Стоимость ТО LX

• Автор темы Автор темы Philzone
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Настаивали они категорически. Якобы это не рекомендация а обязаловка. Я сделал и поехал на машине на ЮГ проехал уже более 2000 км когда вернусь наверное все 5000. Будет

В регламенте РЕКОМЕНДОВАНО. Я на движке ваг тси для успокоения души снимал на 60 тыс..помыть-почистить, оказалось зря-все чисто, только пришлось после шнурком делать адаптацию. Подозреваю что они заслонку даже не трогали, если вы не были в ремзоне.

Икар-Саратов запись на 10.07 ТО-1. Озвучили 27 тысяч, мама дорогая. ? Я иху вывеску шатал?

Мне ТО ноль в марте 11 тысяч насчитали, в мае продал ЛХ и купил ТХЛ. Теперь даже страшно звонить узнать сколько же будет стоить ТО 0 на ТХЛ, в августе надо будет проходить. У нас в Саратове скидок на Эксиды практически нет - и поэтому наверняка нет продаж в отличии от Москвы, вот они на ТО и отыгрываться (Пример ЛХ в Москве купил за 2500, в Саратове 3000 меньше не отдавали . ТХЛ в Москве купил за 3450, в Саратове 4000) Они одни остались на Саратов, АСТ авто дилерство убрали, вот поэтому они и цены гнут - нет конкуренции .
С такими ценами на ТО можно и подумать о покупки авто с пар импорта .:cool:

АСТ авто дилерство убрали
АСС-Авто если точнее, ИКАР их сожрал и теперь нет конкурентов. В декабре 23г. (точно не помню) ТО-0 проходил 8 с небольшим тыр. в ИКАР там и покупал по трейд-ин.

Сейчас в Икар звонил, на ТХЛ ТО 0 как и на ЛХ 11 тысяч, а ТО 1 24,7.
Не я был у них вчера в АСТ, спрашивал менеджера. Его слова, нужно было ремонт под Эксид делать а они не захотели и отказались от дилерства. У них сейчас Джилли, Черри, И Тред - БУ авто .

Последнее редактирование:
Может на ТХЛ дешевле ТО, меньше плановых работ? Смотрел на сайте в других городах ТО на ЛХ выходит от 10 до 15 тысяч :cry:

Смотрел на сайте в других городах
В автоспоте включил москву. У офф.эксид ТО-1 27.800 если записаться через автоспот минус 10тыр.Саратова нет.
Рольфе в Москве
у вас не их "корова", а московская, доить побаиваются:unsure:

Записался на 03.08 на ТО-1 в Автодом в Питере. На LX 1,5 двигатель насчитали около 16 тыс., это с защитой картера (+1 000 руб.). Со скидкой за первое посещение в их сервисе, а так калькулятор показывал 20,5 тыс. без защиты картера.

Вложения

• IMG_20240722_090711.webp
    IMG_20240722_090711.webp
    228,8 KB · Просмотры: 208
  • IMG_20240722_090343.webp
    IMG_20240722_090343.webp
    247,2 KB · Просмотры: 202
Это получается со своим маслом приезжали?

Да.

Вложения

• Без имени.webp
    Без имени.webp
    63,2 KB · Просмотры: 117

Назад
Сверху Снизу