ВЕТЕРАН
Опытный
А может эта хрень связана с электронным ручником???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На замену колодок и проточку дисков лучше поехать в сервис, который занимается проточкой дисков. По деньгам выйдет в пределах 3500-5000р за ось!Сегодня загнал авто к дилеру с абсолютно такой же проблемой. Начали говорить про направляющие суппортов и т.д... Видел на просторах интернета фото дисков с таким же износом. После диагностики и решения отпишусь.
По итогу сказали менять колодки, протачивать диск и обслужить суппорта. Цену объявили 32 000 руб. Буду обращаться к другому дилеру, т.к. сомневаюсь в компетентности этих мастеров. Тут писать долго, но то что они говорят, полная ерунда 100%.
Согласен, думаю, что так и сделаюНа замену колодок и проточку дисков лучше поехать в сервис, который занимается проточкой дисков. По деньгам выйдет в пределах 3500-5000р за ось!
А какие? Где?
Спасибо![]()
Время покажет.Вентилируемые диски. Я читал, что колодки будут быстрее изнашиваться.
Брал тут: https://telegra.ph/Tormoznye-diski-i-kolodki-premium-kachestva-11-01А какие? Где?
Спасибо![]()