Русификация Exeed RX (параллельный импорт)

• Автор темы Автор темы Antonio
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, английский не нужно устанавливать, он по умолчанию вместе с китайским в настройках есть. Нужно только будет его выбрать
Ясно, спасибо! А как его выбрать? Если там одни иероглифы горят, как понять, что надо физически нажать в меню для перехода Английский?

Ясно, спасибо! А как его выбрать? Если там одни иероглифы горят, как понять, что надо физически нажать в меню для перехода Английский?
Варианты:
1. Найти инструкцию и по расположению кнопок в меню отыскать
2. Русифицировать
3. Переводчик онлайн с китайского

Добрый день! Очень заманчивая цена на RX по параллельному импорту. Конфигурация Платинум. Кроме отсутствия русского языка и гарантии (хотя салон дает гарантию на год), какие есть еще недостатки у данного варианта?
Android Auto с Яндекс навигатором работает?

Добрый день! Очень заманчивая цена на RX по параллельному импорту. Конфигурация Платинум. Кроме отсутствия русского языка и гарантии (хотя салон дает гарантию на год), какие есть еще недостатки у данного варианта?
Надо начать с того, что Гарантия официальных дилеров зачастую маркетинговый трюк, а при поломке, тем более крупной, дилер говорит «это не страховой случай», почитайте много отзывов, что это фикция чистой воды, поэтому я бы не отнес это к недостаткам в принципе.
Во-вторых, у Ингосстраха есть страховая гарантия на все поломки а/с стоимость 56 тыс в год.
Насчет андроида не знаю, Кар плей работает с Яндексом

Очень заманчивая цена на RX по параллельному импорту
Рекомендую связаться с одноклубником Zizu 002 , но брал RX по параллельному импорту.
Думаю может много интересного рассказать:unsure:

Надо начать с того, что Гарантия официальных дилеров зачастую маркетинговый трюк, а при поломке, тем более крупной, дилер говорит «это не страховой случай», почитайте много отзывов, что это фикция чистой воды, поэтому я бы не отнес это к недостаткам в принципе.
Во-вторых, у Ингосстраха есть страховая гарантия на все поломки а/с стоимость 56 тыс в год.
Насчет андроида не знаю, Кар плей работает с Яндексом
Спасибо. А у ПИ еще отсутствует подогрев лоб. стекла, руля и русификация, верно? Есть еще какие-нибудь доп. нюансы? Метал, внешний вид, салон, двигатель, кпп такие же?
Рекомендую связаться с одноклубником Zizu 002 , но брал RX по параллельному импорту.
Думаю может много интересного рассказать:unsure:
Спасибо большое

Спасибо. А у ПИ еще отсутствует подогрев лоб. стекла, руля и руси
Рекомендую поискать на ЮТюбе. Там есть неплохой обзор( не помню названия), но суть в том, что
человек объясняет, что у RXа есть 3 комплектации. И он рассказывает об отличиях.
Удачи:)

Всем привет!
В Москве начали ставить сим + приложения
+79167390762

Xanavi с пайкой потому что делают
В Москве пока не подтвердили. Говорят ещё в разработке и тестировании прошивка. Как будет готово объявят по официальным каналам.

Честно говоря, не знаю, располагаются в Бутово.
Есть отзывы на монджаро, что делали хорошо

12.01 будет анонс сайта Под брендом T STANDARD PROGRAM
Привет. Анонс сайта где посмотреть? Спасибо

Всем привет!
Я Александр — представитель компании STANDARD
Рад всем сообщить , что полноценная русификация на Exeed RX вышла!
Для записи на услугу +79167390762(WhatsApp)

Есть видеообразец прошивки , скину в лс

Спасибо за внимание
Привет. Анонс сайта где посмотреть? Спасибо
trussification.ru

Всем привет!

Спасибо за внимание

trussification.
Скиньте пож. И мне образец прошивки ТХЛ тже можете прошить ?

Всем Привет! тож интересует русификация или приткнуть Carlinkit,

Всем привет!

Спасибо за внимание

trussification.ru
Скиньте образец прошивки

Я по параллельному брала. Apple car play работает отлично. Навигатор, радио, мессенджеры.. - все работает отлично и на русском выводит. Из недостатков, вроде, отсутствие слота под карту памяти на лобовом (читала об этом, но сама еще не проверила). Ну и помощник даже при переводе системы на английский язык - общается на китайском) Обогревы есть все, кроме руля. Тоже работают хорошо.

Всем привет!
Сообщение для тех , кому до сих пор актуален вопрос с русификацией RX:

Ждем до 11.04
В разработке обновленная версия прошивки , так как на выпущенную месяц назад версию поступали жалобы от клиентов

Всем , кому уже сделали обращайтесь , поставим обновлённую версию бесплатно ?

Всем привет!
Сообщение для тех , кому до сих пор актуален вопрос с русификацией RX:

Ждем до 11.04
В разработке обновленная версия прошивки , так как на выпущенную месяц назад версию поступали жалобы от клиентов

Всем , кому уже сделали обращайтесь , поставим обновлённую версию бесплатно ?
Добрый день. На Exeed VX планируете русскую прошивку или может она уже есть?

Здравствуйте, уважаемые владельцы Exeed RX!
Меня зовут Максим, я занимаюсь русификацией китайских автомобилей.

Совсем недавно у нашей компании появилось решение на данный автомобиль.

За цену в 50.000 вы получите последнюю версию прошивки русского языка, а также всевозможные приложения мультимедиа (Яндекс Навигатор, Кинопоиск, Youtube, Telegram и т.д.)

Если возникли какие - либо вопросы, или вы хотите проконсультироваться ⬇️

+79250292820 ( WhatsApp ) - Максим

Здравствуйте, уважаемые владельцы Exeed RX!
Меня зовут Максим, я занимаюсь русификацией китайских автомобилей.

Совсем недавно у нашей компании появилось решение на данный автомобиль.

За цену в 50.000 вы получите последнюю версию прошивки русского языка, а также всевозможные приложения мультимедиа (Яндекс Навигатор, Кинопоиск, Youtube, Telegram и т.д.)

Если возникли какие - либо вопросы, или вы хотите проконсультироваться ⬇️

+79250292820 ( WhatsApp ) - Максим
А как компания называется?

Назад
Сверху Снизу