Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая заправка, оплачиваешь 92 шланг берешь 100 и наливаешь, красотав лукойле сказал до полного 95 взял шланг 100 перепутал. Из него полилось. Пока понял что 100 было уже почти полный бак. Доказывать ничего не стал. Поехал на 100. Решил проверить.
я не знаю как рассчитывает компьютер, но я всегда заливаю полный бак и выкатываю его до нуля. И рассчитываю расход. Расчеты получаются всегда меньше, чем показывает компьютер. Я уже по разному считал и разные погрешности добавлял к своему рссчету. И все равно меньше получается, чем по компьютеру автомобиля.Sergey, я смотрю при заправке в-пробег и рассчитываю средний расход, а как рассчитывает компьютер?![]()
А какое соотношение город, трассая не знаю как рассчитывает компьютер, но я всегда заливаю полный бак и выкатываю его до нуля. И рассчитываю расход. Расчеты получаются всегда меньше, чем показывает компьютер. Я уже по разному считал и разные погрешности добавлял к своему рссчету. И все равно меньше получается, чем по компьютеру автомобиля.
вот например во время обкатки ехал 1700км со скоростью не более 100км.ч и не превышая 3000 оборотов. Вышло около 7 литров на сотню. Долго не мог поверить и уже по разному перепроверял и все равно так выходит.
Но не будешь ездить все время 100км.ч. Тем более авто просит скорости. Сейчас 160 езжу. Реальный расход около 9.3-9.5. В любом случае мньше 10 выходит, что меня несказанно радует.Я при покупки рассчитывал что будет литров 15кушать.
![]()
это по трассе.А какое соотношение город, трасса
не ломайте пожалуйста машину 92м бензином на ней еще после вас людям другим ездить а то так и будут говорить что китай говноА я уж грешным делом подумал, что у меня что то не так, у меня в основном город и по компу 11.3-11.4 95-го, но я смотрю в сторону 92-го
Я тоже не сильно горю желанием. Но люди говорят, что ездят и все нормально. И вроде как все так же как на 95. Я лет 15 уже 92 не покупалне ломайте пожалуйста машину 92м бензином на ней еще после вас людям другим ездить а то так и будут говорить что китай говно
Про бензин спорить не готов, но считаю раз разрешён 92-ой, то можно ездить. Все говорят, что не надо, но причин тоже не знают. Покупая Эксид тхл рестайл, я рассчитывал, что все детские болячки устранены, а их только добавилось и на сегодняшний день я то же утверждаю китай-говно.не ломайте пожалуйста машину 92м бензином на ней еще после вас людям другим ездить а то так и будут говорить что китай говно
скорее я бы сказал, что не идеал. Но говном назвать сложно. Вы наверное не покупали бэзхи которые ломались через 300 км пробега и которые дилер по пол года делал. Ауди, которые тоже ломались с новья. У всех есть свои ньюансы и мое мнение, что если автомобиль ездит не ломается не просит доработок, не нужно заливать масло ведрами в первые 30-50 тысяч - это уже победа конструкторской мысли. Тем более в наш век, когда закладывают изначально программу устаревания.Про бензин спорить не готов, но считаю раз разрешён 92-ой, то можно ездить. Все говорят, что не надо, но причин тоже не знают. Покупая Эксид тхл рестайл, я рассчитывал, что все детские болячки устранены, а их только добавилось и на сегодняшний день я то же утверждаю китай-говно.