Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря что надо от тормозов. Мне кажется, что RX - это не спорткар, для повседневной эксплуатации вполне. Хотя для 20" колесных дисков можно было и побольше и диски поставить. У меня на парковке рядом кайен стоит, у него 19" колеса, а тормозные диски гораздо больше моих..Кто нибудь менял передние диски? Мне кажется не хватает тормозов на этой машине.
Это понятно, вот по трассе едешь 150 км/ч, пару раз перед тобой выйдут фуры уже начинают бить при следующем торможении, перегреваются сильно, нужны или чуть больше или с перфорацией.Смотря что надо от тормозов. Мне кажется, что RX - это не спорткар, для повседневной эксплуатации вполне. Хотя для 20" колесных дисков можно было и побольше и диски поставить. У меня на парковке рядом кайен стоит, у него 19" колеса, а тормозные диски гораздо больше моих..
у я в Сочи гонял, местами 180 разгонялся и оттормаживался, нормально всё.Это понятно, вот по трассе едешь 150 км/ч, пару раз перед тобой выйдут фуры уже начинают бить при следующем торможении, перегреваются сильно, нужны или чуть больше или с перфорацией.