Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря что надо от тормозов. Мне кажется, что RX - это не спорткар, для повседневной эксплуатации вполне. Хотя для 20" колесных дисков можно было и побольше и диски поставить. У меня на парковке рядом кайен стоит, у него 19" колеса, а тормозные диски гораздо больше моих..Кто нибудь менял передние диски? Мне кажется не хватает тормозов на этой машине.
Это понятно, вот по трассе едешь 150 км/ч, пару раз перед тобой выйдут фуры уже начинают бить при следующем торможении, перегреваются сильно, нужны или чуть больше или с перфорацией.Смотря что надо от тормозов. Мне кажется, что RX - это не спорткар, для повседневной эксплуатации вполне. Хотя для 20" колесных дисков можно было и побольше и диски поставить. У меня на парковке рядом кайен стоит, у него 19" колеса, а тормозные диски гораздо больше моих..
у я в Сочи гонял, местами 180 разгонялся и оттормаживался, нормально всё.Это понятно, вот по трассе едешь 150 км/ч, пару раз перед тобой выйдут фуры уже начинают бить при следующем торможении, перегреваются сильно, нужны или чуть больше или с перфорацией.
Что за вопрос такой?))Подскажите как опустить ручник хочу задние накладки поменять
Если полная замена с суппортами, дисками большего размера, колодками - выйдет 450+тыр.Да, на такой машине с такой массой и мощным двигателем китайцы немного с тормозами промашку дали. Им нужно было диски по-больше ставить и вентилируемые с перфорацией для более эффективного отвода тепла при большей площади поверхности диска. Задние,так вообще не вентилируемые почему-то. Да и суппорта можно было соответственно поставить побольше и хотя бы с четырьмя поршнями. Вот тогда это были бы надежные тормоза. А интересно, есть ли комплекты чтоб самому тормоза довести до ума ??? Может кто слышал ?
Я свои диски тоже охладил в большой луже, но вариантов не было, уходил от от поворачивающего с левого ряда направо такси.Авторитет, добрый вечер. Да, это очень круто на 450 косых вьехать! На мерс и то дешевле было заменить на большие диски и супорта…. . У меня такая же проблема с дисками как и у тебя была на монджаро. По городу, пока не на большших скоростях ездишь все норм плавное торможение, как с большой скорости и интенсивней придавишь на тормоз на трассе , шла вибрация на корпус по всей машине. Я видно когда-то на разогретых дисках запоролся в лужи и их по-ходу повело, тоже менял. А сты собираешься менять диски на DZK стандартного штатного размера или они увеличенные?
Сегодня загнал авто к дилеру с абсолютно такой же проблемой. Начали говорить про направляющие суппортов и т.д... Видел на просторах интернета фото дисков с таким же износом. После диагностики и решения отпишусь.Суппорта работают нормально, проверили, обслужили. Колодки в направляющих двигаются свободно, проверили, дополнительно обслужили. Удивляет, что именно задние диски, это раз, и что стираются правый и левый совершенно одинаково, это два. Кроме этого, обратите внимание на совершенно четкую границу между стертой и не стертой частью. Если колодки были перекошены, то такой четкой границы не может быть, тем более совершенно одинаково и в правой и левой части. За ответы благодарю.
По итогу сказали менять колодки, протачивать диск и обслужить суппорта. Цену объявили 32 000 руб. Буду обращаться к другому дилеру, т.к. сомневаюсь в компетентности этих мастеров. Тут писать долго, но то что они говорят, полная ерунда 100%.Сегодня загнал авто к дилеру с абсолютно такой же проблемой. Начали говорить про направляющие суппортов и т.д... Видел на просторах интернета фото дисков с таким же износом. После диагностики и решения отпишусь.