AndreyU
Участник
- Симпатии
- 20
- Город
- Москва
- Имя
- Андрей
- Авто
- EXEED TXL 2021
Сегодня прошел ТО-0 на пробеге 2153 км. ТО проходил у дилера "EXEED Измайлово" . Как оказалось я был первым на автомобиле exeed txl у данного дилера. На данном ТО в основном проверки. Замене подлежит только масло в двигателе и фильтр.
Проверки описывать не буду. А про замену масла скажу.
Для замены фильтра придется снять всю пластмассу под капотом и патрубок от воздушного фильтра.
Фильтр расположен крайне не удобно.
Крышку фильтра необходимо откручивать ключом на 27
Крышка имеет вид
Фильтр
Корпус фильтра
Под корпусом места маловато. При самостоятельной замене желательно подложить ветошь, иначе масло течет по коробке на пол.
Мне с коробки все смыли. И сверху и снизу. Если защиту не снимать , то все масло будет на ней. На пол все равно попадает. Если ветошь удастся разместить, то и защиту можно не снимать.
Пробка доступна.
Масло 5 литров. Уровень щупа - по центру.
По отзывной кампании перепрошили головное устройство.
Проверки описывать не буду. А про замену масла скажу.
Для замены фильтра придется снять всю пластмассу под капотом и патрубок от воздушного фильтра.
Фильтр расположен крайне не удобно.
Крышку фильтра необходимо откручивать ключом на 27
Крышка имеет вид
Фильтр
Корпус фильтра
Под корпусом места маловато. При самостоятельной замене желательно подложить ветошь, иначе масло течет по коробке на пол.
Мне с коробки все смыли. И сверху и снизу. Если защиту не снимать , то все масло будет на ней. На пол все равно попадает. Если ветошь удастся разместить, то и защиту можно не снимать.
Пробка доступна.
Масло 5 литров. Уровень щупа - по центру.
По отзывной кампании перепрошили головное устройство.
Последнее редактирование: