Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит по колодкам, что я нашел:Есть может какая информация по аналогам тормозных колодок? Оригиналы ну ооочень дорогие, а слышал что подходят от других авто.
Еще такие мне предложили, но еще не примерял(скопировано из темы: Расходники для ТО (артикулы) VX)
Значит по колодкам, что я нашел:
ПЕРЕДНИЕ КОЛОДКИ!
1. Оригинал
-M36T-6GN3501080 (14700 р. на ЕМЕКС)
2. Замена от EMEX
- Lucid C1CHR105A (Что за зверь и с чем едят непонятно, 5687 р.)
3. По результатам замены у людей на DRIVE.ru, посмотрел у них по размерам колодок указанных производителем, в принципе должны встать на место без проблем.
- Advics SN190P (говорят хорошие колодки, 3700-6000 рублей)
- Nisshinbo NP8011 (цена норм,4000-5000 рублей)
- Brembo P 28 068 (около 7000 рублей)
ПО ЗАДНИМ колодкам пока понимания нет, но думаю ходят они прилично.
Интересует вопрос гарантии при установке неоригинальных колодок, что с ней будет.
M36T-6GN3502080
Задние колодки оригинал. Цена ЕМЕКС 11700 рублей.
"Родные" textar стерлись на 23000 км.Еще такие мне предложили, но еще не примерял
Я такие поставил, лучше родных )))Еще такие мне предложили, но еще не примерял
Добрый день! подскажите что по деньгам хотите за этот комплект ? 910 973 45 55 Вячеслав , ЯрославльВ добавочку.... комплект лежит, ждет счастливого обладателяно с Китами дела не ладятся, предьявил за косяк по их вине, лукаюца сцуке, но типа писали что поменяют вскоре...
Александр, добрый день, цена 160к, отдаю за что вышел мне.Всем доброго вечера
Жду звонка от Novoros
89631529922 Aлександр
Да, без проблем. Отправлю по поступлению средств. Сдек подойдет Вам?Есть возм по безналу?
Я в Иваново