Топливо TXL

• Автор темы Автор темы Anat13
  • Дата начала Дата начала
Не мешало бы жалобу оформить в Ц.О. Лукойла, негодяев следует привлечь к ответу.
Оставил отзыв по этой АЗС на яндексе, там где мужики писали аналогичную историю. Надеюсь Лукойл читает.
Но вывод из этой истории другой: Прислушивайтесь к своим женщинам. У них чуйка работает лучше, чем у нас. ?

На Яндекс картах, если в поиске выбрать АЗС, то теперь высвечиваются близлежащие заправки с указанием наличия в них бензина по маркам с ценой. Ради интереса, пока ехали из города в деревню, посмотрел вживую, что имеется и что показывают Я-карты. Врут, сволочи.
Но у жены возник вопрос, когда на заправках Роснефти 95-го не было, а вот 92-й был: что будет, если придется заправиться 92-ым? Тем более, что желающих заправиться 92-ым было прилично.
Прочитал эту тему, но ответа, можно ли всё-таки заливать 92-ой, не нашёл.
Про то, что лучше 95 или 100, я знаю, а вот про 92 кто чего скажет?

На Яндекс картах, если в поиске выбрать АЗС, то теперь высвечиваются близлежащие заправки с указанием наличия в них бензина по маркам с ценой. Ради интереса, пока ехали из города в деревню, посмотрел вживую, что имеется и что показывают Я-карты. Врут, сволочи.
Но у жены возник вопрос, когда на заправках Роснефти 95-го не было, а вот 92-й был: что будет, если придется заправиться 92-ым? Тем более, что желающих заправиться 92-ым было прилично.
Прочитал эту тему, но ответа, можно ли всё-таки заливать 92-ой, не нашёл.
Про то, что лучше 95 или 100, я знаю, а вот про 92 кто чего скажет?
Вчера попал ровно в такую же ситуацию - ехал за город, 3 заправки: Татнефть, Тебойл, Лукойл были закрыты, на Роснефти только дизель и 92. А у меня значок горит... Посмотрел в Яндекс Go - показал, что по пути через 40 км есть Роснефть с 95 (много) и очереди нет... Пока доехал, зазвенел звоночек, что запас топлива исчерпан. Приезжаю - очередь есть, а в наличии только дизель и 92. Я даже снова в приложение посмотрел - всё ещё указано, что на этой заправке есть 95, а главное, не написать там нигде, что врёт. Понимая, что вблизи больше заправок не будет, залил 20 литров 92. Разницы не почувствовал. Сегодня вечером долил до полного 95.

Назад
Сверху Снизу