Скол лобового стекла

Всем здравствуйте!
Главное не отказывают.
А что, такое может быть?
Мда, ну вам скол ездить не мешает.
Не мешает, но сильно раздражает! На новой машине дырка в стекле! Неприятно! Да и все увидев прикалываются: на машину накопил, а стекло отремонтировать бабки закончились (Hi-Hi) .....
Задал в личном кабинете вопрос ОД: могу ли я до замены стекла у них "заклеить" эту дырку в сторонней организации. Жду ответ.

Всем здравствуйте!

А что, такое может быть?
Могли нервишки потрепать. У знакомого два раза справку запрашивали, хотя в договоре одна деталь без справок. В первой что-то не понравилось спустя почти месяц. В итоге от разбитого стекла до замены более трёх месяцев. Правда, это было в начале 2023г, тогда с поставками непонятки ещё были

Приветствую всех! Сегодня отогнал машинку к ОД на замену лобового стекла! Сказали забирать только завтра.

Приветствую всех! Сегодня отогнал машинку к ОД на замену лобового стекла! Сказали забирать только завтра.
Ну нормальная практика для ОД.
Мне на прошлой машине меняли в CarGlass лобовое - все сделали за 2 часа, и предупредили чтобы в течение суток катался потихоньку, не ездил по ухабам и не парковался на бордюрах/косогорах.

Всем привет, по гарантии меняли два раза, бес проблем, машину оставлял на ночь, брал подмен, txl, интересно было сравнить.

Назад
Сверху Снизу