумму в 13800, но спросили про защиту двигателя, неужто снять поставить защиту стоит 2800, а масло у меня 5w30, явно не дороже. А отказаться от отзывной по лобовому, что нельзя, тем более мне его скорее менять

Вложения

• F8DFFBB1-05AF-4E91-89AC-CAF6F76F6B11.webp
    F8DFFBB1-05AF-4E91-89AC-CAF6F76F6B11.webp
    108,8 KB · Просмотры: 63
Цена интересная, мне предварительно озвучили сумму в 13800, но спросили про защиту двигателя, неужто снять поставить защиту стоит 2800, а масло у меня 5w30, явно не дороже. А отказаться от отзывной по лобовому, что нельзя, тем более мне его скорее менять
1) С 13800 ещё скидку сделают - получится около 12. Без скидки у меня ~12350
2) У 2.0 фильтр дешевле:
ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ (A15, A18,477,480, J69) 831 руб.
3) Защита у меня тоже есть - 750 руб.

KVK, а по отзывной, можно отказаться, желания оставаться в Нижнем никакого

KVK, а по отзывной, можно отказаться, желания оставаться в Нижнем никакого
В этом случае надо будет писать письменный отказ - так мне сказали. Вопрос к чему это приведёт?

Я думаю лучше созвониться с дилером с учётом возможной замены стекла в будущем, а то возьмут и откажут по формальному признаку.

KVK, я, наверное, не все понял, так у вас обнаружилось подтекание, почему машину не отдали сразу

KVK, я, наверное, не все понял, так у вас обнаружилось подтекание, почему машину не отдали сразу
Я приехал на ТО-0, мне говорят есть отзывная акция, будем проверять. Проверили - есть небольшая протечка надо клеить и ждать 12 часов. Будете ждать? Если не хотите ждать - отказ в письменной форме. Но проклеим в любом случае

KVK, понял, надеюсь, что у меня не будет, вроде и сам мыл на мойке и дождей уже столько было, но сырости нигде нет, спасибо. Что то давно не видел вашей машины, стоим то напротив друг друга ?

KVK, понял, надеюсь, что у меня не будет, вроде и сам мыл на мойке и дождей уже столько было, но сырости нигде нет, спасибо. Что то давно не видел вашей машины, стоим то напротив друг друга ?
Я тоже ничего не видел, мыл сто раз, там видимо несколько капель по стойке проходило. Но, сказали что почти у всех машин проявляется

KVK, значит подожду пару часиков

С наступлением прохладной погоды, около нуля, не прогретая коробка совсем не хочет подключаться?‍♂️

Назад
Сверху Снизу